Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 hours ago, BOSS said: Хи-хи мы даже пылесос модернизировали и сделали роботом. Я уже о посудомойках и стиралках не говорю. А вот симоны и эввелини всё таки рождаются) Пипец, уже даже роботы могут, а мужики все никак)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, Anis сказал: Пипец, уже даже роботы могут, а мужики все никак)) Зато пылесосы не могут то, чего мы можем. Хяри!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Как раз фильм идет - рублевка))) Сидят начальник полиции, ну брунов с сестрой гриши пьют до отпада, пьяные и он жалуется на жизнь, серьезно)) Скажи мне сестра демона… что я не делал в жизни, что так мне не везет? Она ей - может член в пылесос сунул поэтому так? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) On 3/17/2026 at 1:58 PM, Da Vinci said: Говорю же,все мужики-сволочи Вы разве видели, чтобы я с Вами когда-то спорила?) Умного мужчину видно издалека Изменено 17 часов назад пользователем Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 18.03.2026 в 01:50, BAKILI сказал: Почему, полностью устраивает с 2020 года. Дело в том, что она меня зацепила насчёт отношения к детскому садику. Меня тоже бросали в детсад на пару тройку часов, когда мама на работу, а отец ещё не пришёл. Или наоборот. Очень редко был полный день. За это зауважал. То есть это ваши детские травмы да?)) ок) ----- жалко, конечно, я мечтала о таком сыне как вы) В 18.03.2026 в 01:50, BAKILI сказал: А я об этом даже и не заикался. Битва виртуальная. Битва за битвой)) В 18.03.2026 в 01:50, BAKILI сказал: Вы уже своё поделили и разделили. углубитесь, если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Птица сказал: То есть это ваши детские травмы да?)) ок) ----- жалко, конечно, я мечтала о таком сыне как вы) Битва за битвой)) углубитесь, если можно) Вроде раньше хотела, чтобы сын стал таким как я) Хя, он не один. Помню, один врачом, другой юристом… этих помню) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts