Перейти к содержимому

Ник

ultra

Recommended Posts

Ник-уменьшительно-ласкательное на бразильский манер. ;) Типа Гюлечки.

Аватар №1 - я реальная. :gizildish:

Аватар №2 :luv: - я виртуальная. :luv: Так сказать,вторая половина меня...Точное мультипликационное отражение... :luv:

С уважением,любящая все необычное и неординарное,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 101
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ник, как говориться по мотивам одноимённой песни Земфиры. Есть небольшое сходство с главной героиней:luv:

На аватаре просто хорошая фотография Сальмы Хайек + паутинка, кот. там оч не плохо смотрится :luv:)) Вообщем, такая веб-девочка (Web - сеть, паутина ) :gizildish:

Мой ник Упсарин !!! - это лекарство. Стараюсь помогать тем у кого температура в прямом и переносном смысле:gizildish:)))))))) А так - Я сам тоже парень горячий:::luv:))))

А вот мой ник появился о-о-о-очень давно... сидела-сидела и придумала себе ник - Кения... а почему - даже не знаю... от Африки веет дикостью... непредсказуемостью... вот и я такая... :gizildish::luv::luv: а аватар - больше подходит к нику, чем ко мне самой... но нравится - жутко... :luv:

Мой ник Упсарин !!! - это лекарство. Стараюсь помогать тем у кого температура в прямом и переносном смысле:luv:)))))))) А так - Я сам тоже парень горячий:::)))))

"...достаточно одной таблЭтки!" :gizildish: :luv::luv:

Изменено пользователем Webgirl

В детстве по сравнению со сверстниками была очень маленькой. Любя называли Дюймовочкой и дразнили Мышенком. Ну как Мышенок была и наверное, кто меня знает хорошо, осталась озарной и неугомонной. Друзья до сих пор дарят мне игрушек мышат.

Аватар выбрала так для прикола, с собой никакого сходства, может только подвижна как он.

:gizildish:

у многих на форуме, я смотрю, есть какие то истории связанные с никами и аватарами..

у меня просто mellow от англ. зрелый..спелый..и еще куча разных значений близких по смыслу..

я люблю это слово...

аватары выбираю исключительно по настроению, сейчас оно новогоднее:gizildish: никоим образом не соотнося с характером, внешностью и тп.. хотя подсознательно наверное выбираю именно то что мне близко..

Ник Ненси подарил мне двоюрдный брат при регистрации на почту.

В школьное время я была в поуши влюблена в Джекки Чана, и вот в фильме "Драконы навсегда", его любимую девушку звали Ненси.

А ник Звездочка мне подарил один из юзеров нашего форума, .... :gizildish:

А аватары соответствует никам!

С уважением, ваша звездная Ненсита :luv:

A ya Chio...Mne nravyatsya samo sochetaniye zvukov "CH"-"I"-"O"..kak ptichiy shebet. Nu i konechno Chio-Chio-San. Natura vidimo poxojaya s Mme Butterfly...Ne znayu. A avator, prosto devushka na menya bolno poxojaya, osobenno sheya i volosi. Bele-bele ishler...

Vsem :gizildish: i more :luv:

2 ULTRA,

А у тебя самой одно время стоял аватар с обложкой альбома "Депешей"... да и ник такой же... Что, любимый альбом любимой группы? ;)

да одной из любимых раньше была ( но больше тащилась от nirvana-ы)......а ник мой и правда произошёл от ихнего альбома......:gizildish:

кстати я завидую твоему мастерству играть на гитаре!!! (хотя и не слышала). :luv:

2 ULTRA,

А у тебя самой одно время стоял аватар с обложкой альбома "Депешей"... да и ник такой же... Что, любимый альбом любимой группы? ;)

да одной из любимых раньше была ( но больше тащилась от nirvana-ы)......а ник мой и правда произошёл от ихнего альбома......:gizildish:

кстати я завидую твоему мастерству играть на гитаре!!! (хотя и не слышала). :luv:

Ну вот если на вечеринке гитара будет, то....

guitar.gif

Суламиф - так называется один из рассказов А. Куприна.

Грустный рассказ про любовь. Суламиф, так звали бедную девушку которую полюбил царь Соломон. Они били счастливи не долго. Она пожертвовала своей жизнью, что бы спасти его.

Аватор подобрат пока не могу.

Ну вот если на вечеринке гитара будет, то....

[

ага....... и нечего что меня там не будет я все равно услышу!!!!!!!!!!!! :gizildish:

Дыккк!!! Такой шум будет, на весь город!! :luv:

Объяснять, кто он такой, думаю излишне. Просто я с детсва мечтал быть таким как он. Вот и все дела.

Я тоже. В детстве. Мечтала. Быть такой же.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Мой ник - это часть моего имени. Мне так проще.... Лана - она и в Африке Лана. Аватар... понравился просто, на меня ни капельки не похож ( ну..может за исключение отдельных незначительных нюансов) .

А Хамло и Нехороший человек. И не капельки теплых чуств к окружающим у меня нет . Поэтому я и Фрозен

Прикидываешься, брат.

Тота... гыыы... такого варианта не ожидал...

В голову приходило от ТОТАльфинаэльф, до То_Та (То_эта) )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

NIaGARra потому, что зовут меня Нигяр (для тех, кто не обратил внимание на большие буквы ника) А вот аватар... пока в поисках :rolleyes:

NIaGARra потому, что зовут меня Нигяр (для тех, кто не обратил внимание на большие буквы ника) А вот аватар... пока в поисках  :rolleyes:

младец........мне понравилась идея.....сама токо не догадалась!ищи скорее аватар,будет интереснее :gizildish:

Мой ник-это абревиатура,объясняющая мою статус в семье,фамилию и имя...а единица-значит первый и лучший!Аватар подобрала мне одна дама-ей он понравился...да и мне тоже...

Лана - она и в Африке Лана.

:gizildish: Не-е-е-ет... В Африке у нас Лан нету... :):):):P:P:lol::luv::luv::luv:

:rolleyes: :rolleyes: Кения, а если судьба забросит меня в Африку, то как меня там будут звать? Но то, что меня там пока нет - это несомненно!!! А так было бы красиво - Лана-Мнгангва какая-нить :lol::D:D

Это тебе - за слово "у нас" - порадовала, сестрёнка и очень :D:)