Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Как часто отвешивают вам комплименты? Обращают ли незнакомые лбди внимание на вас ? Как часто вы сами делаете комплименты? Смущаетесь когда видите явный интерес или чрезмерное внимание к себе ? Интересно до какого возраста женщина бывает привлекательна мужчине ? --- Согласитесь все же комплименты поднимают нам настроение и самооценку,радуют нас) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Мне запретили общаться с автором темы, а то такие комплименты написал бы тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Ари сказал: Как часто отвешивают вам комплименты? Обращают ли незнакомые лбди внимание на вас ? Как часто вы сами делаете комплименты? Смущаетесь когда видите явный интерес или чрезмерное внимание к себе ? Интересно до какого возраста женщина бывает привлекательна мужчине ? --- Согласитесь все же комплименты поднимают нам настроение и самооценку,радуют нас) Один мой друг постоянно просит передать вам своё почтение )) Не знаю ,с чем это связано даже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Комплименты делают много (при чем, странным образом, с возрастом этого стало почему-то больше) - видимо, дело в какой-то внутренней уверенности в себе и радости жизни, которую я начала излучать вовне в какой-то момент. В целом, отношусь я к этому сложно, смущаюсь, особенно, когда комплименты внешности. Нет, это приятно, конечно, но как-то ощущается как немного незаслуженно - в конце концов, это всего лишь генетическая лотерея, мой собственный вклад тут состоит разве что в том, что я не пью, не курю, не принимаю наркотиков и не развалила данного мне богом/судьбой/родителями/биологией. А вот когда меня хвалят, какая я умненькая-разуменькая, мне это чаще если не более приятно, то более комфортно воспринимать. Нет, тут тоже есть доля генетики и воспитания, но все-таки, это я ощущаю больше как свою заслугу. Кроме того, у нас в семье всегда была моя сестра - потрясающая красавица, старше меня на 10 лет, вокруг которой поклонники штабелями укладывались, а я всегда была (воспринимала себя), скорее как какого-то ребенок, который шебуршится где-то там под ногами. Вот всякое такое красивое - это про мое сестру, а мне дайте с мальчишками по двору побегать или с книжкой зависнуть. И сейчас, когда я получаю какие-то комплименты (это, конечно, приятно), но я ощущаю подспудно какую-то неловкость, как будто, это не совсем про меня. Ну или не про ту часть меня, которая для меня, по-настоящему значима. Хотя, повторюсь, определенный момент удовольствия в этот тоже есть. Но там, еще много нюансов - кто сделал, как сделал, когда, и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 28 minutes ago, Da Vinci said: Не знаю ,с чем это связано даже )) Ведь, знаешь же. Почему не пишешь? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 hours ago, Ари said: Как часто отвешивают вам комплименты? Обращают ли незнакомые лбди внимание на вас ? Как часто вы сами делаете комплименты? Смущаетесь когда видите явный интерес или чрезмерное внимание к себе ? Интересно до какого возраста женщина бывает привлекательна мужчине ? --- Согласитесь все же комплименты поднимают нам настроение и самооценку, радуют нас) Комплименты делаю часто и мне это нравится. Именно из-за того, что настроение у людей сразу повышается. При этом, с подозрением отношусь, к комплиментам сделанным мне. Опять же, смотря кто их делает. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 49 минут назад, Anis сказал: Комплименты делают много (при чем, странным образом, с возрастом этого стало почему-то больше) - видимо, дело в какой-то внутренней уверенности в себе и радости жизни, которую я начала излучать вовне в какой-то момент. В целом, отношусь я к этому сложно, смущаюсь, особенно, когда комплименты внешности. Нет, это приятно, конечно, но как-то ощущается как немного незаслуженно - в конце концов, это всего лишь генетическая лотерея, мой собственный вклад тут состоит разве что в том, что я не пью, не курю, не принимаю наркотиков и не развалила данного мне богом/судьбой/родителями/биологией. А вот когда меня хвалят, какая я умненькая-разуменькая, мне это чаще если не более приятно, то более комфортно воспринимать. Нет, тут тоже есть доля генетики и воспитания, но все-таки, это я ощущаю больше как свою заслугу. Кроме того, у нас в семье всегда была моя сестра - потрясающая красавица, старше меня на 10 лет, вокруг которой поклонники штабелями укладывались, а я всегда была (воспринимала себя), скорее как какого-то ребенок, который шебуршится где-то там под ногами. Вот всякое такое красивое - это про мое сестру, а мне дайте с мальчишками по двору побегать или с книжкой зависнуть. И сейчас, когда я получаю какие-то комплименты (это, конечно, приятно), но я ощущаю подспудно какую-то неловкость, как будто, это не совсем про меня. Ну или не про ту часть меня, которая для меня, по-настоящему значима. Хотя, повторюсь, определенный момент удовольствия в этот тоже есть. Но там, еще много нюансов - кто сделал, как сделал, когда, и так далее. Ваша сестра вообще красотка,знала бы меня,влюбилась бы сразу)) Вы вообще тоже симпатичная,но ваш ум и эрудиция это вне конкуренции)) А мужики вообще-все сволочи )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ведь, знаешь же. Почему не пишешь? Первые полчаса посвящает комплиментами А,потом уже начинает Иран защищать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @Virgo_L и @intanella красотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 minutes ago, Da Vinci said: потом уже начинает Иран защищать)) Так, это в следующие полчаса. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 minutes ago, Da Vinci said: А мужики вообще-все сволочи )) Ты даже представить себе не можешь, какие они сволочи! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты даже представить себе не можешь, какие они сволочи! И не говори )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Спокойно отношусь и принимаю без смущения) и конечно это поднимает настроение) Особенно приятны комплименты от женщин 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Спокойно отношусь и принимаю без смущения) и конечно это поднимает настроение) Особенно приятны комплименты от женщин Ты вообще клёвая )) Женщина если комплимент тебе сделает,сразу юзярик делай лучше ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, Da Vinci сказал: Ты вообще клёвая )) Женщина если комплимент тебе сделает,сразу юзярик делай лучше ))) )) Искренность всегда чувствуется Из-за зависти она скорее промолчит 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад Нет человека,которому неприятно было бы получить комплимент (не путать с лестью)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад 1 hour ago, Da Vinci said: Ваша сестра вообще красотка,знала бы меня,влюбилась бы сразу)) Вы вообще тоже симпатичная,но ваш ум и эрудиция это вне конкуренции)) А мужики вообще-все сволочи )) Не советую Вам, рядом с сестрой, я еще белый и пушистый зайчик)) Вай, Ваш комплимент, прям в самое сердечко ) Особенно, эта часть) А мужики вообще-все сволочи )) Ах, как он поет, как он поет - он всю душу из меня вынимает!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад 8 минут назад, Anis сказал: Не советую Вам, рядом с сестрой, я еще белый и пушистый зайчик)) Вай, Ваш комплимент, прям в самое сердечко ) Особенно, эта часть) А мужики вообще-все сволочи )) Ах, как он поет, как он поет - он всю душу из меня вынимает!)) Хешзад..)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад Кстати, я очень люблю делать комплименты. Чаще именно женщинам, потому что с мужчинами, еще не знаешь, как они это воспримут, а вот с женщинами, всегда есть что похвалить - и от души) Мужчинам, я не делаю комплименты относительно внешности. Но, это может быть похвала-комплимент из серии - вот здесь, ты прям круто поступил. Или - ты молодец. Это было нелегко, вообще, офигеть. Но это, конечно, надо заслужить) Перейти из раздела "сволочей" в раздел "молодцы", не каждому дается. Редкая птица долетит до середины Днепра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад 35 минут назад, intanella сказал: Нет человека,которому неприятно было бы получить комплимент (не путать с лестью)) Гирмяк? кому надо комплименты, ему всё равно. Что лесть, что гирмяк, что подлизываться. Адам вар эл чекмир полизалыгдан, сколько ногой брысь не говори. Так что почти эйни шейлерди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Один мой друг постоянно просит передать вам своё почтение )) Не знаю ,с чем это связано даже )) Почему сам не передает ?) 1 час назад, Da Vinci сказал: Первые полчаса посвящает комплиментами А,потом уже начинает Иран защищать)) Я так понимаю теперь под обстрел попал Везир?))) Джан Везир,держиТЕСЬ! ) я тоже мстительная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts