Перейти к содержимому

Очумелые ручки)

BOSS

Recommended Posts

28 минут назад, BOSS сказал:

Гяла!!))

IMG_3450.jpeg

Так ты ту тему не читал? Мы образы составляли, эта юбка у меня сто лет как была в шкафу, я ее даже не ношу ))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 минут назад, intanella сказал:

Так ты ту тему не читал? Мы образы составляли, эта юбка у меня сто лет как была в шкафу, я ее даже не ношу ))

Дяхли няди эээ, фотка это как факт))

ты не носишь, не разрешают или настроение нет, но характер то тот)))

Алмысан даа буну))

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

Дяхли няди эээ, фотка это как факт))

ты не носишь, не разрешают или настроение нет, но характер то тот)))

Алмысан даа буну))

23 yaşım olanda almışam))) 

В то время нравилось, носила,потом стала старше,разонравилось)) но ялим гяльмирди атым, потом уже отдала))

1 минуту назад, intanella сказал:

23 yaşım olanda almışam))) 

В то время нравилось, носила,потом стала старше,разонравилось)) но ялим гяльмирди атым, потом уже отдала))

Йох эээ, кечмир десям инджимяссян?))) Мюмкюн дейил)

Туз, он и в Африке Туз

39 минут назад, BOSS сказал:

Ня билирсян?) бялкя гялиб?)

или от непогоды шасси самолета не открывается, крутится пока в небе)

У Птицы спросим )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

14 минуты назад, A... сказал:

У Птицы спросим )))

Это неделя займет, пока планеты туда-сюда будут кататься))

Туз, он и в Африке Туз

16 hours ago, Shuvalan said:

Всё как всегда… начинали с невинного обсуждения ухоженности женских рук и стоп. Фотографии с разнообразием цветов маникюра, формы ногтей и выпирающих  вен....  Атмосфера  приближенная  лучшим салонам красоты.......

А потом, как это обычно бывает на форуме, руки и стопы тихо ушли в закат, уступив место масштабному исследованию ароматов женской возрастной эволюции…..)))

И вот уже у нас не просто тема, а почти научный симпозиум на тему обсуждения, классификации запахов по возрасту, теории и гипотезы…

Судя  по последним  постам, чувствую, как уже плавно добрались до философских разговоров о том, чем пахнут пожилые люди,  это запах возраста, жизненного опыта или всё-таки  проблем со здоровьем....

Так  что форум в своём репертуаре,  заходишь  посмотреть красивые  женские  руки, а остаёшься разбираться в тонкостях запаза  женщин....  :dance:

Да э, скукота...

Хорошо, хоть Вы разбавляете эту застоявшуюся атмосферу :roza: Все-таки, главное, душой не стареть)

6 часов назад, A... сказал:

Сегодня она может выбрать один,завтра другой 

Вы писали, что ваш любимый цвет - чёрный, наверное не часто меняете. 

В описании сказано, креативной, дерзкий и независимый характер, действительно так?

1 час назад, advisor сказал:

Вы писали, что ваш любимый цвет - чёрный, наверное не часто меняете. 

В описании сказано, креативной, дерзкий и независимый характер, действительно так?

вы же уже знаете меня примерно 

Вы скажите это так или нет?)

/Есенин/

1 час назад, BOSS сказал:

Хя. Гял. Как корабли бороздят просторы)) 

Бе бе бе :P

/Есенин/

30 минут назад, A... сказал:

вы же уже знаете меня примерно 

Вы скажите это так или нет?)

Значить эти "наблюдения" работают. )

48 минут назад, BOSS сказал:

Московские женщины обманчивые) 

Йандырыблар сяни?))

Говорят, что дьявол кроется в деталях..... В нашем случае, имея ввиду нашу тему,  в пальцах.... женских.... 
Причём,  не в каких-то абстрактных, а вполне конкретных,красивых ухоженных  женских… с красивым маникюром...... 

Вообще,  у женских рук и стоп есть своя особая магия..... которую может не всегда осознаёшь, но чувствуешь на уровне интуиции , их линия, форма, жесты, движение, такая вот  тонкая эстетика....   И как  уже я отмечал,  порой, эти самые детали, оказываются куда важнее,  чем всё остальное..... Потому что, как оказалось, можно ошибиться в чём угодно, в освещении, в настроении, даже в собственном состоянии, но вот  в пальцах, нет...

И чтобы не отвлекаться от этой казалось бы незначительной темы  женских рук и стоп,  расскажу вам одну историю.....  Историю, о том, как именно эти самые "незначительные детали"   однажды сыграли решающую роль…   хотя,  понял это человек, мягко говоря, слишком поздно....

А теперь непосредственно от предистории к  самой истории...

Есть у меня один товарищ , человек компанейский, весёлый, всегда за любой кипиш, особенно если он сопровождается хорошей выпивкой, приятной  компанией.... В общем, обычный такой нормальный мужик, из тех, с кем не скучно.....

История эта случилась уже давненько..... Пригласили его как-то на мероприятие, то ли день рождения, то ли просто повод выпить нашли, сейчас уже никто не вспомнит и это не столь важно..... Главное, вечер тот удался...... Настолько удался, что под конец он уже чувствовал себя философом, способным понять смысл жизни…  но при этом,  на ногах держаться становилось  ему уже  сложнее... И он решил  поступить мудро и решил что ...." Пойду-ка я лучше прогуляюсь, проветрюсь, приду в себя".....

Лето, тёплый вечер, лёгкий ветерок.... всё как в Голливуде.......  Идёт он, идёт… и вдруг понимает,
что  кажется  он слишком  проветрился, так как ему показалось, стал  он слишком трезвый...

Тут его осеняет гениальная мысль, что нужно срочно восстановить  нехватающий баланс во Вселенной.....  Заходит в какой то бар, заказывает стопку…  потом ещё одну....так  чисто для стабилизации состояния.....   И тут, как это обычно бывает в таких историях, рядом с ним  материализуется девушка..... Ну просто как по сценарию, сексуальная, общительная,та которая может поддержать настроение..... Ну там слово за слово, стопка за стопкой.... и они  решают продолжить знакомство в более домашней обстановке.....

Берут  такси и приезжают к нему.....  Всё как положено,  шампанское, фрукты, приглушённый свет, музыка где-то на фоне.....   романтика уровня   " я  постарался" ......  Переходят от прелюдии к более активным действиям…

И вот тут судьба решает, что пора выходить на бис.....

В какой-то момент товарищ вдруг понимает, что что-то  тут не сходится.....)))) Картина, так сказать, не полностью соответствует ожиданиям......

Пауза.
Мозг  делает  ресет....  но ошибку невозможно игнорировать...... Оказалось, что девушка, не совсем девушка.... А если уж совсем честно, то  совсем не девушка.....))))

Он когда мне это рассказывал, говрит : -  Шувалан.... не поверишь, я в своей жизни, наверное,  еще так  быстро  не трезвел никогда..... говорит  если бы меня облили ледяной водой и ударили счётом за  шикарный банкет, я ьы так  бы не протрезвел.... 

Он как ошпаренный вскакивает с дивана и, не вдаваясь в философские рассуждения о природе бытия, начинает срочную эвакуацию гостя в сторону входной двери.....

Но гость оказался с характером..... Начинается возмущение..... Типа  нет, так не пойдет....  я между прочим, время потратил(а).....

Товарищ, уже представляя, как соседи сейчас начнут прислушиваться к их ночному торгу, пытается  быстро и главное тихо урегулировать конфликт.....  Гостя  просит 100 манат, после чего обещает  мирно  разойтись как в море  корабли.... Короче, после непродолжительных, но напряжённых переговоров сторговались  на 50..... Деньги переданы, гость выдворен, дверь закрыта.....

Тишина..... Переосмысление  ситуации......

Когда он потом рассказывал мне эту историю, я не выдержал, говорю  ему
- Ты что, совсем слепой идиот ? Как ты мог не отличить?!!!

А он, с абсолютно серьёзным выражением лица мне говорит, 
- Клянусь… у неё такие ноги были, от нее так  сексом  пахло...  Я  говорит  может, даже трезвым бы не сразу понял....

Да, вот только потом задумался и добавил... Знаешь, единственное, что  меня немного  насторожило, это  ее ( его) пальцы..... они говорит какие-то… не женские были что ли.... Но потом подумал, мало ли...  в тот момент  это было не столь важно....

В общем, вот так мой товарищ однажды вышел прогуляться проветриться … а вернулся с жизненным опытом, который не купишь ни за какие деньги.....)))   Хотя нет.....  за 50 манат  всё-таки можно..... :)

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, advisor сказал:

Значить эти "наблюдения" работают. )

Креативной в какой то мере могу себя назвать

Независмый характер? О,да! 

Дерзкая ? Была.Сейчас я помудрела.

1 час назад, BOSS сказал:

Московские женщины обманчивые) 

Бир танысайдым о москвичканы которая такой глубокий след оставила в твоей душе )

8 минут назад, Ари сказал:

Креативной в какой то мере могу себя назвать

Независмый характер? О,да! 

Дерзкая ? Была.Сейчас я помудрела.

Хмм…. ))

Туз, он и в Африке Туз

31 минуту назад, intanella сказал:

Йандырыблар сяни?))

7 минут назад, Ари сказал:

Бир танысайдым о москвичканы которая такой глубокий след оставила в твоей душе )

йох ааа, бизим душда олмайыб))

фырладын))

Туз, он и в Африке Туз

9 часов назад, A... сказал:

Тогда ты вообще должен молчать в тряпочку,хаггын йохду ону мяня демяйя)

А два ника..это все твоей любимой Птицы дела,она виновата)))

убедилась, что нельзя игнорить админа?))

ты сама начала *не нравится, не читай*

теперь с двух ников тебя читаю)

10 часов назад, intanella сказал:

Потому что дюз дейир дя, есть женщины,которые выбирают цвет лака по настроению,под одежду, по времени года, а есть,которые всегда одни оттенки. Всех под одну гребенку же не подведешь))

У нас на работе девочка, например, она любит яркие , со стразами, узорами ногти. 

настоящие хозяйки-сразу видно)

9 часов назад, A... сказал:

Она только один раз правду сказала,прямо четко и в точку,а потом оказалось,что это вообще о другом человеке она говорила :lol:

вот ты неблагодарная))

а кто тебе сказал что у тебя асцендент в рыбах? и что ты исполняешь страдалицу?))

4 минуты назад, Птица сказал:

вот ты неблагодарная))

а кто тебе сказал что у тебя асцендент в рыбах? и что ты исполняешь страдалицу?))

пойду кровь пить Ари у нее на теме.. щас все про нее расскажу)
и про Иран.. офигенную тему я поймала. так все красиво сходиться

все буду писать у Ари.. 

и про футбол 

а то пока этот форум исправят..

23 минуты назад, Птица сказал:

пойду кровь пить Ари у нее на теме.. щас все про нее расскажу)
и про Иран.. офигенную тему я поймала. так все красиво сходиться

все буду писать у Ари.. 

и про футбол 

а то пока этот форум исправят..

Бир аз яваш)

Туз, он и в Африке Туз