Сайка Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Побывав на нескольких свадьбах в последнее время, заметила, что постепенно перестают надевать красную ленточку. Я конечно не против наших обычаев. Они придают колорит свадебной церемонии, ну хотя бы например, когда барана режут мне очень нравится. Но красная ленточка портит вид всего платья. Красное и белое - это цвета, которые очень плохо сочетаются. В самом начале свадьбы ленточку одевают, приговаривают какие-то слова, а потом через часик снимают. Одним словом и волки сыты (то бишь многочисленные халашки, бибишки, и няняшки) и овцы целы. И вообще наши свадьбы где-то стали прогрессировать. Это приятно. Танцевать стали больше, диски стали проигрывать музыкальные, чтоб не только милли танцевали. Одним словом, постепенно азербайджанские свадьбы начинают отличаться от йаса. Это хорошо!!! П.С. Единственное что, наши шадлыг евляри терпеть не могу. Отвратительная мещанская роскошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мне красная ленточка очень даже нравится...вот что не нравится...зеркало, йенгя ... хотя в последнее время они уже начали выходить из моды...что очень радует... А ВАГЗАЛЫ это самая красивая музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ленточка красиво подчеркивает талию, если она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новогодняя Ночь* Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Сайка,как никогда согласна. А то,что прогрессируем-это радует,так держать! Уважающая национальный колорит ,но в пределах разумного ,Гюля. Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Новогодняя Ночь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Когда я попадаю в шадлых еви, то чувствую неосознанную тревогу...будто я в индийском кино...а вот и бандиты...гудалар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Учитывая скорость, с которой у нас появляются Шадлыг Еви, то с полной ответственностью можно заявить, что скоро в Баку на каждого жителя будет по одному Шадлыг Еви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Красная лента на свадьбе это не принципиально, можно с ней, а можно и без нее. Самое главное, повязать ее когда из домы забирают, вернее, чтоб брат жениха завязал А Шадлыг евляри это действительно "индийское кино", как уже отмечено выше. Отвратительная безвкусица, и мещанство. А музыка ... Отдельная тема Больная тема В последнее время заметил за собой, что почти всегда ухожу через 2-3 часа после начала свадьбы. В воскресенье был на тойе, хватило меня на час. Короче, самое главное пул салмаг, и до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Salamchik vsem! A mne obichai s krasnoi lentochkoi toje nravitsya, hotya ya esli chestno ne ochen lublu dolgo zasijivatsya na svadbah, i voobshe staraus reje hodit na meropriyatiya gde mnogo narody, osobenno neznakomih... ne lublu ya vse eto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 А музыка такая громкая почему? Боятся, что если все будут друг друга слышать, то родственники невесты и жениха переругаются? Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Не люблю все эти ленточки. Рассматриваю их , как вмешательство в мою личную жизнь. Писи:Сайка, ты опередила меня. Сама оч хотела повесить этот топ ))))) Спасибо за него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Сайка права - красное и белое плохо сочетаются особенно когда короткая и плохо завязанная летнотчка с кривым бантом еще и поворачивается на тонкой талии невесты и уже не поймешь где она. Кстати, а почему ее завязывает брат жениха? Ее вроде бы должен завязывать брат невесты как символ чистоты сестры и отдать жениху, а уже муж ее должен после свадьбы развязать. Так что если тот же муж развязывает ее на свадьбе большой проблемы думаю нет - для него и завязывали :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Побывав на нескольких свадьбах в последнее время, заметила, что постепенно перестают надевать красную ленточку. Скоро этот обычай видоизменится, наверно. Невеста будет одевать красное бикини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Честно говоря, я красную ленту не считаю принципиальной - я когда за женой своей ехал, ленточку мы ей повязали, а потом в ресторане сняли - никто даже не заметил. А про йенгя вообще разговор не стоял - просто семьи у нас обоих современные. вот и не пришлосьих убеждать никого. Я считаю этот обычай бредом, таким же как "гыз тойу" - ну зачем забирать невесту из дома, ехать с там-тарахом на свадьбу, а потом вечером возваращать ее обратно? Вообще-то. отрадно видеть, что наши городские свадьбы все больше переживают эти глупые традиции. Я считаю это правильным. Ведь время диктует моду, а не наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 А мне кажется, что здорово, когда есть традиции и они ценятся, даже если они и кажутся нелепыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 А музыка такая громкая почему? Боятся, что если все будут друг друга слышать, то родственники невесты и жениха переругаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 А кто видел чтоб на свадьбе жених пил шампанское из туфельки невесты ? Помоему это противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А кто видел чтоб на свадьбе жених пил шампанское из туфельки невесты ? Помоему это противно Джованни Джакомо бы так не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Белые тапки - эмблема печали, красная лента - эмблема любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Мне не нравятся эти красные ленточки и еще ряд примет и обычаев(гыз тойу я вообще считаю нонсесом - облом для жениха , а азери музыку люблю, но пару современных мелодий тоже не помешают. На своей свадьде сделаю все как Я хочу Аллах гойса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Джованни Джакомо бы так не сказал. Я когда увидел это , то глаза на лоб полезли . Он точно так не сказал бы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Крас лента это кому как, есть же люди которые на свою невесту красное свадебное платье надевают. А вот енгя вещь хорошая, это не просто обычай, а очень хороший обычай, лишний раз поднять сойбят целка не целка, хотя кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 (изменено) Я приветсвую все наши национальные традиции. Изменено 29 декабря, 2002 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 (изменено) Bravo! lol Изменено 29 декабря, 2002 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 А кто видел чтоб на свадьбе жених пил шампанское из туфельки невесты ? Помоему это противно Такое бывает на русских свадьбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 если ни того, ни другого, ни третьего...чем же будут отличаться азербайджанские свадьбы? наши традиции должны жить...а наша обязанность, помнить и уважать эти традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 7_tЪ, не говори. Одна ленточка осталась и её уже стесняются надевать, а про слова, которые должны звучать при этом, вообще мало кто знает или помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Мне тоже не нравится крас.ленточка.Она портит весь вид платья,какое бы красивое он ни было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Сайка, Йасы тоже стали меняться и в том же направлении, так что по прежнему остаётся только два различия между национальной свадьбой и похоронами - на йасе нет музыки и спиртного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 А кто видел чтоб на свадьбе жених пил шампанское из туфельки невесты ? Помоему это противно Если жених готов сделать ей куннилингус, то пить шампанское из туфельки тем более согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Объявление. ОАО “Красная Лента” реализует по ценам ниже рыночных ленты красные, б/у, новые, в рулонах, поштучно и неликвид в комках. По желанию заказчика завяжем фигурно на невесте. Банты различных конфигурации и размеров. Шелковые, коттоновые и целлофановые. За отдельную плату предоставим янгя с заранее оплаченным ответом. Доставка, растаможка. А так же вы имеете возможность приобрести простыни белые, производства России, с пятнами крови. Кровь не смывающаяся, пр-ва Китай. Спешите! цены действительны до Февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Бенсон лооооол А подпись очень оригинальна и актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Объявление.ОАО “Красная Лента” реализует по ценам ниже рыночных ленты красные, б/у, новые, в рулонах, поштучно и неликвид в комках. По желанию заказчика завяжем фигурно на невесте. Банты различных конфигурации и размеров. Шелковые, коттоновые и целлофановые. За отдельную плату предоставим янгя с заранее оплаченным ответом. Доставка, растаможка. А так же вы имеете возможность приобрести простыни белые, производства России, с пятнами крови. Кровь не смывающаяся, пр-ва Китай. Спешите! цены действительны до Февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Para-mosha Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Vse tradici postepenno menautsa......a esli kapnut ...to vodka na svad'be 4to tradiciya ? A leno4ka ili net......uje svad'ba.......ehhhhhhhhhh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Такое бывает на русских свадьбах Я на русской свадьбе это и видел . Один раз побывал на русской свадьбе и сразу такое увидел , чуть глаза на лоб не полезли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Если жених готов сделать ей куннилингус, то пить шампанское из туфельки тем более согласится. Ну ты сравнил это с куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts