Перейти к содержимому

Агрессивная женщина

BOSS

Recommended Posts

Была у меня тема в прошлом году «Бешеная матка», ну и базарная тоже. Прояснили кто они такие. Щас хочу, чтобы поговорили о агрессивных женщинах. Вижу, что мои варианты обсуждается там, поэтому перевожу их сюда более обширном варианте, мол обсуждай их тут))

Агрессивные женщина (редакция АЖ))) тоже везде, когда беседуешь видишь, что то поднимается у них в голове, пар выходит и спускается. 
АЖ 
 это не совсем те, у кого нет интимной жизни. Это те, которые получив удар от мужчин, начинают гнобить таких по типажу, по профессии и конечно по тем словам, которых обидчик использовал. При этом не понимают, что бу языг в чем виноват? 
Почему я иногда для прикола пишу «люблю агрессивных женщин»? Потому что у них никогда ничего на своих местах не бывает. Они придерживают таких путей и при этом допускают других ошибок, так же  роковых. В конце получают от жизни такого спутника, если конечно получают, который делает вдвойне чем первый.  Поэтому, с этой любовью хочу их успокоить, мол вы тоже нужны мужчинам. А та, у которой нет интимной жизни, это просто легкоовзбужденная и прочие. Сухарь, не женственная и тд были, агрессивную в студию. 

как мы справляемся с такими? С какой температурой воды наливаем на их голову, чтобы успокоились? Как машем рукой, мол эшши гиждю дяяя или ну наверно такой типаж и тд? 

Туз, он и в Африке Туз

Ох уж, эти нехорошие агрессивные женщины, и агрессируют, и ругают, и ногой по разным чувствительным местам, проходятся.

Но хуже всего, почему-то, когда они вообще не обращают на тебя внимания.

Тут уж, прямо из штанов начинаешь выпрыгивать, лишь бы заметили...

mhmm.gif.bac716f8ffa45bfdb560a0930d2b47fa.gif

cute-cat-cat.thumb.gif.b5a56bb097c6651296f0ed3e4c619475.gif

Только что, Anis сказал:

Ох уж, эти нехорошие агрессивные женщины, и агрессируют, и ругают, и ногой по разным чувствительным местам, проходятся.

Но хуже всего, почему-то, когда они вообще не обращают на тебя внимания.

Тут уж, прямо из штанов начинаешь выпрыгивать, лишь бы заметили...

mhmm.gif.bac716f8ffa45bfdb560a0930d2b47fa.gif

cute-cat-cat.thumb.gif.b5a56bb097c6651296f0ed3e4c619475.gif

Зачем?)

На форуме все женщины агрессивные, в реале наверно покладистые.

Вообще аккаунт в соцсетях у женщин приравнивается к водительским правам.

Теперь понимаю шейхов Аравийского полуострова, когда издали фетву ограничивающую их в правах...

Значит у меня отцовская кавартмра была, где я родился и вырос. Квартира была обустроена как дача, от и до, мол утром встал и нормально поехал на работу, вечером вернулся и тд, зимой и летом, никаких разницы. Настал тот день когда я решил делать движенник и продать квартиру, делать кое какие дела, 100 процентные.  Начал все продовать и то что не успел или тяжело шли перевез на дачу и с натариуса поехал прямо на дачу, сдав ключи новому владельцу. Такой характер у меня, долго не прощаюсь. Теперь еачал я потихоньку продать и дело дошло до холодильника. Цена была стартовая 450 м Бош был. В рбщем звонки идут. И зациклились на одном. Девушка, говорит что хочет взять за 430, ни кому не продавайте. По разговоре она спросила как обстоят дела с вывозом, мол живет на Забрате. Дейирям ки, есть машина тут 04, можем как то выпихнуть туда и отвезете, ну сами договоритесь, думаю больше 20 м не будет. Приехали две девушки, ну я эти одежду называю спортивной, просто без полосы они. В общем заценил их, мол нн только золотое, даже нормальныой спиралью не пользуются, наверняка какие то таблетки за 5.50 против зачатия. Яни такое видимость. Понял что к чему. Пригласил во двор и как бы остановились в том месте где человек сфоткается с любой точки. Вот теперь думаю даже сканер поставить иам, мол человек под одеждой держит опужие или диктофон, мот сканировал. Друзья обещали привести с хайфы или нетания, гёряк харда уджузду.
В общем, гёрдюм ки конкретно жарят меня и остановились на цене 400. Машину пригласил, с шофером взяли холодильник упокавали, со двора пенопласты, старые одежды и тд , в общем как рабочий перед ними. Дейирям яхшы йол сизя, виду стоят, мол платите да за машину. Ну я окаменел, мол сам наглый, но такую не видел. Дейирям ки, ханым, мы ведь все обговорили, 50 м уступка и тд, я не должен был вообще тронуть холодильник. Нее… вы говорили, что и машину оплатите. Дейирям ки, я могу его подарить вам даже, но наговаривать на меня, держать как лоха и даже считать каким то мошенником у меня во дворе, я не соглашусь. Голоса поднимаются у них, речь переходит границу, в руках держат мобильник мол может позвонить кому то, ну у меня тоже есть соседи, с моего двора никогда не был слышан голос лячярек. Говорю шоферу, мот Мамед давай возьми холодильник, спустили его опять поставили на свое место на кухню дворовую, стоят большими глазами смотрят на меня. Поставил наш разговор и слышат какой у нас был разговор. Дейирям, ханымлар, я ведь товар продаю, а вы куда то заоните. Позвоните пусть приедет сюда, тот человек. Все эти данные, видеосьемки я покажу ему и вообще будем знакомиться, мол кем он является, что крышует таких беспордонных людей. Хя, мы не поняли друг друга, бывает. Дейирям, нет уже. Я вас правильно понял, а вот вы пазговор хотели крутить по другому. В обзем извиняемся, извиняемся и вышли. Я помог развернуться , как надо проводил до конца))). Воздушный мачи и тд обоюдные. 
Яни, агрессивность имеет пик и спад, если этот этап пройдешь, то всё будет хорошо, если нет, то надо уже дибазолом пользоваться. Этот укол не каждый раз делается, бир максимум ики дяфя. Ну женщины даа… есть и такие, которые могут грубить и шантажировать

Туз, он и в Африке Туз