NIaGARra Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Horizon, a что, тебе так нравятся картавящие люди? Тогда ты был бы в отпаде от моего выговаЛивания буквы Л. Да, так как я абсолютный новичок, то мне было оччччччень приятно познакомиться с большинством бакилиларовцев. Вы все классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Спасибо!!! И ты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 я только зашла в нет и тоже хочу выразить свой восторг по поводу прошедшей вечеринки.. я была первый раз на таком мероприятии форумцев и надеюсь не последний.. пламенный привет всем!!! не буду перечислять поименно так как не хочу кого-то упустить.. Ваша Мел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Товарищи! А кто такая Меллоу? Я её видел? Как она выглядела? Что-то не припомню Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Я все еще под впечатлением,спасибо Ненси и Баму, Вы ребята молодцы! Танцевали все, даже Тио . Предлагаю собраться на старый Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Тота,спасибо за лестный комментарий. :rolleyes: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Horizon, a что, тебе так нравятся картавящие люди? Тогда ты был бы в отпаде от моего выговаЛивания буквы Л.Да, так как я абсолютный новичок, то мне было оччччччень приятно познакомиться с большинством бакилиларовцев. Вы все классные! Нигуш, я была оооочень рада тебя видеть, учитывая как мы мокли под дождем ища кафэ, вечер удался на славу!!! Это тебе моя маленькая Ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Валлахи, Горизонт, такое впечатление, что ты отдал свой пароль Гюлинье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Иваныч!!!! Ты не видел Меллоу? Ты наверное перепил)) Её невозможно не заметить. Она же сверкала) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Memphis , da net je otmazka paren vlyubilsya ...... vprochem , ya toje :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Мумми, а ты в кого? :-) Напиши признание на форуме))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 а меня там не было-о-о-о Кения, думаю ребята это заметили и без твоих напоминаний. А тебе лишь бы съязвить... Почему лишь бы? Вот тебе на соседней нити про собирон тоже неплохо ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Предлагаю собраться на старый Новый год! 5-ого .. по моему всеобщий соберун ... а 10-11-ого еще один .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Предлагаю собраться на старый Новый год! poddejivayu ideyu... ... i predlagayu toje mesto "W club" ... chota opstanovka mne tam ponravilos;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Очень, очень RаDа, что отлично повеселились Молодцы ребята, так держать Жаль, чтo нас там не было :( Но сердцем и душой мы били рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Радости там было много ... какая из них была ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Memphis , oy ya pokrasnel , bratishka ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Радости там было много ... какая из них была ты ? Та, которая больше всех бросалась в глаза Шютю Это мой дух витал там с вами, надеюсь вы были не против этого Изменено 23 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Народ, если хотим отметить Старый Новый Год или ещё что - плиз сообщите заранее =) W-Club, имхо, неплохое место. Я постараюсь помочь с организацией =) Надеюсь, ещё соберемся. Разумеется, с разрешения администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Почему-то все благодарят исключительно Бама и Ненси, но никто и не упоминает NIaGARru, которая была рядом со мной все эти дни, помогая в организации. Именно с ней под дождем мы бегали по организационным делам, в то время как Ненси сидела на работе Раз уж такое дело, просьба объявить отдельную благодарность NIaGARre =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Бам, Ненси большущий вам респект (!) Вечерина удалась на славу... даже иностранцы спустились с верхнего яруса, чтобы потанцевать Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Бамми, я уже послала Нике цветочки См. выше........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 184, если уж на то пошло... я там была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Эмоции переполняют меня и потому наверное я забыла поблагодарить организаторов этого праздника Бама и Ненси ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ненсите отдельное спасибо.. 2 Иваныч сян мяни нежа унуда билярдин, ай Эркин?! Мемфис, джаным спасибо, ты мой ангел хранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Иваныч, незаметить MEL LOW это просто преступление с твоей стороны Нам с Мастером посчастливилось рядом с ней сидеть. Кстати, а я тоже многих по никам не знаю. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Водка хорошая была и Контр Страйк после всего с Чегеварой был хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 MEL LOW, кажись ты танцевала с Иванычем, неужели он на столько был пьян? Все было классно я до сих пор под впечатлением...еще хочу танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 koqda sadovnik videt krasiviy cvetok , to zabivaet pro druqoqo cvetka .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Муми, даже?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 MEL LOW, кажись ты танцевала с Иванычем, неужели он на столько был пьян? с Иванычем я не танцевала..но надеюсь в другой раз станцуем Балашка, была рада встрече с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 То MEL LOW - Тсс. имя в эфир ненадо. А кто ты? Разве я тебя там видел. Валлаh не припоминаю Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я танцевал с Меллоу! Вы чё народ? Бойнума алырам ки ичмишдим, амма бу гядяр йохдя. Чесс слово не припомню Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 MEL LOW, сорри кажись я тоже перепила... Иваныч, Гянджядян бешбятяр олмусанки...там хотя бы помнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Бах hамы сёhбяти фырладыр гыраха, амма hеч кяс демир ки Меллои кимди. Дейин дана, дейин. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Иваныч Она сидела между моей девушкой и Мастером по левую руку от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts