Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Птица сказал: Неее, про себя только Для Ари интересна тема, только про себя любимую) Да я бы и не сказала) Вот именно Меня интересую только я сама))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Птица сказал: Как пришла, сначала мы вместе были против Гасиги, он ушел, потом друг друга стали клевать) не помню чтоб ты когда либо была против Гасиги) И ничего я не клевала тебя Ты цепляла меня,я защищалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Ари сказал: Хя,геджя-гюндюз о тебе расспрашиваю ее) А тебя это хейр ола интересует? 12 минуты назад, Ари сказал: Вот именно Меня интересую только я сама))) Хеч истмйирсен бундан сонра гулагларынын шяклини гой. Яхшы!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Ари сказал: не помню чтоб ты когда либо была против Гасиги) И ничего я не клевала тебя Ты цепляла меня,я защищалась) уй дааа…. Мяляк кими гызы Птица цепляла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, BOSS сказал: уй дааа…. Мяляк кими гызы Птица цепляла Я не утверждаю,что я ангел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s По теме родня держат меня у озеро марал гёл ручки мои - 5 лет 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 hours ago, BOSS said: По теме родня держат меня у озеро марал гёл ручки мои - 5 лет Хорошие лапки. Надеюсь, что Ваши) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 минуты назад, Anis сказал: Хорошие лапки. Надеюсь, что Ваши) Мои конечно, руки)) Изменено %s в %s пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 час назад, Ари сказал: не помню чтоб ты когда либо была против Гасиги) И ничего я не клевала тебя Ты цепляла меня,я защищалась) Это он был против меня) я тебя не цепляла, ну если только чуть чуть но ты налетала со всей силой а я маленький такой, унесет меня прибой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Птица сказал: Это он был против меня) я тебя не цепляла, ну если только чуть чуть но ты налетала со всей силой а я маленький такой, унесет меня прибой)) Если ты маленькая маленький илан вурсун сяни))) Сожрешь меня целиком если позволю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда то до всех полит.соьытий занималась серебром И тогда делала красивые фотки для инсты,на себе все "рекламировала" 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Снова хочется в тот мир.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, A... сказал: Когда то до всех полит.соьытий занималась серебром И тогда делала красивые фотки для инсты,на себе все "рекламировала" Кольца шикарные:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, intanella сказал: Кольца шикарные:) Одно кольцо таныш гялмяди?) Которое ты покупала)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Одно кольцо таныш гялмяди?) Которое ты покупала)) Да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, intanella сказал: Кольца шикарные:) Объясните мне,чего вы шикарного находите во всех этих кольцах,часах,браслетах?))Это же лишняя нагрузка на руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 38 минут назад, Da Vinci сказал: Объясните мне,чего вы шикарного находите во всех этих кольцах,часах,браслетах?))Это же лишняя нагрузка на руки)) Это красиво)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, intanella сказал: Это красиво)) Тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:12 Здесь могла быть реклама часов 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) В 02.04.2026 в 22:31, A... сказал: Когда то до всех полит.соьытий занималась серебром И тогда делала красивые фотки для инсты,на себе все "рекламировала" Можешь вблизи показать кольцо на левой руке?оно крутится как будто, не? Изменено 59 минут назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts