A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я еще не фоткала даже.. Так что не торопимся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Что значит не торопимся? Яблоки не едите? А ну живо сфоткайте и мне пошлите, в пятницу уже 1 мая! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 42 минуты назад, intanella сказал: Что значит не торопимся? Яблоки не едите? А ну живо сфоткайте и мне пошлите, в пятницу уже 1 мая! Едим,но чтоб сфоткать нужно вдохновение) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 55 минут назад, A... сказал: Едим,но чтоб сфоткать нужно вдохновение) Это тебе нужно, другим нет))) В общем, не слушайте Ари, торопитесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кстати, когда посылаете фото , просьба название к фото тоже послать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я отстрелялась Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, intanella сказал: Кстати, когда посылаете фото , просьба название к фото тоже послать)) Сама напиши. По автору можно угадать, намеки могут быть. Если быть названиям, то лучше тебе. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, BOSS сказал: Сама напиши. По автору можно угадать, намеки могут быть. Если быть названиям, то лучше тебе. Йахшы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, A... сказал: Я отстрелялась Что-то я пока не вижу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад я так понимаю,никто не хочет участвовать?)) Декабрист,вот вы просили конкурс, а сами исчезли)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts