184 Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Ненси, спасибо за уважение. Взаимно. Апрель, ваше предложение принимаю. Как только заведу дом, сразу начнём дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Ребята, обсуждения, не касающиеся темы поста, далее будут вырезать как оффтопные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 К слову. мне тоже хотелось присутствовать на вечере. но ненси отбила все желание... здорово вы там повеселились, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) Правильно говорит Вот или Ват, или Вахт (ай киши как правильно?). короче What Было ужасно скучно, ужасный был собирун, самое скучное сборище абсолютно не ярких людей, на котором я когда-либо присутствовал....... А игра эта, фантики чтоль.........плакать хотелось И не смешно было вообще, даже когда Муммитроль вынужден был смачно взасос (муж.) целовать Стракера (он тоже муж.), и когда Я_Думаю (девуш.) объяснялась в любви Тио (тоже девуш.), и совсем не смешно было, когда Мемфис (не важно) рассказывал трагическую историю про несчастную судьбу мальчика с идеальной головой, абсолютно не интересно было, когда Шадоу своим сопрано, фальшивя, пел песню про Лодочника, а бездарное исполненеие типа а-капелла шедевра азербайджанского фольклора форумчанами без слуха и голоса, и соответствующий пению танец- были вершиной бездарно проведенного времени и попусту потраченных денег. А танцы - нет ребята, вы меня простите, но КТО-ТАК-ТАН-ЦУ-ЕТ, кто.......вот это было смешно, так смешно - ваши поддергивания абсолютно не в такт музыке Вообщем, это первый и последний мой соберун. И тебе, т.е Вам Вот/Ват/Вахт/ не советую тратить на это деньги. Изменено 26 декабря, 2002 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) Спаниш класс Обожаю твой юмор За день так не смеялась. Ляка, всем не угодишь! Я организовывала вечер для всех вас, кто оценил тот пришел. И многие помогали нам с организацией, вместо того чтоб нормальные предложения превращать в пошлости и лезть к юзерам, кот. вы не знаете! Еще раз хочу поблагодарить тех кто помогал нам с Бамбуком с организацией этого прекрасного вечера. Тота, Ниагара, Саманта,Иваныч, Изменено 26 декабря, 2002 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Spanish, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) Не понял юмора, а где мой пост? От модератора: пост удален как оффтоп Изменено 26 декабря, 2002 пользователем Ya_Dumayu Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Народ, перестаньте доказывать каким-то нереальным никам-неофитам то,что вечеринка прошла классно. Игнор и все. Это все от пахыллыга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 BAM , nelzya tak qrubit damam , qardash..... novenkaya .... nado ustupat i obyasnyat .... bud miloserdnim , druq moy ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Муми, а где я грубил? Я просто призвал игнорировать неофитов, хающих вечеринку. Или тебе по душе разборки по поводу прошедшей вечеринки? Разные уоты, ляки, каки, - гялиб гедяндиляр. Не стоит портить кровь из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ok... ya ne sporyu s toboy ... tem bolee chto ti u nas vrach i v lyubom sobirunemojesh otravit menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Муми. спасибо родной! почему старые форумчане такие злые? Бам: "Разные уоты, ляки, каки, - гялиб гедяндиляр. Не стоит портить кровь из-за них. " -- это оскорбление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Бам! - Хватит. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Бамбук))))) Ну ты мощно задвинул про как))) Барон - разоблачитель. Гыы gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Lyaka , ne obijaysya na BAM-a ..... on samiy dobriy forumchanin tut u nas ..... BAM , i ti ne obijaysya na Lyaku... a to na sleduyushem sobirune ya zastavlyu tebya tancevat so mnoy Lezginka , potom srazu Qoch-eli a potom p.q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ляка, читайте приват...я ясно объяснил свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Мемфис - надоело, ряис. Бирдяня вечеринку организовал - теперь гадят в душу., кроют тусовку. И ещё говорят, что я злой. 2 LYAKA - Я не злой, вы меня не знаете. Чесс слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ti dobreyshaya dusha nasheqo foruma ..... za chto tebya vse tut lyubyat i uvajayut .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts