intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля @Zhalya Abiyeva Симпатично, мне нравится) Во многом, отвечает моим представлениям о прекрасном) Но есть и отличия: Во-первых, меньше деталей и всяких мелких финтифлюшек - я больше люблю скандинавский стиль минимализма. Во-вторых, растения, должны быть в более естественном и растрепанном виде) Не люблю эти кусты и деревья, подстриженные, как по линейке, а-ля, Версаль на минималках) Что мне нравится: Светлые, уютные цвета и тона (никакого дорохо-богато, с позолотой, лепниной и прочей цыганщиной) Много зелени - в доме и во вне дома. Много света и открытого пространства. Большой сад или какое иное зеленое пространство - ну, надо же собаке, да и не только собаке, где-то от души поваляться) Нравятся всякие беседки, подушки, подоконники и прочие места, где можно уютно расслабиться с книжкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 14:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:30 В 14.04.2026 в 19:54, Anis сказал: @Zhalya Abiyeva Симпатично, мне нравится) Во многом, отвечает моим представлениям о прекрасном) Но есть и отличия: Во-первых, меньше деталей и всяких мелких финтифлюшек - я больше люблю скандинавский стиль минимализма. Во-вторых, растения, должны быть в более естественном и растрепанном виде) Не люблю эти кусты и деревья, подстриженные, как по линейке, а-ля, Версаль на минималках) Что мне нравится: Светлые, уютные цвета и тона (никакого дорохо-богато, с позолотой, лепниной и прочей цыганщиной) Много зелени - в доме и во вне дома. Много света и открытого пространства. Большой сад или какое иное зеленое пространство - ну, надо же собаке, да и не только собаке, где-то от души поваляться) Нравятся всякие беседки, подушки, подоконники и прочие места, где можно уютно расслабиться с книжкой) Тоже люблю скандинавский стиль и остальные детали, что описали, по душе. Простота, естественность и уют.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 14:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:34 В 13.04.2026 в 14:25, intanella сказал: Мечтать не вредно, конечно, но чтобы такие мечты воплотить в жизнь, нужны деньги и немалые. Одна такая беседка у дома уже сколько стоит) У Бога все возможности есть. Для Него невозможного нет. Когда человек говорит, что нет возможностей, он уже не на Бога полагается, да и тогда это становится невозможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 13.04.2026 в 15:45, BOSS сказал: Жаля, я понял))) на готовой можно спокойно лежать и мечтать)). Я построил свой дом и не только дом, а дачу. Построил - это нажать на звонок у дарвазы и зайти в двор, всё что видишь глазами, вот это). Уют на десятки тысячи….) Тоже годами мечтал, ни кто не подарил и сам тоже закрывал глаза и открыл там же где лежал , а не на даче)) Да, мечтать и логически мечтать можно) Когда с семьёй жили на прежней квартире, у меня ночью вдруг прямо перед сном возникло такое сильное желание: хочу в новый дом. Спустя несколько месяцев неожиданно для всех сообщают, что здание сносят и что нужно искать новое место. И переехали на новое место, которое очень мне понравилось. Было бы желание, а способ Бог предоставит.)) Но когда человек твёрдо убеждён в невозможности чего-то, то и проявится. Я не знала, как моё желание претворится в жизнь и я об этом даже не размышляла. Всё само сложилось таким образом, что желание исполнилось. Поэтому я не ограничиваю Бога своим ограниченным умом, который не может знать и просчитать всех вариантов, которые есть в Бога. Бог справится сам без моей помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Вечернее время. Красивое освещение в зоне отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Когда с семьёй жили на прежней квартире, у меня ночью вдруг прямо перед сном возникло такое сильное желание: хочу в новый дом. Спустя несколько месяцев неожиданно для всех сообщают, что здание сносят и что нужно искать новое место. И переехали на новое место, которое очень мне понравилось. Было бы желание, а способ Бог предоставит.)) Но когда человек твёрдо убеждён в невозможности чего-то, то и проявится. Я не знала, как моё желание претворится в жизнь и я об этом даже не размышляла. Всё само сложилось таким образом, что желание исполнилось. Поэтому я не ограничиваю Бога своим ограниченным умом, который не может знать и просчитать всех вариантов, которые есть в Бога. Бог справится сам без моей помощи. Я извиняюсь конечно, не спорю)) Снос дома, иметь деньги от этого и переехать на то место где вам щас уютно. Это то что имеем. Но я знаю сколько это стоит. Не реально выглядит с вашими желаниями. Я на глаз подсчитал то что вы показали по картинкам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 32 минуты назад, BOSS сказал: Я извиняюсь конечно, не спорю)) Снос дома, иметь деньги от этого и переехать на то место где вам щас уютно. Это то что имеем. Но я знаю сколько это стоит. Не реально выглядит с вашими желаниями. Я на глаз подсчитал то что вы показали по картинкам) Счастье это гармония между желаниями и возможностями(Жан Жак Руссо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, MeriMir сказал: Счастье это гармония между желаниями и возможностями(Жан Жак Руссо) Я не принимаю философию, утопию, уроки и даже экзамен философии в вузе. Тем более когда какой философ высказал это 300 лет назад. Бу дюнянын герчяклийи бу дюняда галыр (Босс фямили Офф Мамедофф) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Я не принимаю философию, утопию, уроки и даже экзамен философии в вузе. Тем более когда какой философ высказал это 300 лет назад. Бу дюнянын герчяклийи бу дюняда галыр (Босс фямили Офф Мамедофф) Еще немножко и точный возраст рассекретите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 часов назад, MeriMir сказал: Еще немножко и точный возраст рассекретите))) Я-мы?))) я его черно-белыми писал тут))). Толпа не хочет видеть то что видит ))). Люди в 40 поступают в вузы)). Думаете алынаджаг?)) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 23 hours ago, Zhalya Abiyeva said: Тоже люблю скандинавский стиль и остальные детали, что описали, по душе. Простота, естественность и уют.) Да, мне тоже понравилось многое из того, что Вы предложили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts