intanella Опубликовано: вчера в 11:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 5 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: А вы чеснок когда добавляете, если делаете таким образом? Нет,чеснок я не кладу Варю курицу,потом в бульоне курицы варю рис Прожаренные грецкие оехи после духовки толку с луком и томатом,чтобы получить немного орехового масла Добавляю туда бульон куриный ,получается такая жидкая жижа Эту жижу ореховую смешиваю с рисом,делаю газмах и сверху рис ставлю на медленнный огонь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:27 Никогда не ела ореховый плов А вот фисинджан люблю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 2 часа назад, BOSS сказал: Как с вами с женщинами трудно… МУЖ. коротко ведь можно было))). Яхшы, быаший) Нет конечно)Муж у меня был порядочным и честным человеком) бедным не был,но и богатство не наворовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:54 53 минуты назад, A... сказал: Нет,чеснок я не кладу Варю курицу,потом в бульоне курицы варю рис Прожаренные грецкие оехи после духовки толку с луком и томатом,чтобы получить немного орехового масла Добавляю туда бульон куриный ,получается такая жидкая жижа Эту жижу ореховую смешиваю с рисом,делаю газмах и сверху рис ставлю на медленнный огонь.. В Шеки ела,только еще фасоль была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 26 минут назад, MeriMir сказал: В Шеки ела,только еще фасоль была) В жизни не ела с фасолью и не встречала такое ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:24 54 минуты назад, intanella сказал: Никогда не ела ореховый плов Такой плов только у нас распространен Это мой любимый плов..потому что с детства постоянно у нас готовили в деревне и это привычная еда для нас Даже моя няня полюбила этот плов. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 16:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 4 hours ago, A... said: Нет,чеснок я не кладу Варю курицу,потом в бульоне курицы варю рис Прожаренные грецкие оехи после духовки толку с луком и томатом,чтобы получить немного орехового масла Добавляю туда бульон куриный ,получается такая жидкая жижа Эту жижу ореховую смешиваю с рисом,делаю газмах и сверху рис ставлю на медленнный огонь.. Попробую, а лук сырой надо смешивать? Я думала, орехи прямо сверху на рис надо растолченные высыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 16:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:37 С фасолью я готовлю к рыбке, часто горбуша или форель копченая. Да, вкусно. Белая мелкая фасоль, пахла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:20 45 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Попробую, а лук сырой надо смешивать? Я думала, орехи прямо сверху на рис надо растолченные высыпать. Да,лук можно через мясорубку и потом вместе с орехами растолочь.. В принципе толочь не обязательно,это я заморачиваюсь Можно прожаренные орехи после духовки немного почистить от кожуры [чтоб горьковатости не было] вместе с луком прокрутить через блендер или мясооубку,а потом туда добавить бульон чтоб жижа получилась,а потом жижу с рисом смешать Прикреплю фото "жижы" 20260321_182358.mp4 и как смешиваю рис с жижой ореховой Сонра да дямя гойун Ооочень вкусно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:02 15 минут потратил, чтобы понять… кто готовит и кто там посуду моет. Поймал черный лак, конец света… это А.. готовит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 19 минут назад, BOSS сказал: 15 минут потратил, чтобы понять… кто готовит и кто там посуду моет. Поймал черный лак, конец света… это А.. готовит Дяхщятсян э сян)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:40 Гречка… Это еда диетическая, можно сказать для больных). Все органы, которые собрались в зоне живота, при приеме они отдыхают и работают ещё лучше. Поесть с гатыгом это и есть диета). Высокая калория… и при подготовке надо чуть поиграться, чистить и тд. Гарниры для неё очень разные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 В 13.04.2026 в 12:57, A... сказал: По теме : я всеядна категорически не ем хаш и не понимаю плов с гара то есть в плове изюм и все эти сухофрукты перенамешанные...ня билим,чатмыр мяня.. Вы точно родились в Азербайджане?)) Я тоже до 13 лет не любил национальные блюда, пока один товарищь (сын военного с Украины) по двору не пришёл на мой день рождения. Начал уплетать, а мне как бы пофиг. Он спросил, чего не ем, сказал надоело. И тут кульминация. А моя мама меня так не кормит. Можно ещё придти на твой день рождения в следующем году?)) Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Булгур Перловка после гречки диетическая еда и калорийные. В основном суп перловки этот лекарство для организмы. Готовить из них можно втрое блюдо. Как гарнир можно использовать всё что связано мясом. Ну кроме рыбы. Покушать перловку или булгур обязательно, просто жаль что мы забываем свою кухню. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Картошка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 21 час назад, BOSS сказал: Гречка… Это еда диетическая, можно сказать для больных). Все органы, которые собрались в зоне живота, при приеме они отдыхают и работают ещё лучше. Поесть с гатыгом это и есть диета). Высокая калория… и при подготовке надо чуть поиграться, чистить и тд. Гарниры для неё очень разные Я люблю гречку по-купечески. Обжариваю лук, на терке морковь, добавляю туда гречку, обжариваю чуток (говурурам) и сверху кипяток. И готовишь до выпаривания воды. Так намного вкуснее (по моему вкусу) получается. Изменено 7 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, BOSS сказал: Булгур Перловка после гречки диетическая еда и калорийные. В основном суп перловки этот лекарство для организмы. Готовить из них можно втрое блюдо. Как гарнир можно использовать всё что связано мясом. Ну кроме рыбы. Покушать перловку или булгур обязательно, просто жаль что мы забываем свою кухню. Перловку не люблю , булгур люблю только крупный, покупаю в Peynirci baba, вот такой) он на рис похож Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Картошка))) Картошку люблю жареную с сарыкеком, чтобы она прям желтая была:) Дочка в последнее время не любит жареную картошку, только пюре. Пюре я делаю с молоком, так оно нежное получается. Обожаю вареную картошку с селедкой или скумбрией)) Изменено 7 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Папа картошку жарил с репчатым луком, очень вкусно получалось.. Изменено 7 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Я люблю гречку по-купечески. Обжариваю лук, на терке морковь, добавляю туда гречку, обжариваю чуток (говурурам) и сверху кипяток. И готовишь до выпаривания воды. Так намного вкуснее (по моему вкусу) получается. Яни вместе с гарниром Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Перловку не люблю , булгур люблю только крупный, покупаю в Peynirci baba, вот такой) он на рис похож В детстве почему то я не помню булгур, перлову ели. А щас перловая исчезает, булгур вкуснее, да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Картошку люблю жареную с сарыкеком, чтобы она прям желтая была:) Дочка в последнее время не любит жареную картошку, только пюре. Пюре я делаю с молоком, так оно нежное получается. Обожаю вареную картошку с селедкой или скумбрией)) Хя)) картошка любит растительное масло) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Картошка…. именно с картошкой ссср выиграл войну у немцев. Американское золото спас россию от голода. Можно пальцем считать еду и блюду где её нет… бозбаш кабаб кюфтя садж котлета салаты.. столичная, винегрет и тд хяфтя беджяр бозарима и тд многие еды невозможно поесть без картошки. а вот скрумбия и селедка как выше написали и тем более с луком в уксусе… с ней открываем и закрываем зиму)). Что может быть лучше них. Отварная картошка самая диетическая еда. Я её и гречку постоянно ел когда в 90-е болел желтухой. Нишастасы чохду. гедябекские, товузский, джалилабадские красные и кусарские… с ними в ряды не могут стоять картошки из турции, ирана, сирии, которые тут продаются. картошка не любит сливочное и топленое масло, хоть и вкусно получается. Соль это её бантик) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Яни вместе с гарниром Не, гарнир отдельно,котлеты или грудинка в томате,например. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, BOSS сказал: В детстве почему то я не помню булгур, перлову ели. А щас перловая исчезает, булгур вкуснее, да Я тоже не помню,кажется булгура и не было, но я перловку в детстве тоже не любила и не ела, а булгур српвнительно недавно стала покупать и то после того,как именно этот попробовала, он мне понравился. Но нечасто его готовлю, т.к. домашние не особо любят Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Картошка…. именно с картошкой ссср выиграл войну у немцев. Американское золото спас россию от голода. Можно пальцем считать еду и блюду где её нет… бозбаш кабаб кюфтя садж котлета салаты.. столичная, винегрет и тд хяфтя беджяр бозарима и тд многие еды невозможно поесть без картошки. а вот скрумбия и селедка как выше написали и тем более с луком в уксусе… с ней открываем и закрываем зиму)). Что может быть лучше них. Отварная картошка самая диетическая еда. Я её и гречку постоянно ел когда в 90-е болел желтухой. Нишастасы чохду. гедябекские, товузский, джалилабадские красные и кусарские… с ними в ряды не могут стоять картошки из турции, ирана, сирии, которые тут продаются. картошка не любит сливочное и топленое масло, хоть и вкусно получается. Соль это её бантик) Я картошку как раз на подсолнечном жарю, на сливочном не люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) А кумпир ел? Когда в вареную картошку салат засовывают))) честно говоря меня ее вид не привлекает ,поэтому даже не пробовала)) Изменено 4 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, intanella сказал: Я картошку как раз на подсолнечном жарю, на сливочном не люблю)) На сливочном дагылыр и липнет на сковородку, на газан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, intanella сказал: А кумпир ел? Когда в вареную картошку салат засовывают))) честно говоря меня ее вид не привлекает ,поэтому даже не пробовала)) Может быть). Имена не знаю). Надо поесть, потом узнать или увидеть потом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 37 минут назад, intanella сказал: Я тоже не помню,кажется булгура и не было, но я перловку в детстве тоже не любила и не ела, а булгур српвнительно недавно стала покупать и то после того,как именно этот попробовала, он мне понравился. Но нечасто его готовлю, т.к. домашние не особо любят У нас пшеницы много, вот и булгур в тренде)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts