Gulinha* Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ник-уменьшительно-ласкательное на бразильский манер. ;) Типа Гюлечки. Аватар №1 - я реальная. Аватар №2 - я виртуальная. Так сказать,вторая половина меня...Точное мультипликационное отражение... С уважением,любящая все необычное и неординарное,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ник, как говориться по мотивам одноимённой песни Земфиры. Есть небольшое сходство с главной героиней На аватаре просто хорошая фотография Сальмы Хайек + паутинка, кот. там оч не плохо смотрится )) Вообщем, такая веб-девочка (Web - сеть, паутина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UPSARIN Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Мой ник Упсарин !!! - это лекарство. Стараюсь помогать тем у кого температура в прямом и переносном смысле)))))))) А так - Я сам тоже парень горячий::)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 А вот мой ник появился о-о-о-очень давно... сидела-сидела и придумала себе ник - Кения... а почему - даже не знаю... от Африки веет дикостью... непредсказуемостью... вот и я такая... :luv: а аватар - больше подходит к нику, чем ко мне самой... но нравится - жутко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 (изменено) Мой ник Упсарин !!! - это лекарство. Стараюсь помогать тем у кого температура в прямом и переносном смысле)))))))) А так - Я сам тоже парень горячий::)))) "...достаточно одной таблЭтки!" Изменено 18 декабря, 2002 пользователем Webgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 В детстве по сравнению со сверстниками была очень маленькой. Любя называли Дюймовочкой и дразнили Мышенком. Ну как Мышенок была и наверное, кто меня знает хорошо, осталась озарной и неугомонной. Друзья до сих пор дарят мне игрушек мышат. Аватар выбрала так для прикола, с собой никакого сходства, может только подвижна как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 у многих на форуме, я смотрю, есть какие то истории связанные с никами и аватарами.. у меня просто mellow от англ. зрелый..спелый..и еще куча разных значений близких по смыслу.. я люблю это слово... аватары выбираю исключительно по настроению, сейчас оно новогоднее никоим образом не соотнося с характером, внешностью и тп.. хотя подсознательно наверное выбираю именно то что мне близко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ник Ненси подарил мне двоюрдный брат при регистрации на почту.В школьное время я была в поуши влюблена в Джекки Чана, и вот в фильме "Драконы навсегда", его любимую девушку звали Ненси. А ник Звездочка мне подарил один из юзеров нашего форума, .... А аватары соответствует никам! С уважением, ваша звездная Ненсита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 A ya Chio...Mne nravyatsya samo sochetaniye zvukov "CH"-"I"-"O"..kak ptichiy shebet. Nu i konechno Chio-Chio-San. Natura vidimo poxojaya s Mme Butterfly...Ne znayu. A avator, prosto devushka na menya bolno poxojaya, osobenno sheya i volosi. Bele-bele ishler... Vsem i more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 2 ULTRA,А у тебя самой одно время стоял аватар с обложкой альбома "Депешей"... да и ник такой же... Что, любимый альбом любимой группы? ;) да одной из любимых раньше была ( но больше тащилась от nirvana-ы)......а ник мой и правда произошёл от ихнего альбома...... кстати я завидую твоему мастерству играть на гитаре!!! (хотя и не слышала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 2 ULTRA,А у тебя самой одно время стоял аватар с обложкой альбома "Депешей"... да и ник такой же... Что, любимый альбом любимой группы? ;) да одной из любимых раньше была ( но больше тащилась от nirvana-ы)......а ник мой и правда произошёл от ихнего альбома...... кстати я завидую твоему мастерству играть на гитаре!!! (хотя и не слышала). Ну вот если на вечеринке гитара будет, то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ну вот если на вечеринке гитара будет, то.... [ ага....... и нечего что меня там не будет я все равно услышу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ultra, a mne ochen nravitsya tvoya podpis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Суламиф - так называется один из рассказов А. Куприна. Грустный рассказ про любовь. Суламиф, так звали бедную девушку которую полюбил царь Соломон. Они били счастливи не долго. Она пожертвовала своей жизнью, что бы спасти его. Аватор подобрат пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ultra, a mne ochen nravitsya tvoya podpis спасибо .....я польщена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Исследую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Исследую краткость........... случаем не ваша сэстра??? чё исследуем то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ну вот если на вечеринке гитара будет, то.... [ ага....... и нечего что меня там не будет я все равно услышу!!!!!!!!!!!! Дыккк!!! Такой шум будет, на весь город!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Объяснять, кто он такой, думаю излишне. Просто я с детсва мечтал быть таким как он. Вот и все дела. Я тоже. В детстве. Мечтала. Быть такой же. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Кобе Брaйaнт (LA Lakers) - чeмпион НБА 3-х последниx лет. Он и Шакил О'Нил - лучшая пара в НБА. Люблю баскетбoл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Исследую краткость........... случаем не ваша сэстра??? чё исследуем то?? мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 хммм А Хамло и Нехороший человек. И не капельки теплых чуств к окружающим у меня нет . Поэтому я и Фрозен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мой ник - это часть моего имени. Мне так проще.... Лана - она и в Африке Лана. Аватар... понравился просто, на меня ни капельки не похож ( ну..может за исключение отдельных незначительных нюансов) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А Хамло и Нехороший человек. И не капельки теплых чуств к окружающим у меня нет . Поэтому я и Фрозен ______________________________ Прикидываешься, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Че мой родноойййй , а ты трогать меня не моги, за ее малый рооооооост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ПросТота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Тота... гыыы... такого варианта не ожидал... В голову приходило от ТОТАльфинаэльф, до То_Та (То_эта) ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Джанывы ейим оланы будур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIaGARra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 NIaGARra потому, что зовут меня Нигяр (для тех, кто не обратил внимание на большие буквы ника) А вот аватар... пока в поисках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Лана - она и в Африке Лана. Не-е-е-ет... В Африке у нас Лан нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Дыккк!!! Такой шум будет, на весь город!! ну ты уж постарайси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 NIaGARra потому, что зовут меня Нигяр (для тех, кто не обратил внимание на большие буквы ника) А вот аватар... пока в поисках :rolleyes: младец........мне понравилась идея.....сама токо не догадалась!ищи скорее аватар,будет интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мой ник-это абревиатура,объясняющая мою статус в семье,фамилию и имя...а единица-значит первый и лучший!Аватар подобрала мне одна дама-ей он понравился...да и мне тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Лана - она и в Африке Лана. Не-е-е-ет... В Африке у нас Лан нету... :rolleyes: :rolleyes: Кения, а если судьба забросит меня в Африку, то как меня там будут звать? Но то, что меня там пока нет - это несомненно!!! А так было бы красиво - Лана-Мнгангва какая-нить Это тебе - за слово "у нас" - порадовала, сестрёнка и очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 краткость........... случаем не ваша сэстра??? чё исследуем то?? мир понятно..........ну приветик сестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts