BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад В октября у нас по соседству (где то 500м) собака родила 3 щенят прям на улице, под машиной соседа. Сосед пенсионер и не двинул машину с места, мол пусть останутся там. Собака шла, гуляла и возвращалась, кормила щенят. Сосед кормил её и воду ставил. Один прекрасный день когда собака ушла, приходит лиса и сьедает двух щенят, случайно выходит сосед и она убегает…. Собака возвращается и видет, что нет щенков. Начинает 5-6 часа лаять и звать щенят, мол где они. В общем… один прекрасный день она опять уходит и оказывается не уходит, а прячется где то, а может и нет. Лиса возвращается за послендим щенком. Собака поймала и просто порвала её и оставила там где сама кормила щенят. В общем… я не знал, что лиса может попасть на уловку собаки, они не идут на контакт, избегают людей, делают маневры, переходят с одной точки на другую, не прямолинейны, если даже кормишь её. Значит хитрость не везде проходит. Я всегда пишу тут о высказываниях своих учителей. Один из них говорил “ən gözəl biclik düzgünlükdü”. Слова хитрость, хитрюга, лиса используются по разному, смотря кому - друзьям, не другам или в общем дословно. Как относимся хитрюгам, хитрым людям, хитростям, мелким, большим или роковым хитростям с тяжелыми последствиями? Как игнорируем, остерегаемся? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Берём двумя пальцами за ноздри. 1 Цитата У Кейт обнарудили изнаночную грыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад К хитрюгам у меня непредвзятое отношение, но я не люблю когда темнят, скрывают что-то, интересничают в общем когда руку за пазухой держат. Это меня тригерит на конфликт с таким человеком ) интриганов тоже недолюбливаю. Сам то я открытый человек. А хитрые люди, чтож если они не укусят свой хвост (что бывает часто), и если хитрость не навредит людям то пусть хитрят. Есть у меня партнер в Восточных странах, так он такой хитрец, но в конце его хитроумных планов всегда копейку кто-то зарабатывает, хитрость во благо, так скажем). Вот к таким у меня ровное отношение. Цели у него хорошие, типа "не навреди". 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 44 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Берём двумя пальцами за ноздри. У нас по другому, берем за уши)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Бес Поники сказал: К хитрюгам у меня непредвзятое отношение, но я не люблю когда темнят, скрывают что-то, интересничают в общем когда руку за пазухой держат. Это меня тригерит на конфликт с таким человеком ) интриганов тоже недолюбливаю. Сам то я открытый человек. А хитрые люди, чтож если они не укусят свой хвост (что бывает часто), и если хитрость не навредит людям то пусть хитрят. Есть у меня партнер в Восточных странах, так он такой хитрец, но в конце его хитроумных планов всегда копейку кто-то зарабатывает, хитрость во благо, так скажем). Вот к таким у меня ровное отношение. Цели у него хорошие, типа "не навреди". Да, если не навредит, то пускай балуется) а если айынын мин оюну бир алма устя, то уже обходим). Но во многих случаях как ты написал, обжигаются). Поэтому слова учителя всегда в ушах звучит 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Есть такое понятие, как "женская хитрость", когда женщина намеками, мягкостью добивается своего. Во мне этого нет, не знаю, хорошо это или плохо, но я терпеть не могу намеков. А в целом хитрых людей не люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вообще-то люди как бы желают быть обманутыми. Если женщина как ты написала может получить «свое» с маленькими детками хитростями, то мужчина наверно даст. А если прямо скажет, может и не даст. Это жизнь не для меня наверно, я многих потерял из за вранье, там и хитрость, там и скрытность и тд. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Вот честно, хитрость это точно не про меня, я никогда особо не умел играть в закулисье.....У меня всегда больше прямой подход, сказал как есть, сделал как думаю.... В жизни это не всегда плюс, где-то проще было бы сыграть по обходной, но не получалось.... Да, из-за этого иногда в жизни было сложнее, порой это мешало, но зато у меня нет привычки усложнять всё лишними схемами и вторыми смыслами. Я такой, какой есть, без попыток что-то провернуть или усложнить.... Пожалуй, к этому можно добавить, что я ещё к тому же и наивный, верю людям почти на слово.... В молодости это иногда играло против меня, особенно в общении с девушками....Коварные кравсавицы динамили нещадно.... )))) Но,зато все эти набитые шишки, со временем научили лучше разбираться в людях..... Хотя привычка доверять всё равно остаётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я почти никогда не вруи не лукавлю)Но если я это делаю то мне всегда бывает смешно)И если я смеюсь,то мои понимают что я вру)Но если это жизненно необходимо,то могу очень правдоподобно соврать)За всю жизнь это было по пальцам сосчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад, Shuvalan сказал: Вот честно, хитрость это точно не про меня, я никогда особо не умел играть в закулисье.....У меня всегда больше прямой подход, сказал как есть, сделал как думаю.... В жизни это не всегда плюс, где-то проще было бы сыграть по обходной, но не получалось.... Да, из-за этого иногда в жизни было сложнее, порой это мешало, но зато у меня нет привычки усложнять всё лишними схемами и вторыми смыслами. Я такой, какой есть, без попыток что-то провернуть или усложнить.... Пожалуй, к этому можно добавить, что я ещё к тому же и наивный, верю людям почти на слово.... В молодости это иногда играло против меня, особенно в общении с девушками....Коварные кравсавицы динамили нещадно.... )))) Но,зато все эти набитые шишки, со временем научили лучше разбираться в людях..... Хотя привычка доверять всё равно остаётся.... Потом меня упрекают, мол почему именно тебе попадаются такие)) Оказывается многие просто молчат) Хитрость в уме у женщин)) яхшы… у многих )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Бес Поники сказал: интересничают в общем когда руку за пазухой держат. Интересничают - это как ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Почитала всех как всегла форумчане самые классные и правильные и пришла к выводу,что одна я тут хитрая интриганка))) и тут выделилась 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Почитала всех как всегла форумчане самые классные и правильные и пришла к выводу,что одна я тут хитрая интриганка))) и тут выделилась Не все тут. Есть и более пушистые… саман алтдан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад, MeriMir сказал: Я почти никогда не вруи не лукавлю)Но если я это делаю то мне всегда бывает смешно)И если я смеюсь,то мои понимают что я вру)Но если это жизненно необходимо,то могу очень правдоподобно соврать)За всю жизнь это было по пальцам сосчитать Почти - это у меня лично ассоциируется как тонны, много, океан))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Вообще-то люди как бы желают быть обманутыми. Если женщина как ты написала может получить «свое» с маленькими детками хитростями, то мужчина наверно даст. А если прямо скажет, может и не даст. Это жизнь не для меня наверно, я многих потерял из за вранье, там и хитрость, там и скрытность и тд. Сехбят эля бундан гедир дя) Я тоже так не могу, если мне что-то надо,я конкретно говорю,что филан шей истяйирям. Покупаешь- покупай,нет-нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Почти - это у меня лично ассоциируется как тонны, много, океан))) Если я скажу что почти не вру,вы мне поверите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 33 минуты назад, A... сказал: Почитала всех как всегла форумчане самые классные и правильные и пришла к выводу,что одна я тут хитрая интриганка))) и тут выделилась Как это, ты ж сама всегда говоришь, что никогда не врешь)) По мне хитрость и обман разные вещи Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, MeriMir сказал: Если я скажу что почти не вру,вы мне поверите?) Да, тебе поверю). Знаешь что не ровно дышу)) Это тебя на съедение к Лоле))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Сехбят эля бундан гедир дя) Я тоже так не могу, если мне что-то надо,я конкретно говорю,что филан шей истяйирям. Покупаешь- покупай,нет-нет)) сама куплю)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Как это, ты ж сама всегда говоришь, что никогда не врешь)) По мне хитрость и обман разные вещи По моему так глупость-скрытность - хитрость-обман Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, A... said: Почитала всех как всегла форумчане самые классные и правильные и пришла к выводу,что одна я тут хитрая интриганка))) и тут выделилась Ко всем твоим достоинствам, красивая, стройная, с ЧЮ, стильная, ты ещё и хитрая интриганка.... Вот это я понимаю, не женщина, а настоящий коктейль из соблазна и стратегии......Столько составляющих, что если бы ты написала книгу, её точно могли бы назвать "Как завоевать мужчин и при этом не потерять стиль"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, A... сказал: Интересничают - это как ?) Ну что-то типа "Друзья у меня вечером будет потрясающий секс, с потрясающей цыпой", а сам пришел домой один, поел и налил грустно вискаря себе. Вот пример как интересничают )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Shuvalan сказал: Ко всем твоим достоинствам, красивая, стройная, с ЧЮ, стильная, ты ещё и хитрая интриганка... Одни достоинства 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Как это, ты ж сама всегда говоришь, что никогда не врешь)) По мне хитрость и обман разные вещи связала эти понятия и дальше сама же пишешь,что обман и хитрость никак не связаны))) да,я никогда не вру и твердо стою на этом могу промолчать,умолчать,но не припомню чтобы я врала... могу на работе интриги сплести когда мне нужно сплотить коллектив или наоборот создать здоровую конкуренцию,но к вранью это какое имеет отношение ? Я ничего не придумываю Использую то,что есть во благо интересов компании Ну или интересов семьи То есть умею играть на чувствах людей Тут главное не использовать в личных целях это умение Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: связала эти понятия и дальше сама же пишешь,что обман и хитрость никак не связаны))) да,я никогда не вру и твердо стою на этом могу промолчать,умолчать,но не припомню чтобы я врала... могу на работе интриги сплести когда мне нужно сплотить коллектив или наоборот создать здоровую конкуренцию,но к вранью это какое имеет отношение ? Я ничего не придумываю Использую то,что есть во благо интересов компании Ну или интересов семьи То есть умею играть на чувствах людей Тут главное не использовать в личных целях это умение Хеч дюз данышмырсан ааа, хеч) просто сёхбят сизинди)) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Хеч дюз данышмырсан ааа, хеч) просто сёхбят сизинди)) Я не собираюсь извиняться за свои методы влияния на людей))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: Я не собираюсь извиняться за свои методы влияния на людей))) Ну значит то что я пишу тут иногда, правильно пишу). И рвать волосы, мол женщин тут убивают ня билим ня не одобрено) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ну значит то что я пишу тут иногда, правильно пишу). И рвать волосы, мол женщин тут убивают ня билим ня не одобрено) Эщщи,пиши э)) ни в чем себе не отказывай)) Но будь готов к тому,что я приду и будет разносить в пух и прах твои теории)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад И то настриким оланда) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, A... сказал: Эщщи,пиши э)) ни в чем себе не отказывай)) Но будь готов к тому,что я приду и будет разносить в пух и прах твои теории)) Мои теории невозможно разносить в пух и прах), меня поддерживают тут женщины). Если даже не сегодня, а завтра я показываю (пишу) им что и когда они на счет этого писали). Это ты при себе разносишь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Демяли… тема в один час открылась с тазиком)) женские органы башга шейдю эээ… Ничего, завтра суббота. Покажу вам кузькину мать)) . Остался ещё один орган Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, BOSS сказал: меня поддерживают тут женщины Конкретно можешь назвать ники?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: Конкретно можешь назвать ники?) Нет). причина, давать имена не мое) Изменено 1 час назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts