Перейти к содержимому

Тест для женщин )

BOSS

Recommended Posts

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ай сизи дорогие форумчане)))). Окюз вурмасын сизи))). Сначала с праздником ещё раз. Рузи-берекетли олсун)

Участвовали в очередной щуточной теме Декабрист, Интанелла, МериМир, Анис, Азазель, Ари, Шювялан, Птица и почти Туту с Лолой). Туту написал шуточно и ушел, а вот Лола…хоть и не написал конкретно, дала вам хороший, но поздний пас на счет фото…)

Дело в том, что когда я зашел в салоны в мардакянах Мадейра и Перла, я уже видел эту тему, она была у меня в уме))). И по нарошку написал тогда в другой темы на счет двухспальной кровати, но о субботнем йейиб-ичмейе ни слово)). Когда я сфоткал кровать, то ценник другого поставил на неё и там написано ширина 1600 мм… хоть и можно увидеть с микроскопом, но есть))). А вот билдирчин (перепелки) с сумахом, соль и перцом очень даже хорошо идет с водкой 21 век, и бутылка это тоже была в теме)))). Сфоткал кровать именно так как Лола написала)) и выглядит она длинной и узкой. Ну читайте мои вывески (с))))) в начале темы. ПРОВЕРЯЕМ ГЛАЗА, ЛОГИКУ И УВЕРЕННОСТЬ. 
Декабрист… как же ты сразу угадал йейиб- ичмек, ну и почти …. размер, Шювялан чуть-чуть точности, Птица ничем не отстаешь от мужчин и отмечу то, что хозяйка своей кухни и дома, не колеблясь это пишу. Остальные тоже старались и даже перешли на подушки, которые не в тему было))).  Азазель как будто 100 лет знает меня, так ответила, что очумел)). Ари, петухлары сразу таныйырыг, бурда да олуб)). Жаль время была укороченная… Айлинка, Сабина, Назен и тд не увидели тему и я не люблю тегнуть и звать. В любом случаю знаю, кто из них на что способен на счет этой темы)))
Скажу вам искренне.. эти данные были важны для меня как плюс, я буду иметь это в дальнейшем)). Спасибо всем за участие. Ни кто не выиграл, сам покушаю, а фотку отправлю вам))))).
На счет неадекватных слов в мой адрес от типичной уличной женщины… если кто то всерьез думает, что я ровестник ее или старше, то ошибается, тайыны тап. 

Всех с праздником!! Дярдиниз- гяминиз бугюнкю тонгалларда янсын, амин )) Если соберетесь на йейиб-ичмяк намекните, отправлю 2 банки к столк на собирун. 

Правильный кип ответ.
1. Билдирчин (перепелка)
2. ⁠. 200Х180.

Туз, он и в Африке Туз

Банка маслины днем на стол, а цветы сорву и завтра отдам девушке, которая убирает проспект аэропорт))

Йемедиз гетдиз)

IMG_3319.jpeg

IMG_3320.jpeg

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, intanella сказал:

я не пончла, ты зачем опять скрины из темы делаешь? Все же читать могут)) зяхмят чякиб предыдущие страницы прочтут да

Ты победителей пиши

Ты удаляешь посты, чтобы тема работала). Мян ишими билирям). Все могут читать как отвечали)

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, intanella сказал:

Перепелку почти все сказали

Насчет кровати +- погоды не делает)))

Почти все?)) ты во главе, да))))

Или- кечмир ээ бурда, Боссун тестиди, нябилим админ, ня билим модерин йох))

Туз, он и в Африке Туз

26 минут назад, BOSS сказал:

Почти все?)) ты во главе, да))))

Или- кечмир ээ бурда, Боссун тестиди, нябилим админ, ня билим модерин йох))

пахоо, паадумаешь)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

28 минут назад, BOSS сказал:

Ты удаляешь посты, чтобы тема работала). Мян ишими билирям). Все могут читать как отвечали)

я удаляю ненужные посты, а не ответы по теме))

57 минут назад, intanella сказал:

пахоо, паадумаешь)))

56 минут назад, intanella сказал:

я удаляю ненужные посты, а не ответы по теме))

Сизин ишинизи билмяк олмаз))

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, intanella сказал:

давай еще тесты)))

это дар, внезапно приходит, а не по заказу))). Придумаю потом)

Ты с каким макаром 90 см увидела там?)) хотябы на подушки смотри, хеч олмаса геджя ятанда бах гер нядя ятырсан)). Нечя дяфя кувырок эдирсян. Где 180, где 90))))

Туз, он и в Африке Туз

16 минут назад, BOSS сказал:

это дар, внезапно приходит, а не по заказу))). Придумаю потом)

Ты с каким макаром 90 см увидела там?)) хотябы на подушки смотри, хеч олмаса геджя ятанда бах гер нядя ятырсан)). Нечя дяфя кувырок эдирсян. Где 180, где 90))))

нет э, я не свой вариант ответа имела ввиду))) 

да, каюсь, на подушки не посмотрела))) 

12 hours ago, Shuvalan said:

Благодарю за понимание и поддержку.... и  спасибо за цветочек, чувствую себя героем эпопеи, ведь когда его дарит благородная рука с такой изящной кистью и аристократическими пальцами, он превращается в настоящий драгоценный камень.....

Вау, потрясающе. Вот видите, Ари, сразу видно профессионала. Все-таки, все мы карлики по сравнению с этим гигантом по части комплиментов)

8 hours ago, BOSS said:

Анис, не волнуйтесь, я уже подсчитал банка за сколько маната к вам дойдет и в Москву тоже. Но опять, таки.. главное угадайте)))

Я не за Вас волновалась, а за Декабриста, он вчера какие-то сложные расчеты производил - писал, стирал, зачеркивал. Переволновался человек, бывает)

Поздравляю победителей - не знаю кто там выиграл, но точно не я (хотя я считаю, что была нагло засужена - первый ответ абсолютно верный, а второй верный наполовину - 1.80, я угадала, а два метра я хотела написать, но была введена в заблуждение, нарочно искаженной фотографией устроителя конкурса).

Ну да ладно, все равно призы были не по мою душу. Оливок здесь - море разливанное, всех видов и форм, в самых разных рассолах. Чего-чего, а этого навалом, при моей не особой любви к ним. Вот если бы речь шла о вареньях... Тогда я бы дралась как лев (львица), а так...

Ну и сифточки достались тому, кому я и хотела, так что конкурс, в целом, я щитаю, удался)

3 минуты назад, Anis сказал:

Я не за Вас волновалась, а за Декабриста, он вчера какие-то сложные расчеты производил - писал, стирал, зачеркивал. Переволновался человек, бывает)

Поздравляю победителей - не знаю кто там выиграл, но точно не я (хотя я считаю, что была нагло засужена - первый ответ абсолютно верный, а второй верный наполовину - 1.80, я угадала, а два метра я хотела написать, но была введена в заблуждение, нарочно искаженной фотографией устроителя конкурса).

Ну да ладно, все равно призы были не по мою душу. Оливок здесь - море разливанное, всех видов и форм, в самых разных рассолах. Чего-чего, а этого навалом, при моей не особой любви к ним. Вот если бы речь шла о вареньях... Тогда я бы дралась как лев (львица), а так...

Ну и сифточки достались тому, кому я и хотела, так что конкурс, в целом, я щитаю, удался)

Бла бла бла)))

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, Anis сказал:

Никто)))

1 час назад, Anis сказал:

Бый. Вот это и есть бла-бла-бла) :P

Столько разговоров, а в конце даже оливки зажилил))

А ненадо было строить терезу), отдайте ей, нет ему и тд)))

Туз, он и в Африке Туз

Для уд

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В 17.03.2026 в 15:48, BOSS сказал:

Хватит да на женщина да все сваливать. Во всем виноват только Шувелян. Он воду замутил. 

А Анис ханум, права, Вы жадина БОСС. ЖАДИНА!

41 минуту назад, Декабрист сказал:

Хватит да на женщина да все сваливать. Во всем виноват только Шувелян. Он воду замутил. 

А Анис ханум, права, Вы жадина БОСС. ЖАДИНА!

Пааа… мян нийе БОСС мюеллим олмурам ки ?)))

Шювялан эля, Анис ханум беля, БОСС завуч эля. Сян дя белый и пушистый))). Билдирчиндян башга гуш таныя билмирсян)

Туз, он и в Африке Туз

On 3/17/2026 at 1:48 PM, BOSS said:

Ну, я Вам с самого начала сказала - я не по оливкам, я по вареньям) Вы просто не с той стороны, с оливочной, зашли.

А вот Декабрист-муаллим, сразу написал, что оливки любит и хочет.

И де его оливки? 

31 минуту назад, Anis сказал:

Ну, я Вам с самого начала сказала - я не по оливкам, я по вареньям) Вы просто не с той стороны, с оливочной, зашли.

И де его оливки? 

Он не угадал)))

36 минут назад, Anis сказал:

И де его оливки? 

Оливки и варенье у меня рядом на даче. А вот вы где?)))

Туз, он и в Африке Туз

28 минут назад, Anis сказал:

Я далеко. Декабрист близко :girlsnogami:

Эшши знаем где)

я это образно). Декабрист мне не нужен, он нытик :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Кстати, Босс, с Вами ещё можно общаться или Вы уже все - замужем и с кучей детей? 19-е число на дворе) 

Пойду-ка я потихоньку... Расскажите потом, как она, жизнь семейная)

6 часов назад, Anis сказал:

Зато оливки любит :puh:

Все как Вы любите)

Он всезнающий как я или почти как я…)

ни кто кроме нас ширину кровати не написали в мм…)

значит и в мебели разбирается. В общем он молодец, кроме гинекологии у него везде 4 с плюсом, а плюс никогда ни куда не пишется))

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, Anis сказал:

Кстати, Босс, с Вами ещё можно общаться или Вы уже все - замужем и с кучей детей? 19-е число на дворе) 

Пойду-ка я потихоньку... Расскажите потом, как она, жизнь семейная)

Как вы угнетаете себя, это надо записать в рукописи ленина)). У меня 3 скрина где обращались ко мне на ТЫ))). Яни алынмыр дааа))))

это у вас там всё делается с одним уколом, мы тут ребята натуральные. Пол года встреча, пол года в обнимку, пол года поцелуи, через пол года можно увидеть одну сиську и дальше и тд и увидишь что уже 80 стукнул. А там уже ребенок появится как сын, внук и правнук. Всё решено с одним махом, ну может быть и с двум)

Туз, он и в Африке Туз

13 часа назад, BOSS сказал:

Эшши знаем где)

я это образно). Декабрист мне не нужен, он нытик :loool:

Аха... РОДИНА поставила галочку... 

БОСС муаллим, деирляр ки, дямир дярвазанын да , тахта гапыя да дющюр...

Так что... все... если я нытик... то сиз БОСС муаллим "невозмутимый", в хорошем смысле слова.

7 часов назад, BOSS сказал:

Он всезнающий как я или почти как я…)

ни кто кроме нас ширину кровати не написали в мм…)

значит и в мебели разбирается. В общем он молодец, кроме гинекологии у него везде 4 с плюсом, а плюс никогда ни куда не пишется))

"Почти как я" звучит как смелое начало, но до продолжения обычно не доходит :172dd: