BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Люля чай ичим гялирям, ола билсин 3 стакан ичим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот шедевр… текст вышел раньше чем предупреждал о теасте Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 21.04.2026 в 17:49, BOSS сказал: Хлеб чего только не писали о хлебе и какие калории не вписали нему, он является номер 1 в нашем доме. Как только нас не воспитали в отношении к хлебу? Поднять с земли, три раза целовать и поставить на бордюр. Просто целовать, взять с собой оставить там где ноги человека не было). Дома когда мы сидели за столом, я иногда оставил хлеб в стороне или не ел. Родитель говорил, вы войну не видели… окрошки хлеба собирал и на суп). Потом уже я это понял, в 90-е, когда очереди были за хлебом. Да, больше 250 гр хлеба не рекомендую поесть за сутки. Хоть и разные рекомендации есть. 150-50-50 или по другой схеме, но в любом случае утром больше. Большая ошибка кушать горячий тендир с бях бяхом… желудку навредим. А так … горбушка с помидором…)) бях бях)). Горбушка с колбасой)), хлеб с икрой и тд)). Разный хлеб у нас. завод тендир разные виды тендир кирпичный и так называемый черный хлеб каждому своя рубашка ближе. Все хвалят то чего кушают). Но черный я покупаю в белорусском, остальное краска Даа , до сих пор так делаю:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 21.04.2026 в 17:49, BOSS сказал: Хлеб А так … горбушка с помидором…)) бях бях)). Горбушка с колбасой)), хлеб с икрой и тд)). Разный хлеб у нас. завод тендир разные виды тендир кирпичный и так называемый черный хлеб каждому своя рубашка ближе. Все хвалят то чего кушают). Но черный я покупаю в белорусском, остальное краска Обожаю)) Тяндир люблю горячий, потом он уже как резина бывает, невкусно Завод черяйи тоже люблю,когда свежий, на след день нет)) Кирпич не люблю, папа любил,всегда себе такой покупал, около дочки школы маленькая пекарня,он всегда там его покупал.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, BOSS сказал: Люля Почему я остановился на этой блюде шашлыка. Не каждый дает настоящую люля и даже не сможет. Цена настоящей люля дороже. В основном люля готовят от отходов мясо, курицы и тд, в хорошем смысле. Не мусор. Я видел конвеера живых людей, которые на той ахшамы готовили порции для завтрашней свадьбы. Мясо обрабатывается, на разные кастрюли. Тикя, габырга, антрекот и тд, потом курица, кожа её, всякие части, которые не идут на шомпола бросаются на кастрюлю- последнюю. А там уже после машины и тд получается мясо для люля, конечно со всеми луком, жир и тд. Поэтому многие заказывают дойме… и не во многих местах дают дойме. Вот поэтому цена люля ниже чем у тикя и дана басдырмасы Люля я разлюбила,причем внезапно как-то, так же и дана бастырмасы, ня билим, уже не ем, только гузу, балыг, тойуг тикя, а люля только картошку люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, intanella сказал: Люля я разлюбила,причем внезапно как-то, так же и дана бастырмасы, ня билим, уже не ем, только гузу, балыг, тойуг тикя, а люля только картошку люблю)) Картошка йери вар, пюре кими) вот из рта пахнет аа после люля, это вот то что я написал выше. Она геря не кушаю. когда то около 28 мол давали на бывшем трамвайном линии, все туда шли, ну те кто в центре. Люля йеке олурду, колбаса бойда)). Вот это сода шиширдир)) потом сиди пей воду с ведрами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пях-пяхнян поела алчу сегодня.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 44 минуты назад, intanella сказал: Обожаю)) Тяндир люблю горячий, потом он уже как резина бывает, невкусно Завод черяйи тоже люблю,когда свежий, на след день нет)) Кирпич не люблю, папа любил,всегда себе такой покупал, около дочки школы маленькая пекарня,он всегда там его покупал.. самый лучший и диетический вариант) завод чорейи на завтра…. хямир итир гедир и вкус хороший. Тендир исти олмаз….ну ладно раз в месяц или два Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Пях-пяхнян поела алчу сегодня.. бу хансы агаджды эля в апреле алча дал?))) нуш олсун, аз резин йе. В середине мая гендеререм сене алча… дишлийирсян, соку токюлюр устюня, ширяси дя галыр)). Сян инди ону дишля, су кими алеее хоппп и все)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, BOSS сказал: самый лучший и диетический вариант) завод чорейи на завтра…. хямир итир гедир и вкус хороший. Тендир исти олмаз….ну ладно раз в месяц или два Да,знаю, но удержаться не могу, особенно запах тяндира...ааа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, BOSS сказал: бу хансы агаджды эля в апреле алча дал?))) нуш олсун, аз резин йе. В середине мая гендеререм сене алча… дишлийирсян, соку токюлюр устюня, ширяси дя галыр)). Сян инди ону дишля, су кими алеее хоппп и все)) Разве гейча не созрела еще?В конце апреля помню покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, MeriMir сказал: Разве гейча не созрела еще?В конце апреля помню покупала Как гейчя может созреть если в нахчеване снег ещё не растаял))). Вообще районы ливень, ветер и тд)), темп не поднимается. Я бы мог поверить на всё это, если ао дворе не было бы алча Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, intanella сказал: Да,знаю, но удержаться не могу, особенно запах тяндира...ааа))) эвдя бишир дяя)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: эвдя бишир дяя)))) Кстати, пандемия вахты черяк бищирирдим, щас покажу)) французский багет типа и еще один батон)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Как гейчя может созреть если в нахчеване снег ещё не растаял))). Вообще районы ливень, ветер и тд)), темп не поднимается. Я бы мог поверить на всё это, если ао дворе не было бы алча В 22 году в конце апреля за 20 м лично сама брала в овощном у нас на Ази А.Кстати в Москву пай посылала)В этом году может и не поспела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, MeriMir сказал: В 22 году в конце апреля за 20 м лично сама брала в овощном у нас на Ази А.Кстати в Москву пай посылала)В этом году может и не поспела 4 часа назад, BOSS сказал: бу хансы агаджды эля в апреле алча дал?))) нуш олсун, аз резин йе. В середине мая гендеререм сене алча… дишлийирсян, соку токюлюр устюня, ширяси дя галыр)). Сян инди ону дишля, су кими алеее хоппп и все)) От вас везут сюда да Это именно сорт гейча У нас дома алчу ем только я,боььше никто не понимает этого,потому взяла немного и сама все съела Через недельку-другую будут в 2 раза дешевле,сейчас втридорога,конечно Кстати,довольно крупные Больше чем помидоры черри Обычно алча в самом начале бывает мелкой и кислой,а эти прям настоящие гейчя дадыр и крупные Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s купила сегодня также горячие узбекские лепешки тандырные Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, intanella сказал: Кстати, пандемия вахты черяк бищирирдим, щас покажу)) французский багет типа и еще один батон)) Не выездная была?)) не эджеб шишмийиб? Дрож мало чтоли) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, MeriMir сказал: В 22 году в конце апреля за 20 м лично сама брала в овощном у нас на Ази А.Кстати в Москву пай посылала)В этом году может и не поспела Ай гыз, я щас могу арбуз купить) я о том, что парниковые… ведь написал, у меня во дворе они очень маленькие и даже их нет. Цветы воскресенье бросили Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, A... сказал: От вас везут сюда да Это именно сорт гейча У нас дома алчу ем только я,боььше никто не понимает этого,потому взяла немного и сама все съела Через недельку-другую будут в 2 раза дешевле,сейчас втридорога,конечно Кстати,довольно крупные Больше чем помидоры черри Обычно алча в самом начале бывает мелкой и кислой,а эти прям настоящие гейчя дадыр и крупные ну да, ответил уже Меримир)) парник, лекарство Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, A... сказал: купила сегодня также горячие узбекские лепешки тандырные гогалды даа)) не шоргогал) наверно без ичлик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, BOSS сказал: Не выездная была?)) не эджеб шишмийиб? Дрож мало чтоли) Иджазям вар иди, мамама геря чыхмырдым, добровольно изолировалась Йох, это такой рецепт был, они не должны были быть пухляшами) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 8 часов назад, A... сказал: купила сегодня также горячие узбекские лепешки тандырные Около нас есть узбекский магазин, там такой хлеб пекут, иногда покупаю, вкусный Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, intanella сказал: Иджазям вар иди, мамама геря чыхмырдым, добровольно изолировалась Йох, это такой рецепт был, они не должны были быть пухляшами) Вторую потом увидел, да чуть пухлый)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Шякярбура, пахлава, гогал Думаю нет в мири такой нации, у которой такие сладости как у нас. Думаю это зависит и от менталитет, иметь под рукой меж, масло сливочное и сахарный песок. Ну и играться с мукой и с тестом. один только процесс изготовлении всего этого во мне возвышал нашу семью. Собраться вместе, как конвейер начать делать тесты, хранить их под йорганом))), потом всякие тахта, охловы и конечно щипцы для шякярбура, их я держу до сих пор, медные и бронзовые… не тупят никогда. Начинка шякярбура и шоргогала дает вкус им. Если выбрать эталон порции, то получится вкусняшки. Не каждая женщина умеет это. Я бегал с той комнаты на другую, если меня долго не было, то значит я где то кушал шякярбура под йорганом)). Ну так как у нас была семья врачей, меня всегда учили чтобы не кушал горячие мучные изделия). Так я очень люблю пахлаву и её можно покушать на следующий день, то шякярбуре доставалось))). Шоргогал меня не тянул из за начинки, то как только взрослел, она мне больше нравилась). Любовь моя пахлава…. у нас делали с фындыгом в центре. Я щас понимаю, что это было для красоты, гоз или бадам не так смотрелись. С чаем я их кушал без сахарного песка. И ещё… начинка шякярбуры и пахлава должны были быть мелкими, я это все сопоставил всеми щякярбурами и пахлавами где видел. Жесть… Итог, у нас я так понял, что было нежность и красота. Начинка мелькая, фындыг маленький, и у пахлава слои не крупные и значит высота тоже… Женские руки передают жизнь еде, то что внутри у женщины. Жаль, когда всё это исчезает, даже застрелиться хочется. Я щас не ем всё это…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Грибы… один из моих коронных блюд это жюльен. Я ее делаю только для гостей, когда шашлык делаем. Не для застолье. Хечня… покупаем грибы в аразе) и сыр голландский. Снимаем палочки грибов, оставляем шапки. Голландский сыр режим в кубики, примерно размеру шапки грибов. Ставим их в мангал на сетку, и там сыр кипит в шапке) 5 минут и всё), десерт. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Не люблю жульен. Вообще грибы не из любимых продуктов, ем,конечно, но в большом количестве не могу и не все блюда. Например, грибной суп тоде не люблю Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это закуска водки, одна штука и опп)) Я повторю… ДИБО, может быть так, что с горло ничего не пройдет, только еда через шланг. Вот тогда поймете смысл еды и её блаженство). Ешьте всё что проходит через горло. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Причем здесь это? Говорим о том,что любим и не любим есть) Беля галса,онда хечня мюзакиря этмяйяк)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Причем здесь это? Говорим о том,что любим и не любим есть) Беля галса,онда хечня мюзакиря этмяйяк)) Кушать надо все). Столько витаминов, калори, диеты, ня билим разные вещества в еде и продуктах. Их надо кушать). Почему говорят нельзя есть человеческое мясо или свиньи? Значит не надо). Одно дело токсикоз, другое нормальный организм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 25.04.2026 в 12:21, intanella сказал: Вообще грибы не из любимых продуктов, ем,конечно, но в большом количестве не могу и не все блюда. Вёшенки пробовала? Они очень вкусные) Правда тяжело усваиваются.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Вёшенки пробовала? Они очень вкусные) Правда тяжело усваиваются.. Неа,не пробовала. Если тяжело усваиваются, то не хочу)) люблю в салате маринованных опят:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Кто всё это пишет,э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 21 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Кто всё это пишет,э? Мяням дяя, дюнянки оглан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts