Tota Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ай джамаат, ситуация очень простая. Этот мудак из Таке Five забыл о том, что 21-го у них занято. Пристрелить его за это несколько проблематично. Поэтому, единственный вариант это собраться 20 числа. В принципе можно придти и после шести и сидеть хоть до посинения. Учитывая сколько времени занял поиск места, искать что-нибудь другое, достаточно затруднительно, тем более что это место действительно очень хорошее. Понятно, что все работают, но, я думаю, после шести придти реально. Проявите сознательность, ай джамаат. Я, например, не иду на свадьбу. На хрен мне свадьба? Все равно , все мы там будем....Ждете родственников? Ну и что? Ничего с ними не будет...Поплачут и успокоятся...Девушки напрягают? Берите их с собой...(только не забудьте Баму еще шесть ширванов дать)) Так что, приходите все, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 БАМ ну время то хоть пусть будет в 19.ОО, чтоб все могли прийти вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Есть имкан сделать 22-го, но ведь 22-го Карнавал! И люди будут разрываться между двумя мероприятиями =( Народ, кто согласен на W-Club в субботу? Щас пойду менять место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Бам я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 . Проявите сознательность, ай джамаат. Я, например, не иду на свадьбу. На хрен мне свадьба? Все равно , все мы там будем....Ждете родственников? Ну и что? Ничего с ними не будет...Поплачут и успокоятся...Девушки напрягают? Берите их с собой...(только не забудьте Баму еще шесть ширванов дать)) Так что, приходите все, плиз. ============ КЛянусь чесслово, после такого БУДУ. Бам меня не вычеркивай - буду в 18,30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Народ, слава Аллаху, проблема уладилась. Окончательное место вечеринки - W-Club - 21-е декабря, 17.00. Караоке тоже будет. Шюкюр Аллаха. Я так боялся,что все сорвется =( Тота, Мышонок, Спаниш - большое вам спасибо, спасибо всем,кто поддержал меня. Я вам очень и очень признателен! Спасибо Nensi,гюняшко, за то что она приехала с работы на полчаса раньше до ее окончания в сумасшедший ливень, только чтоб отобрать у меня кепку. Подробнее расскажу на тусовке,почему все чуть не рухнуло. Список: 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS (?) 5) BambuK 6) NIaGARra 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Иваныч 25) Frozen 26) Shah 27) Dobriy 28) Слезинка 29) + 30) Stracker +1 (?) 31) Samanta 32) Ehtiram 33) Shirxan 34) Сайка Итак,я счастлив,что тусовка состоится, музыку обеспечит известный DJ Shock, в миру Вагиф, Также с радостью сообщаю,что лимит в 40 мест отныне устранен, записывайтесь кто угодно. Ещё раз всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 БАМ....Молодец!!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Страж, все хорошо, что хорошо кончается =) С нетерпением ждем :=|))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Когда я дочитал последние топики и понял, что у вас всё ОК, согнал холодный пот со лба. Бам, джамааты напрягат элийирсянааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 184 - Томми, я чуть инфаркт не получил сегодня. Из-за урода администратора Тэйк Файва чуть не сорвался праздник. К счастью, я оперативно договорился W-Club на 21-е и мокрый, но счастливый, попер домой =) Слава Аллаху, теперь все позади. Всем желаю хорошо повеселиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Бам, ---------> Take Five лишился уникальной возможности наблюдать уникальный собирон уникальных людей! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 И поделом ему. Антирекламой на форуме мы лишим его посетителей, а администратора - работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 (изменено) ЛОООООООООООООЛ Бам, я вспомнил, как мы ездили на дачу Маэстро. Я договорился с одним из водителей за 150 тыс манат, но, по причне моего переезда (а позже и отъезда), не явился вовремя и не дал бей, и потерял автобус. Это моя ошибка, которой до сих пор сам удивляюсь. Как я мог?! Отъезжали в 9:30 утра в воскресенье, а я в 6 вечера в субботу стоял под палящим июльски солнцем на одной из конечных остановок и выискивал подходящий транспорт. В итоге нашёл! Но... за 200 тыс!! АРК, когда узнал, так изменился в лице!! Но всё закончилось более чем хорошо. По причне пробки на подъездах в Новханы наш водитель не смог вернуться за нами и получить остаток своей прибыли. А мы поймали попутную ГАЗель и доехали до города. В итоге уложились в заветные 150 000 манат Бам, ядындадыр? Зор чатдыгаааа шяхяря. Ты, кажется, потом на такси поехал, да? Ня ися... Ностльгия... Изменено 19 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Уфф... я уж думал мероприятие сорвется.... слава богу, обошлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ой дааа...конечно ядымдадыр =) Классно повеселились тогда =) Я уже от 20 января на такси махнул домой =) Эх,какие времена были, а =) Сорри за оффпопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мастер. все окей, слава Аллаху. Позвони сегодня, приятель =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Народ, мо телефон - 8 (50) 310 31 10 (Илькин) Звоните, передавайте денюжки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спасибо Nensi,гюняшко, за то что она приехала с работы на полчаса раньше до ее окончания в сумасшедший ливень, только чтоб отобрать у меня кепку. ............................................................. Бамми подари мне на Новый Год свою кепку, согласись она мне оченнннннннннь подходит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Вообщем, как я понял, у Сулико ничего не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Гюняшко, я б с радостью, только ты в ней на Айгюн Гумбатову зачем-то похожа :((( А то мне не жалко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Бам, твои ежечасные напоминания уносят меня в те годы, когда я ходил на пляж "Тропиканка", а там одна средних лет матрона ходила по рядам и с литературным выражением предлагала: "Семечки горячие, кукуруза". P. S. чёрт, что со мной? :(( Дачные мотивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Когда я дочитал последние топики и понял, что у вас всё ОК, согнал холодный пот со лба. Бам, джамааты напрягат элийирсянааа... Спасибо за твою поддержку, мы чувствуем твоё беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Бам! Ай шутник. Бясди дана, бясди зарапат елядин. Я приду в субботу. Всё ок. Если честно то дабл ю клаб мне больше по душе. Ай чамаат! А гялин дана! Гялин! Мяним бир суалым вар. Мян саз гятирим ора йохса....... Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А твои замечания напоминают человека, который смотрит на новый Мерседес соседа, приговаривая "ноолсун, за то нёмряси голден деил" =)))) По случаю твоего приезда ещё больше закатим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Иваныч, ганешно гятир, ойе, о ня сюхбятдю? Бай, сазсыз ашых олармы, ае? Ае, бир дастан йазейрсан мы?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Бам, голден ня олан шейдир? Яны чылпаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 184, цушкалар аляминдя голден нймряляр бах бу типли нёмряляря деилир: 001-010, зеркалны нёмряляр вя луюой грасивы номря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Хярииии? Хяяя... Гаг раз, бу мяним 1661 сайлы исмарыджымдыр (исмарыдж=мессаж) О демякдир ки, зеркалны, яны голден исмарыджыр! Тябрик эдя билярсиниз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 олдун голден цушка =) посттары да зеркалны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Огромное спасибо родные мои Бами, Ниагара, и СОбачонка(Ненси) моя, что в такой ливень пошли и уладили. Ай джамаат миннатдарыг Бама Ниагарая собачонкая ( Ненси),а то я боялась, что все сорвется.В первый раз хотела побыть на вечеринке У Бакилилар и то он хотел сорваться. RESPECT TO YOU BAM, NENSI, NIAGARA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ая, бу дюньянын ёлкялярини иряли (и не только иряли) апаран цускаларды дана! Билмирдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Люди я пока читала уже ухохоталась, представляю что будет на вечеринке. Тейк файв очень проиграл... Жду встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Update: 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS (?) 5) BambuK 6) NIaGARra 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Сайка 25) Frozen 26) Shah 27) Dobriy 28) Слезинка 29) + 30) Stracker +1 (?) 31) Samanta 32) Ehtiram 33) Shirxan 34) + 35) Иваныч + один гагаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Бам! Бу сийаhынын алтында йазмысан э Иваныч+один гагаш, няся бийядяб чыхды. Чамаhат дюз баша дюшмяс. Йох бир Иваныч+один мальчик. Бахун чамаат габагчадан дейирям, мян чох утанан ушагам, так что гызлар мяни орда смущать елямийин, йохса гырмызы рянг алырам. Сонра орда йадыма салын сизя йахшы-гюлмяли бир аhвалат данышажам, олячяксиз гюлмякдян. Вообще аhвалатдар чохду. Йадыма саларсыз сизя hаля данышыжам ки мян кабабтировкайа гедяндя нечя гоншу купедя ар-арвад шуры-мыры фырладырдылар, сонра нечя метрода Азизбейов стансийайа чатанда бир арвад гышгырды ки: -Ай шофер сахла дюшюм, вообщем бунлары собирунда данышажам. Уфф. Чийярим йанды. Гедим бир гуртум чай ичим. Урухвай йахы бала! Урухвай йахы! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ай йюз hашдат дёрд! Нятярясян гадан алым! дейирям ки руслар демишкан жаль что не будешь. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts