BOSS Опубликовано: вчера в 06:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:29 Арбуз да, это я отношу к еде, к блюде, к обеду и тд. Если ты не сидишь в балконе голым (ладно и в купальнике можно), не укусишь большой кусок на кожуре и марчамурчла не будешь кушать, при этом если сладкий сок через челюсть, горло, между смсек, живот, сделав круг в пупке не доходит до полового органа внешне, то это не арбуз или ты покушал банан к примеру. Арбузы бывают большими и маленькими. Средними их называют те кто его как видит. У арбуз бывают большие и маленькие косточки. Тоесть маленькие бывают и мягкими, их можно не сплюнуть. Арбуз кушают в основном с не жирном сыром вместе с хлебом. Это обед, к примеру. Самая лучшая закуска для водки, но не не для не сладкоежек. Я к примеру не очень то люблю, но могу закусить. Каждое лето надо каждый день покушать арбуз… не диабетикам. Соль выводит и ещё как выводит. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 26.04.2026 в 16:08, BOSS сказал: Вешенки няди? бааах, мЯдяни о гядяр зай этмисиз ки, гидж-гидж полуфабрикатла, пишите тяжело усваиваются. Человек, который употребляет алкоголь так не пишет Грибы такие Начать пить? Что предлагаешь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Арбуз и хартут надо кушать только на собственном дворе, в специальном сарафане, у меня такой был, для хартута. Сидишь на дереве и кушаешь, сок течет, шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Дёняр Демяли, на 8-ом рынке продают кости на разные цены, для животных. Я раз в 2 месяца покупаю там для собаки 40-50 кг и в холодильник во дворе. Это когда время есть. Цены начинаются с 30 копеек до 1 м. Для меня бывает что на глаз берут и в мешок. Так вот…первые дни я покупал ребра, они тонкие и это для молодой собаки была лучшая сторона. Но вижу что у ребр нет мясо и видно что как их чистили . К примеру, на 10 кг ребр можно было собрать 100 гр мясо или нет)). Ну собака кушает их, главное сок остался, вкус и конечно зубы крепче становятся. Это допустим ребра, потом выше уже 50 кг там ещё чуть чуть мясо на больших костей и тд. Скажу больше, есть люди которве покупают их и варят для супа. Я их там видел, долана билмир дяя, яшлы адамды. Так вот. Мясо из этих мест идет к доняр, посмотрите сколько стоит доняр и запах мясо, который идет оттуда. Йейин ону, нуш олсун) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Арбуз и хартут надо кушать только на собственном дворе, в специальном сарафане, у меня такой был, для хартута. Сидишь на дереве и кушаешь, сок течет, шикарно. конечно во дворе, дейирям сок течет между сисек на половой орган. В ресторане разве модно так сидеть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 10 часов назад, BOSS сказал: Если ты не сидишь в балконе голым (ладно и в купальнике можно), не укусишь большой кусок на кожуре и марчамурчла не будешь кушать, при этом если сладкий сок через челюсть, горло, между смсек, живот, сделав круг в пупке не доходит до полового органа внешне, то это не арбуз Ужас) Бу да машында дёняр бяйянмийян юзеримиз))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, A... сказал: Грибы такие Начать пить? Что предлагаешь?) Неее… женщинам пить не предлагаю. Дейирям ки, няся 5-10 манат газаныр хамы, агзынызын дажы оз йериндя, мядянизин дя гайгысына галын. Ушаглыгда ана сюдю ичмишик, ондан тямиз вя пак хеч ня йохду. Йедийимиз бу зирзибилдян ня сюд вереджейик или аермишик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Ужас) Бу да машында дёняр бяйянмийян юзеримиз))) Машина это общественное место, там даже сексом запрещено заниматься). А дом это твой дом). Яни йемекден леззет алмаг лазымды))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 23 часа назад, BOSS сказал: Вешенки няди? бааах, мЯдяни о гядяр зай этмисиз ки, гидж-гидж полуфабрикатла, пишите тяжело усваиваются. Человек, который употребляет алкоголь так не пишет Вешенки это грибы, причем тут полуфабрикаты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, intanella сказал: Вешенки это грибы, причем тут полуфабрикаты? Узнал что такое вешенки, потом написал и о полуфабрикатах. Это в общем, тест которого купили в аразе тоже относится к ним Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Doğramac Ну что же может быть лучше блюды дограмадж в летнее время…. Да, дограмадж,,овдух, атлама и тд называют хто блюда на разных регионах Азербайджана. Покушав это прохладном ввиде с хлебом можешь убить жажду, жару и всё что связано с ними). Иногда её пьют в пивным бокалом. На разных регионах дограмадж делается по разному, но стандарт приблизительно такой. Гатыг, вода, хияр, кешниш, гей соган, шуйуд, рейхан и просто дуз. Иногда добавляют чеснок, если ни кто целоваться не будет. Бакинцы не добавляют. Нас на поймешь, вдруг даа вдруг. Единственное на что надо обратить внимание… вода должна быть на половину гатыга. Это стандарт, можно добавить больше воды или меньше, это на усмотрение. А можно вообще не добавить. Если гатыг не крепкий. Каса, гашыг и хлеб не горячий. Вот вам простой стол. Для ленивых и дёняр йейен женщин гёйдян дюшмя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts