BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Поговорки на счет «грудь», часто отражают смелость, защиту или физическое состояние. Основные примеры: Встать грудью Держаться полной грудью .Встать/стоять грудью за кого-то/что-то. Принять на грудь.Бить себя в грудь Для меня мякоть - это грудь, а позвоночник. Даже в служебном романе говорят людмиле, мол грудь вперед, остальное назад. Ордена и медали тоже носим на груди. Ребенка кормим грудью. Делаем пластическую операцию груди. Помните, рассказывал когда девушке делал, 4-го размера сделали 2. Яни, всё что есть хорошое связываются грудью. Женщины нам нравятся в основном оценки бюста, потом уже красота, талия и наконец то ум, если конечно есть. Конечно есть имитация и как говорится имплант для первого размера). Всякое бывает. У мужчин тоже ксть груди, как же без них. Они делятся на 2 вида, волосатые и вышедшие из эпиляции. У женщин разные взгляды на это, некоторые спять на груди мужчин, утром встают во рту волосы, другие любят чистые груди. Про соски после 02:00 напишу, когда буду дежурить. Ну в дежурстве стимул бывает, есть на что смотреть и описать. Помните вчерашнюю фотку «умом женщин не понять»?) Женщина уверена в себе, ей не к чему работа портной, ножницы и клиенты. У неё красивые груди). При подходящей одежды можно выколоть глаза любого)). Женщины смотрят друг на друга больше чем мужчина на женщину. Вот что они думают о женщин, это у них внутри). Тема для мнений, вопросов нет, как бы блог мой очередной) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В общем, биртяхяр сахламышам аа озюмю, чтобы дяриня гетмицим. 7 дяфя силиб язмышам. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Тут была девушка. Дружили с ней, беля дя. Разговор дошел до того, что бир дя гёрдюм беседуем об о всём. Она сказала, что у неё груди ноль размера, дедим эшши говорит даа. Сёхбятди эдирик. Когда встретились, дяши олдум, такая красивая фигурв была, бонус дали гпуди, пока она переходила проспект машины останавливались и на меня смотрели, мол ня хошбяхт адамды Босс, сяадят гушу гонуб башына. Неися. Когда я увидел её груди, никак не отреагировал, но видимо она что то почувствовала и глаза её долго помнил…в общем нашел её лет через 7. Ели уговорил её, мол деньги нет у неё такие и тд и отвез её к моему другу, говорил о нем. Только после этого она вышла замуж, языгы комплекс богурду) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ничего не поняла,так были груди или нет и если были,то почему отвезли к другу,вообще причем друг,за него ,что ли вышла замуж? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Ничего не поняла,так были груди или нет и если были,то почему отвезли к другу,вообще причем друг,за него ,что ли вышла замуж? Не были. Друг известный врач. Тут писал, он одной моей знакомой сделал груди 2-го размера из 4.). Вышла замуж за кого то. Пис чыхмасын, элим кимя дейир, эре гедир, озю дя за границу) Те кто за границей, выходят замуж там же. Беля дузлу-берекетли элим вар )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Не были. Друг известный врач. Тут писал, он одной моей знакомой сделал груди 2-го размера из 4.). Вышла замуж за кого то. Пис чыхмасын, элим кимя дейир, эре гедир, озю дя за границу) Те кто за границей, выходят замуж там же. Беля дузлу-берекетли элим вар )) Фильм был ,Удачи, Чак! После Чака все девушки сразу выходили замуж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Денян геджя гёзю лазым иди сяня? Теперь всю ночь бывшие будут снятся. Кимин ня сёзю вар, юхуда дейир мяня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Фильм был ,Удачи, Чак! После Чака все девушки сразу выходили замуж))) Да эээ, кабинет открыть чтоли. Все приходят, целуют руку и я спрашиваю, куда хочешь? Бири дейир в имираты, о бири в аргентину, другая в израил. Пулу да пул)) Ну это примерно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Демяли 2008 год, в москве я. Конец ночбря, итин собгуду. Зашел в магазин, а впереди магазина маленький круглый бассейн и стол, стуля. Сидит русская девушка. В таком холоде вынула грудь и кормит в руках ребенка, с другой рукой держит бокал пиво и пьет. А на столе книга, читает она. Демяли, я в кайфе, она в кайфе, а ребенок вообще летает, молоко с пивом. Лежит йох ааа, спит. Три дня наверно будет спать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Трое гостей читают. Женщины конкретно. Баша дюшюрям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 50 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад 35 минут назад, BOSS сказал: Не были. Друг известный врач. Тут писал, он одной моей знакомой сделал груди 2-го размера из 4.). Вышла замуж за кого то. Пис чыхмасын, элим кимя дейир, эре гедир, озю дя за границу) Те кто за границей, выходят замуж там же. Беля дузлу-берекетли элим вар )) Тяк сяня оз ялин дющмюр 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад 1 час назад, BOSS сказал: Тут была девушка. Дружили с ней, беля дя. Разговор дошел до того, что бир дя гёрдюм беседуем об о всём. Она сказала, что у неё груди ноль размера, дедим эшши говорит даа. Сёхбятди эдирик. Когда встретились, дяши олдум, такая красивая фигурв была, бонус дали гпуди, пока она переходила проспект машины останавливались и на меня смотрели, мол ня хошбяхт адамды Босс, сяадят гушу гонуб башына. Неися. Когда я увидел её груди, никак не отреагировал, но видимо она что то почувствовала и глаза её долго помнил…в общем нашел её лет через 7. Ели уговорил её, мол деньги нет у неё такие и тд и отвез её к моему другу, говорил о нем. Только после этого она вышла замуж, языгы комплекс богурду) Ну вышла бы за того у кого с размерами тоже осечка произошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 46 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад 1 минуту назад, MeriMir сказал: Ну вышла бы за того у кого с размерами тоже осечка произошла) А как это проверить заранее ?))) Грудь то видно))а там фиг поймешь что у них там в штанах))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад В этой теме Птициных прямых вопросов не хватает)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 40 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад 4 минуты назад, A... сказал: А как это проверить заранее ?))) Грудь то видно))а там фиг поймешь что у них там в штанах))) Пуш ап никто не отменял)говорит же все ему завидовали когда она рядом шла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts