Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сейчас буду хвастаться ...... Некоторые в меня кидаться начнут. :rolleyes: Дело в том ,что я в третий раз удостоилась чести стать мамой, чему безумно рада............ И с вами делюсь этим столь радостным событием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Алиса, огромные поздравления тебе и мужу и много-много счастья малышу ( или малышке)!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 без этого тоже никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Уси пуси!!! ШЛАДКИЙ КАКОЙ БЯБЯКА!!! поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Поздравляю от души !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Алиса, прими мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Pozdravlyayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Dorogaya Alisa, pozdravlyau vas i vashego myja s popolneniem! Schast'ya vashei semie! O Allah, kakoi horoshenkii, kakoe chudo!!!!! Tashuuuuuuussssssss ot malenkih detei!!!!!! Kak nazvali rebenka, esli ne sekret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Спасибочки большое за поздравления , пока ещё никак не назвали........ещё придумываем....... тЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЛНЫЙ НАБОР 2 ДОЧКИ И ЛАПОЧКА СЫНОЧКА,,,-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Alisonka! Поздравляю!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты какая - скрывала от нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 pozdravlyayu ........ uveren on budet qorditsya vami tak je kak i vi s nim ..... budte schastlivi i jelayu vam mnoqo belix polos na jiznennoy doroqe , a v tyomnie dni , pust semya budet vashey oporoy ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 я ЭТО ТАК ЭКСПРМТОМ. пОКА ВСЕ ВЫЯСНЯЛИ КАК ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ И ЗАЧЕМ РОЖАТЬ. я все на практике испробовала. И скажу честно ,материнство самое большое блаженство для женщины... ЛУРДЕС больше скрывать не буду .-))))всё как есть так и расскажу.-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Алиса,от всей души поздравляю тебя с этим счастливым событием в жизни и желаю тебе и малышу крепкого здоровья,Божьей милости и светлого будущего!!! Мои искренние поздравления тебе и твоему мужу!!! На самом деле,красивая у вас семья.Дай вам Бог! С пожеланием вырастить здоровое и достойное продолжение рода ,любящая все сладкое,новое,еще не оперившееся Гюля. :) P.S.Это тебе... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ...А это-новорожденному малышу. Желаю ему расти здоровым и крепким!!!!!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Кстати,не могу не сказать,что фотки получились-отпадные!!!!!Просто супер!!!!!!!!Особенно понравились первая,где мама и ребенок + ,и последняя:очевидно,твоя знаменитая свекровь... Спасибо за все,получила удовольтвие. Да,и согласна с Лурдес.Ты красавица. С уважением, . P.S.Allah saxlasin. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 поздравляю! судя по всему, и ребенок, и мать, и бабушка чувствуют себя хорошо =) ребенок хороший получился - видно, от души старались -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Lanner osobenno babuskaaaaaaaaaaaaaa:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Gulinha* U menia sinul'ka rodilsia ;-))))) 2 devici u menia uze est'.................:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Нежно-сладостной истоме Предначертан был итог - Появился в этом доме Очень маленький цветок. И родители по праву Заслужили этот приз - Удался сынок на славу, Спит спокойно, без каприз - И пускай малышке снятся Голубые облака. Будет десять, будет двадцать, Доживет до сорока... Ну и дальше, без сомненья, Будет жить он до ста лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Maladec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сейчас буду хвастаться ......Некоторые в меня кидаться начнут. :rolleyes: Дело в том ,что я в третий раз удостоилась чести стать мамой, чему безумно рада............ И с вами делюсь этим столь радостным событием Alisochka!!!!!! Ot vsey dushi pozdravlyayu tebya! Ti molodes! Kak sebya chusvtvuet malish ? Kak nazvali? Eshe raz pozdravlyayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Поздравляю от всей души Пусть растет здоровым и будет таким же умным, как его мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ой,какой шладенький!!! Поздравляю Вас смужем ,с таким СЧАСТЬЕМ! :) Аллах хошбяхт элясин! Здоровья,счастья и радости Вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Поздравляю!!! Ты просто умничка! Настоящая мать героиня! Дай Бог сынуле, дочуркам и маме с папой здоровья и счастья!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Поздравляю Алиса!!!!Желаю счастья,здоровья малышу!!Пусть растёт ваш богатырь крепеньким и здоровеньким на радость папе и маме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Если дети - цветы жизни, то родители -садовники. От всей души поздравляю садовников, с появлением на свет еще одного прекрасного цветка. Желаю, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Какая радость .Могу представить.Сам когда то стал отцом и до сиих пор благодарю аллаха за такое счастье. Аллах сахласын. Удачи и счастья желаю от души. Изменено 17 декабря, 2002 пользователем cyBERliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Спасибо за поздравления........ Наслаждаемся бессонными ночами....... Имя пока -что ,так и не придумали..:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Wow kak eto prekrasno Stat Mamoy Ot Dushi rada za vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 С пополнением вас, Алиса! Очаровательный малыш! От души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Алиса Какая прелесть! Поздравляю вас всех, желаю чтоб это маленькое счастье было счастливо, рос умным мальчиком, стал опорой. Здоровья ему, маме и папе его. Когда будете придумывать имя, держите нас в курсе дела тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Алиса, какой он шладкий Я вас поздравляю!!! Желаю тебе, супругу всех земных благ!!! Дай Бог малышу крепкого здоровья, счастья и всего самого, самого!!! Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Упс,Алиса,сорри... Щас исправим-с. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 От души поздравляю, Алиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts