DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вообще нельзя детям сушить волосы,а еще особенно малышам маленьким. Я своему только один раз ,буквально недавно попробовала,а он давай кричать,что бы убрала фен.У него длиные волосы с рождения,я его полотенцем высушу,и шапку одевала.Недавно подстригла коротко,и пришли домой сразу в ванную,и одела ему косынку,спросто было в комнате очень прохладно.Он хотел ее скинуть,но не смог сопротивляться,потому-что сильно кричал, когда его стригли и сильно устал и сразу заснул.А когда проснулся то немедленно ее снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 салам девочки.Кто после купания сушит детям волосы феном?У ни как по другому не получается так как у нее много волос на голове А я своему почти с рождения сушу,у него волосиков на голове много,выбирая самую слабую скорость и на растоянии где-то 30-40 см слегка подсушиваю.Потом одеваю косыночку и тоненькую шапочку. Aysuwka,я конечно тебе не советчик,но ты не суши ему,он же маленький такой у тебя,кроха. Высуши ему волосы полотенцем и одень шапочку и спать уложи.Я своего днем всегда купала,мне мама и у сына столько много тут бабушек,мне не разрешали вечером купать и сейчас ругают,что бы не купала вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вообще нельзя детям сушить волосы,а еще особенно малышам маленьким.Я своему только один раз ,буквально недавно попробовала,а он давай кричать,что бы убрала фен.У него длиные волосы с рождения,я его полотенцем высушу,и шапку одевала.Недавно подстригла коротко,и пришли домой сразу в ванную,и одела ему косынку,спросто было в комнате очень прохладно.Он хотел ее скинуть,но не смог сопротивляться,потому-что сильно кричал, когда его стригли и сильно устал и сразу заснул.А когда проснулся то немедленно ее снял. Дезере им же всего 5 минуты хватает и я держу на расстояние с малым ходом Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вообще нельзя детям сушить волосы,а еще особенно малышам маленьким.Я своему только один раз ,буквально недавно попробовала,а он давай кричать,что бы убрала фен.У него длиные волосы с рождения,я его полотенцем высушу,и шапку одевала.Недавно подстригла коротко,и пришли домой сразу в ванную,и одела ему косынку,спросто было в комнате очень прохладно.Он хотел ее скинуть,но не смог сопротивляться,потому-что сильно кричал, когда его стригли и сильно устал и сразу заснул.А когда проснулся то немедленно ее снял. Дезере им же всего 5 минуты хватает и я держу на расстояние с малым ходом Лучше не делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вообще нельзя детям сушить волосы,а еще особенно малышам маленьким.Я своему только один раз ,буквально недавно попробовала,а он давай кричать,что бы убрала фен.У него длиные волосы с рождения,я его полотенцем высушу,и шапку одевала.Недавно подстригла коротко,и пришли домой сразу в ванную,и одела ему косынку,спросто было в комнате очень прохладно.Он хотел ее скинуть,но не смог сопротивляться,потому-что сильно кричал, когда его стригли и сильно устал и сразу заснул.А когда проснулся то немедленно ее снял. Дезере им же всего 5 минуты хватает и я держу на расстояние с малым ходом Лучше не делай Зимой очень трудно а летом будет проше Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Numb, я бы не советовала гели, Хотя не знаю насколько это мучительно для Вашей девочки и тяжело для Вас.Из интернета.... Gels that are available for teething pain relief should not be used as they contain a freezing (anaesthetic) medication that if swallowed or goes into the throat area, may be dangerous for the child. А еще читала...., что эти гели замораживают горло и это влияет на способность детей глотать. Numb, Ваша девочка на ИВ или ГВ? Моя дочь на ГВ но вечером последние 2 кормления Я докармливаю по 60мл смесью. Пока это не настолько мучительно, но иногда бывает просто невыносимо. А у нас сегодня доча пузыри стала пускать и сама тянется садиться с положения лежа и ноги поднимает и корпус поднимает,а если в каляску положить, то там с положения полулежа сама садиться держась за коляску - вот такие мы стали ! Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Ой девочки я Вам такой прикол расскажу. Вчера с с мужем ушла по делам,а сына оставили как всегда с мамой,пришли домой примерно пол третьего дня,а мой еще не спит.Мама говорит,что доверила бабашке его уложить спать,а сама ушла в зал смотреть телевизор.Папа и Мика в другой комнате там тоже телевизор,и папа включил музыкальный канал.Он занет,что он любит и несколько раз у него получалось таким способом его уложить спать.Так,вот, мама говорит -сижу и не могу понять кто на балконе ходит,подошла,и что Вы думает?папа спит,а на голове у него детское ведерочко Мика его уложил спать надел на голову ведро и сам убежал.Вот так,вот кто кого еще спать уложил.Мы целый вечер над эти смеялся,я говорю папе хорошо ,что еще он тебе гаршек на голову не надел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Дези СУПЕР))) меня так папа в детстве спать укладывал , через пол часа- папа спит- а я играюсь))) у Рафушки новый прикол- когда прихожу домой,а он с баба своим бывает ,сразу кричит(перевод) вот баба, мой друган)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Ой девочки я Вам такой прикол расскажу. Вчера с с мужем ушла по делам,а сына оставили как всегда с мамой,пришли домой примерно пол третьего дня,а мой еще не спит.Мама говорит,что доверила бабашке его уложить спать,а сама ушла в зал смотреть телевизор.Папа и Мика в другой комнате там тоже телевизор,и папа включил музыкальный канал.Он занет,что он любит и несколько раз у него получалось таким способом его уложить спать.Так,вот, мама говорит -сижу и не могу понять кто на балконе ходит,подошла,и что Вы думает?папа спит,а на голове у него детское ведерочко Мика его уложил спать надел на голову ведро и сам убежал.Вот так,вот кто кого еще спать уложил.Мы целый вечер над эти смеялся,я говорю папе хорошо ,что еще он тебе гаршек на голову не надел молодец твой Мика ! Моя Заришка хотя еще масенькая, но уже своего деда укладывает спать почти каждый вечер, он с ней по комнате туда-сюда ходит, он то устает а она резвиться, все кругом мелькает...короче почти каждый день он храпит сидя на диване а доча моя у него в руках таk тихо сидит какбудто знает что шуметь нельзя Изменено 15 января, 2009 пользователем Numb Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Девочки,насчет сушки головы,я всегда полотенцем сушу и никогда ничего на голову дома не одеваю.И купаем всегда на ночь,чтобы спал хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Еще хотела спросить,кто-нибудь пользовался Baby feeder?Помню,Оса была довольна.Я все смотрю на него в магазине,никак не решусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Еще хотела спросить,кто-нибудь пользовался Baby feeder?Помню,Оса была довольна.Я все смотрю на него в магазине,никак не решусь.. А Оса тут как тут) Блин как давно это былоооо... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Не говори.))) надо чаще тебя вспоминать,что ты больше появлялась.))) Как малышка?сколько ей уже? Раз уж ты тут,подскажи пожалуйста преимущества этого фидера перед,например,обычным обсасыванием яблока.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ей 16 месяцев, барышня уже) А твоему сколько? В чём преимущество - я в вопросах безопасности паникёрша (единственное в чём), и мне кажется невероятно страшным, если ребёнок, обсасывая яблоко, откусит кусочек. А Ниблер - безопасно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 У нас, кстати, не продают (не продавали). С Амазона пришлось заказывать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 У нас продают уже во всех детских.Пока думаю,брать-не брать. Барышня конечно,взрослая!!)))Моему вчера (уже позавчера)5 исполнилось.Мне он тоже кажется уже невероятно большим ребенком.)) У нас уже прикорм на носу,все сижу думаю с чего начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ой девочки я Вам такой прикол расскажу. Вчера с с мужем ушла по делам,а сына оставили как всегда с мамой,пришли домой примерно пол третьего дня,а мой еще не спит.Мама говорит,что доверила бабашке его уложить спать,а сама ушла в зал смотреть телевизор.Папа и Мика в другой комнате там тоже телевизор,и папа включил музыкальный канал.Он занет,что он любит и несколько раз у него получалось таким способом его уложить спать.Так,вот, мама говорит -сижу и не могу понять кто на балконе ходит,подошла,и что Вы думает?папа спит,а на голове у него детское ведерочко Мика его уложил спать надел на голову ведро и сам убежал.Вот так,вот кто кого еще спать уложил.Мы целый вечер над эти смеялся,я говорю папе хорошо ,что еще он тебе гаршек на голову не надел молодец твой Мика ! Моя Заришка хотя еще масенькая, но уже своего деда укладывает спать почти каждый вечер, он с ней по комнате туда-сюда ходит, он то устает а она резвиться, все кругом мелькает...короче почти каждый день он храпит сидя на диване а доча моя у него в руках таk тихо сидит какбудто знает что шуметь нельзя Мне кажиться все дедушки такие ,да я и то нет сил его спать укладывать,он играть видите хочит в двенадцатом часу ночи,а я же спать,я короче оказываеться засыпаю первей его,а после среди ночи просыпаюсь он уже спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Дези СУПЕР))) меня так папа в детстве спать укладывал , через пол часа- папа спит- а я играюсь))) у Рафушки новый прикол- когда прихожу домой,а он с баба своим бывает ,сразу кричит(перевод) вот баба, мой друган)))) Да и твой хулиган еще тооооо ,мой конечно далеко от твоего не ушел,я уже за день устаю сильно,он у меня боже какой шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Да кстате забыла рассказать,это было во вторник.Я занята была на кухн мыла газ и пасуду.Мика как всегда мне мешал,кидает игрушки мне прям в раковину,я их убераю ,а он их сново бросает.Устала уже его ругать и сказала иди к тебе Аня пришла,обманула лиж бы в зал играться ушел.И,что Вы думаете,видит,что Ани нет,открыл дверь одел бабашкины туфли и ушел,спустился до 3 этажа,я помыла посуду и иду к нему,бац его нет и дверь открыта.Я бегом босиком на весь подъезд кричать Микаааа,смотрю обувь дедушки на лестницной площадке,а сам около соседней двери босиком и смееться на меня смотрит.Я чуть страха не померла,я все время щеколду закрываю да еще секретом,а в этот деть забыла.Но он дальше бы второго этажа не ушел бы,там соседка вторая бабушка живет у нее дверь все время открыта,ремент идет он бы точно к ней зашел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Дези, кошмар! Млин, ну и дети пошли. Сафи и Шоко девочки, кажется, тоже такие приколы выкидывали. У нас пока с этим все тихо. До ручки двери на цыпочках от достает и открывает, но замок находится высоко и он закрыт. Так что, пока мы отдыхаем. Девочки, а меня Арифка как угодно называет, только не Мама. То Лала говорит, то баджы, то гызым. )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Дези, кошмар! Млин, ну и дети пошли. Сафи и Шоко девочки, кажется, тоже такие приколы выкидывали. У нас пока с этим все тихо. До ручки двери на цыпочках от достает и открывает, но замок находится высоко и он закрыт. Так что, пока мы отдыхаем. Девочки, а меня Арифка как угодно называет, только не Мама. То Лала говорит, то баджы, то гызым. )))) Молодчик А еще привычку взял,пьет чай и по всему дому мне на полу реки делает, я запарилась наступать липкий пол,с матом иду везде вытираю.И это у меня каждый день,если я не наступлю,то мама наступит и идет вытирать. А в тот день когда я его оставила с мамой и с мужем ушла,он нам обои в коридоре так конкретно порвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Дези, кошмар! Млин, ну и дети пошли. Сафи и Шоко девочки, кажется, тоже такие приколы выкидывали. У нас пока с этим все тихо. До ручки двери на цыпочках от достает и открывает, но замок находится высоко и он закрыт. Так что, пока мы отдыхаем. Девочки, а меня Арифка как угодно называет, только не Мама. То Лала говорит, то баджы, то гызым. )))) Да, Деля было дело однажды)) А теперь у нее новая хохма. Каждый день идет в прихожую, достает свои сапожки с ниши, надевает, потом перчатки, шапку и нам сообщает, что идет гулять)) Гулять в ее лексиконе "гиляди" А еще нам ручкой машет и говорит: "покааа" Такая смешная, не могу)) Сегодня вышли с ней гулять, такой морозище у нас, а ей хоть бы хны, побежала на горках кататься, причем так ловко, без моей помощи по лестницам и по горке)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Ой,Айка уже мне помогает.)))) посуду достает из сушилки по очереди и дает мне.Вещи бросает в стиральную машину ,но правда,пока она не отличает кажется светлую одежду от тёмного.)))) Главное,бросить.) Тот день вообще умирали со смеха.Воду налила на пол в кухне,когда пила водичку.А потом побежала в комнату,достала тряпку и вытерла пол.))))))) Изменено 16 января, 2009 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ой,Айка уже мне помогает.)))) посуду достает из сушилки по очереди и дает мне.Вещи бросает в стиральную машину ,но правда,пока она не отличает кажется светлую одежду от тёмного.)))) Главное,бросить.) Тот день вообще умирали со смеха.Воду налила на пол в кухне,когда пила водичку.А потом побежала в комнату,достала тряпку и вытерла пол.))))))) Мой мне тоже помогает, стол вытирает и пылесосит. Да еще такой культурный и чистоплотный,кушает когда если на стол что-нибудь капнит или упадет из еды,то просит тряпку и сам вытирает,да так хорошо.И ротик тоже просит что бы вытирла и отбирет полотенце сам до вытирает.Мы дома над этим всем смеемся. А вот еще,что он у меня еще выбирает,что ему одеть из одежды, у меня с ним все время война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Дези, кошмар! Млин, ну и дети пошли. Сафи и Шоко девочки, кажется, тоже такие приколы выкидывали. У нас пока с этим все тихо. До ручки двери на цыпочках от достает и открывает, но замок находится высоко и он закрыт. Так что, пока мы отдыхаем. Девочки, а меня Арифка как угодно называет, только не Мама. То Лала говорит, то баджы, то гызым. )))) Да, Деля было дело однажды)) А теперь у нее новая хохма. Каждый день идет в прихожую, достает свои сапожки с ниши, надевает, потом перчатки, шапку и нам сообщает, что идет гулять)) Гулять в ее лексиконе "гиляди" А еще нам ручкой машет и говорит: "покааа" Такая смешная, не могу)) Сегодня вышли с ней гулять, такой морозище у нас, а ей хоть бы хны, побежала на горках кататься, причем так ловко, без моей помощи по лестницам и по горке)) Мика тоже самое делает,оденит ботинки и машет ручкой говорит пока пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ези будь осторожнеее,я представляю бедняжка что ты пережила за эти несколько минут,детки они такие на одном месте не сидят за ними надо постоянный уход. А сегодня моя малышка тоже меня напугала опрокинула на себя горячий чай как же она плакала,ножка сразу покраснела я ей сразу подсолнечным маслом смазала,она вроде бы успокоилась.Хорошо что не кипяток был и чай успел остыть. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Девочки Allah saxlasin ваших детей!!! Моя доча вечерами сильно капризничает, мы уже незнаем что и делать, но как тока папа приходит домой она сразуже успокаиваеться....наверное скучает по нему...интересно возможно ли это???? Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Мы сегодня сьели первую ложку каши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Мы сегодня сьели первую ложку каши! Ааа, поздравляю! Какая каша? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Мы сегодня сьели первую ложку каши! Ааа, поздравляю! Какая каша? Рисовая,с бананом и персиком.))) Ему вроде понравилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Мы сегодня сьели первую ложку каши! Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ези будь осторожнеее,я представляю бедняжка что ты пережила за эти несколько минут,детки они такие на одном месте не сидят за ними надо постоянный уход.А сегодня моя малышка тоже меня напугала опрокинула на себя горячий чай как же она плакала,ножка сразу покраснела я ей сразу подсолнечным маслом смазала,она вроде бы успокоилась.Хорошо что не кипяток был и чай успел остыть. Да это правда fairy,мой тем более такой пацан шустрый,не сидит на одном месте.Я пока с ним на улице погуляю устаю сильно,аж поясница ломит. У твоей хорошо,что все обошлось,маленькая ,предсталяю как ей было.Я и то корова такая 2 месяца назад так свои ляхи обожгля кипятком,что след остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Мы сегодня сьели первую ложку каши! Ааа, поздравляю! Какая каша? Рисовая,с бананом и персиком.))) Ему вроде понравилось.)) Ух ты. Моя дочь рисовую никогда не ела. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Мы сегодня сьели первую ложку каши! Ааа, поздравляю! Какая каша? Рисовая,с бананом и персиком.))) Ему вроде понравилось.)) Ух ты. Моя дочь рисовую никогда не ела. Мы любим рисовую,а манную плюем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Рисовая,с бананом и персиком.))) Ему вроде понравилось.)) А что за фирма кашки, а то моей скоро 4 , хочу ее тоже кашкой с утра кормить, а какой фирмы незнаю , говорят что Хиповские хороши.... Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Numb, а куда торопитесь? или у вас ИВ? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Мы сегодня сьели первую ложку каши! Поздравляю!)))) А как он принял ложку?) Моя так странно смотрела.)))) Какие каши у вас? Нестле или Хипп? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Рисовая,с бананом и персиком.))) Ему вроде понравилось.)) А что за фирма кашки, а то моей скоро 4 , хочу ее тоже кашкой с утра кормить, а какой фирмы незнаю , говорят что Хиповские хороши.... Я пока взяла на пробу Хипп.Ее надо водой разводить. У меня дома еще гречка есть,но она кажется с 6 месяцев. Если на ГВ,то наверное лучше подождать... Сафи,на ложку нормально отреагировал.Я взяла такие прикольные ложки,они с 6 месяцев правда,но я начала уже пользоваться.Они красные и если еда слишком горячая,то становятся желтыми. Изменено 18 января, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 А я некогда не давала своему каши всяких фирм нестле и т.д.,мы сами готовили и до сих пор ему готовим как раньше мамы нас кормили.Кооровье молоко,рис или манка,вот и кашки Вам вкусные и полезные и безопасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Dezere, коровье молоко многие источники не рекомендуют до года. Потом я не понимаю, чем домашняя каша полезнее покупной) А Нестле я не покупаю никогда - из идеологических соображений. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts