BOSS Опубликовано: вчера в 06:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:31 Ну что волосатые на голову)). Остальные места не трогаем) Лысые нервно курят в стороне). Пришло время рассказывать о волос, ведь они визитная карточка женщин, а для мужчин признаки старение). Какие только прически и химикаты не видят женские волосы, а мужчины в молодости могли всё исправить с слюной или с гелем для волос. Укладка - это бакинское слово, которое относится только для волос, а за границей нас не понимают). У меня у самого с 16 лет фены в доме и до сих пор пользуюсь. Никаких сачгыран, сачтёкян и тд как у женщин, нам не помеха). Прическа женщин это второй гардероб для платье, возиться с ними это конечно больное место для пылесоса, который просто глохнет. Ну есть и такие, которые не только за собой на смотрят, но и волосы для них ничего не значат. Ну что? Рисссуемся как я, рисссуемся вместе, рисссуемся лучше чем мы))) Помните! На счет волос гены противоречат медицине. Хотите беречь волосы, не женитесь или разводитесь морально). П.с - больные и те кто получают химиотерапию не в счет - Аллах джан саглыгы версин! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 06:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:39 (изменено) Ничто так не красит женщину как перекись водорода) А вы замечали, что женщины выбирают именно тот шампунь, который оскорбляет их больше всего? "Для сухих, ломких, безжизненных, непослушных, секущихся, ублюдских, прям фу каких волос". То, что нужно! А для меня лично прическа и цвет не имеет значения, главное чтобы голова чистая была, все остальное можно исправить, а грязную голову не исправишь. Это уже характер и привычка ) Изменено вчера в 06:40 пользователем Бес Поники Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:08 Хя, руки, глаза обсудили (показали), кечирик сачлара))) У меня от природы волосы густые,кудрявые, поэтому я их всегда выпрямляю, т.к. невыпрямленные они смотрятся неопрятно) Никогда не красила. Волосы сухие,слава Богу несклонные к жирности) Седые волосы уже появляются, ордан-бурдан, ничего не делаю с этим ,только вздыхаю,что вай, уже старею)) Волосы ниже плеч уже сколько лет, практически не экспериментирую с прическами, все стабильно, стрижка итальянка (дранка,каскад,не знаю,как точно )) только челку то отрезаю,то отращиваю. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:09 (изменено) Хя, забыла добавить, волосы темно-темно-каштановые,практически черные Изменено вчера в 07:09 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:19 (изменено) Для сравнения 2014г 2023 2024 2026 Изменено вчера в 07:20 пользователем intanella 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:20 (изменено) Агзым ачылырды уже… успела ставить)))) закончим с волосами перейдем на уши Изменено вчера в 07:20 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:33 Это я с Алиеффым). Разборка на чайхане, делили женщин форума… кто кого не трогает. Бедные форумчанки, сами не знали об этом)). Сясимизя алям йыгышмышды…. Соцсетм полно его фотками, режиссер всё таки. По теме волосы Волосы и в бассейне 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 32 минуты назад, BOSS сказал: Это я с Алиеффым). Разборка на чайхане, делили женщин форума… кто кого не трогает. Бедные форумчанки, сами не знали об этом)). Сясимизя алям йыгышмышды…. Соцсетм полно его фотками, режиссер всё таки. По теме волосы Волосы и в бассейне 20 ilin şəkilləridi))) давай теперь поновее, бялкя облысел, поседел)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 09:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:14 Я обожаю мои локоны. Когда волосы отрастают чуть ниже плеч, проявляются локоны, причем так, что большие, как нарядные раньше делали, а у меня от природы. Большими прядями локоны, воть. Ттттттт Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: 20 ilin şəkilləridi))) давай теперь поновее, бялкя облысел, поседел)) 12. Официант хардан тапым? Медсестралара дейим идите сфоткайте сзади?) Демезляр дяли олуб ?)) А у нас были серьезные намерения) Изменено вчера в 09:17 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Я обожаю мои локоны. Когда волосы отрастают чуть ниже плеч, проявляются локоны, причем так, что большие, как нарядные раньше делали, а у меня от природы. Большими прядями локоны, воть. Ттттттт эсас одур ки, парик йохду)) остальное мелочь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:18 Женские прически это отдельный вид искусства ..... Как ни крути, а прическа для женщины, это реально половина ее внешности..... Стоит чуть изменить длину, цвет или форму и человек преображается, будто уже совсем другой..... Магия, никак не иначе.....)) Что касается меня… как тут уже отметили в начале темы, лысые нервно курят в сторонке.... Поэтому, я хоть и не курю, но тихонько постою рядом, послушаю вас и заодно с лёгкой ностальгией вспомню свои лучшие волосатые времена...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 09:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:19 (изменено) Вот, смотрите, мои локоны здесь видны, крупные. Ттттт Изменено вчера в 09:20 пользователем LOLA_TORNADO 3 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Вот, смотрите, мои локоны здесь видны, крупные. Ттттт Бу башга мясяля) главное не парик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: вчера в 11:24 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:24 Начиналось так..))) Лев ушел из дома))) 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 Парихмахерская йох иди кянддя?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:45 16 минут назад, BOSS сказал: Парихмахерская йох иди кянддя?)) Кобзон 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:06 От жгучей брюнетки до блондинки, иногда и фиолетовой или платиновой, щас рыжая, пробилась седина. и так неудачно прямо на лбу, в других местах нет- пришлось краситься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:11 24 минуты назад, intanella сказал: Кобзон О водолазка инди дя чыхмыр эйнимдян )) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 14:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:19 1 час назад, Птица сказал: От жгучей брюнетки до блондинки, иногда и фиолетовой или платиновой, щас рыжая Такие переходы говорят о неординарности и смелости характера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Нашла универскую фотку ,4 курс, 2007-2008 год)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Нашла универскую фотку ,4 курс, 2007-2008 год)) Роскошные волосы, у меня даже в лучшие годы таких не было..... Изменено 21 час назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Роскошные волосы, у меня даже в лучшие годы таких не было..... Тьфу-тьфу, гез дяймясин 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Интересе, а в форуме есть девушки, у кого длинные волосы? Ну скажем до талии. До плечи и у меня есть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 42 минуты назад, BOSS сказал: Интересе, а в форуме есть девушки, у кого длинные волосы? Ну скажем до талии. До плечи и у меня есть У моей старшей даже ниже талии и это,скажу я вам,очень сложно)Каждые два дня мыть сушить укладывать…Постоянно пилю ее чтоб укоротила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад, MeriMir сказал: У моей старшей даже ниже талии и это,скажу я вам,очень сложно)Каждые два дня мыть сушить укладывать…Постоянно пилю ее чтоб укоротила) Да,за такими длинными еще ухаживать надо)) Особенно летом) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Лучше открыть тему "волосатые женщины", там столько клубничек скрывается. Причем, как волосатики нападают на неволосатых. Это нечто. Еще, мой первый муж называл "тещина дорожка"-это волосатая тропинка от пупа к пиписе. У меня ее не было, конечно же, но у любовницы-еще какая! Та, которая выпивала по пятницам. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 hour ago, BOSS said: Интересе, а в форуме есть девушки, у кого длинные волосы? Ну скажем до талии. До плечи и у меня есть Сейчас модно, здесь все ходят с длинными волосами, распушенными, никаких причесок, только распустить, а многие постарше наращивают. Бизнес идёт полным ходом. За границей этого нет, модные стрижки у всех, красивые. Честно говоря, заделали уже, головой встряхивают, задевают везде. Что за мода, нинаю. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Лучше открыть тему "волосатые женщины", там столько клубничек скрывается. Причем, как волосатики нападают на неволосатых. Это нечто. Еще, мой первый муж называл "тещина дорожка"-это волосатая тропинка от пупа к пиписе. У меня ее не было, конечно же, но у любовницы-еще какая! Та, которая выпивала по пятницам. Эщщи столько раз я ругал таких, мол бу няди гятирмисян бура, к врачу ээ идешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 44 минуты назад, MeriMir сказал: У моей старшей даже ниже талии и это,скажу я вам,очень сложно)Каждые два дня мыть сушить укладывать…Постоянно пилю ее чтоб укоротила) Сян Аллах, ону бура гятирмя))) биабыр оларыг)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Сейчас модно, здесь все ходят с длинными волосами, распушенными, никаких причесок, только распустить, а многие постарше наращивают. Бизнес идёт полным ходом. За границей этого нет, модные стрижки у всех, красивые. Честно говоря, заделали уже, головой встряхивают, задевают везде. Что за мода, нинаю. Времени нет и в основном чушки)) Нормальный человек если держит такие волосы, то смотрит за ними, если времени нет, то можно делать каре. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В конце 90-ых у меня была девушка, звали её Сачлы. Она крутила аптек на седереке, когда толкучка была у аэропорта. Так вот… она водила мою шестерку без документов, летом когда водила машину по аэропорт шоссе, волосы летели с окна, длинные густые черные волосы были, к тому же кучерявые. Гаишники останавливали (тогда водилы женщин почти не было) её, с приколом спрашивали как вас зовут, а она в ответ Сачлы))). Отпускали со смехом мол молодец не называла имя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад На 1 курсе ) Это мой природный цвет У меня были золотистые волосы.. Златовлаской называл кое кто из ухажеров свои прямые,чуть волнами крупными,не курчавые 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Поставь то фото, на которое я писала ваууу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @A... этот ролик видели, поставила когда была летом в баку и в грузии). Поставь, фото на которое Интанелла воуу написала)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts