LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Противно э ей, а какое вам дело до чужих любовей? Изменено 9 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 minutes ago, intanella said: Ему 93,ей 42, 50 лет разницы))) Хешзад,просто противно))) Мне 63 моему мужу 90. он красавчик. Ттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Мне 63 моему мужу 90. он красавчик. Ттттт Мне тоже нацдите да такого Чтоб ему 90 было Олигарх олсун 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Мне 63 моему мужу 90. он красавчик. Ттттт Ну между вами же не 50 лет разницы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Воровали коней у аварцев))) Короче мы продолжаем "дело" наших дедов - дружим ) аварцы в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад, Da Vinci сказал: аварцы в шоке Они тоже у нас,ингилойцев,крали лошадей,коров)) тогда это было в порядке вещей)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Крассавчик ня демякди? Яни протезы сам впускает в банку?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts