intanella Опубликовано: вчера в 19:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:22 Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Я должна быть нужной , у меня до сих пор так Изменено 19 часов назад пользователем Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 19 hours ago, Obozrevatel said: В 20-22 я так сильно не уставал, чтобы ещё и уснуть. Эх, молодость, молодость! ... Не всем дано быть Злашем. Правда, он моложе меня. Да? Я почему то думала ты моложе .. вообще думала мы ровесники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 hours ago, Eva J said: Да? Я почему то думала ты моложе .. вообще думала мы ровесники Не курю, не пью. Каждое утро workout по 2 с половиной часа. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Птица, два поста на счет меня) разные вроде, вроде один раз выбрал тест) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 40 минут назад, BOSS сказал: Птица, два поста на счет меня) разные вроде, вроде один раз выбрал тест) там же много авторов я пожестче выбрала, я люблю пожестче)) там когда выбираешь, уже смотришь общую тенденцию для всего девиза но че то я почитала. вообще жесть) очень много попаданий. это я про себя про других не знаю как попадет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Не курю, не пью. Каждое утро workout по 2 с половиной часа. я же тебе говорила, что ты качаешься, что у тебя венера на асценденте ты отпирался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 18 minutes ago, Птица said: я же тебе говорила, что ты качаешься, что у тебя венера на асценденте ты отпирался) Workout это необязательно качаться. Тем более, в том смысле, как это понимает подавляющее большинство людей. Мне большие мышцы только вредят, а тело предрасположено к этому, к сожалению. Это может быть, например, job related workout, как в моём случае. Очень специфический. Изменено 13 часов назад пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 hours ago, Obozrevatel said: Workout это необязательно качаться. Тем более, в том смысле, как это понимает подавляющее большинство людей. Мне большие мышцы только вредят, а тело предрасположено к этому, к сожалению. Это может быть, например, job related workout, как в моём случае. Очень специфический. Воркаут без силовых. Очень специфический) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, Anis said: Воркаут без силовых. Очень специфический) Я не писал, что у меня воркаут без силовых. Я пытаюсь не увеличиваться в размерах. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts