DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Нам тоже говорили пить Витамин-Д,я не довала,у нас тут слава богу тоже солнышка хватает.В жилтке тоже есть в-Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 У нас кстати тоже выписывают АД и еще железо до года по 2 капли. в удобных бутылочках с пипетками. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Я даю до сих пор и собираюсь делать это до 3х лет, как нам и сказал врач. Лета тут толком-то и не было, а ребенку нужен витамин Д ежедневно. Только, когда в Турцию поехали, 2 недели не давали, там солнца было предостаточно. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Белка ты где............. Солнышко,я тут Здесь тоже с 2 месяцев назначают и прям в упаковке с ампулой есть малюсенький шприц.Я если често часто забываю давать,но на юге Франции(мы часто едем туда)и вообще везде во Франции столько солнца и мы витаминчики натуральным образом получаем)) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Арифка стал бандюгой. Залезает на диван, подкладывает под ноги мутакки, а потом тянется к включателю. Кузов камазика стал использовать в качестве скейборда ((((( На днях укусил девочку в садике. Очень любит, когда я ему читаю, а он играется. Любимая сказка насегодня:"Голубая стрела". Скоро опять прививки (((((( Ой, девочки, вчера беседовала с одной мамочкой. У нее дочка в 2 годика считала от 1 до 10. Сейчас ребенку 3 года, считает до 100 А Ариф ничего подобного не делает ((((((( Может к педиатру обратится? Как вы считаете, это нормально? Он, вообще, лентяй на то,чтобы разговаривать. Под дулом пистолета не заставишь (((( Только когда сам хочет, начинает говорить человеческими предложениями. В остальное время непонятный лепет (( Как его тут счету научишь? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ауш,нам тоже советовали с 4-х недель,так и начили с этим жиром.Но Айке (думаю и всем детям) ужасно не нравилась.Когда была крохой,хоть как-то могла впихывать.С 6 месяцев вообще отказалась.Тогда начила с каплями витамина Д.Очень удобные,добавляла в утренную кашу и все.Но потом нашла еще прекрасный вариант.Это рыбый жир "Эскимо" с тутти-фрутти смаком для детей.Продаётся в аптеках "Life" (не в обычных),стоит где-то 155 крон за 210 мл. Так вот,Айка принимает с большим удовольствием.Бежит сразу ко мне,как только на руках его бутылочка.)))) Попробуй и для Илюшки.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Сеньорита))) не переживай . у каждого ребенка свой путь развития. приведу пример . у наргизке в садике был мальчик поторый читал без огласовок( здесь сначала учат детей читать с огдасовками, это вспологательные точки ,чтоб знать какая гласная стоит после согласной, здесь гласная не пишется) я была в шоке , что ребенку 5 лет а он читает как взрослый . а моя алфавит знает на зубок ,но только попарядку ,в разброс когда буквы показывали она начинала терятся. я говору воспитательнице - мол моя наверно глупая, нетянет или чтото не так , а она мне говорит - как раз таки твой ребенок впорядке , она знает и делает все ,что положено по ее возрасту . да этот мальчик в плане языка опережает их всех, но у него идет очень сильное отставание в развитии моторики . он в 5 лет не может держать ножницы и резать бумагу . так что уж пусть все идет соим чередим , пусть развивается пропорционально, чем в чемто бежать вперед ,а в другом будет отставать. у меня наргизка начала говорить очень поздно , к 3 годам только ее стали понимать окружающие , зато рафушка у меня болтает с года и четко . он в 2.5 года сам по телеку выучил счет на англиском и иврите до 11 . я была в шоке когда он мне это вылепил)) он прекрасно владеет ножницами . ты на счет Арифки не переживай, он пошел в сдик , подожди скоро стишки начнет приносить и счет будет знать . всему свое время))) у меня рафуля за месяц , целую кучу стишков принес , правда не доконца один стих не знает, но все равно с интересом расказывает . Изменено 27 сентября, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 У нас почемуто,после 3 приёма мы целый день какаем,врач сказала пока не давать,и объяснила,что от рыбьего жира так часто бывает.......... Белка целую...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ой, девочки, вчера беседовала с одной мамочкой. У нее дочка в 2 годика считала от 1 до 10. Сейчас ребенку 3 года, считает до 100 А Ариф ничего подобного не делает ((((((( Может к педиатру обратится? Как вы считаете, это нормально? Он, вообще, лентяй на то,чтобы разговаривать. Под дулом пистолета не заставишь (((( Только когда сам хочет, начинает говорить человеческими предложениями. В остальное время непонятный лепет (( Как его тут счету научишь? Сеньорита, зачем к педиатру?)))))))) Откройте любую нормальную книгу о развитии детей и посмотрите, что нормально делать для ребёнка Вашего возраста, и оттуда уже смотрите - а не то, что некоторые мамаши рассказывают) А про рассказы мамаш - знаете анекдот про "И Вы говорите"?)) Вот так и поступайте) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ой, девочки, вчера беседовала с одной мамочкой. У нее дочка в 2 годика считала от 1 до 10. Сейчас ребенку 3 года, считает до 100 А Ариф ничего подобного не делает ((((((( Может к педиатру обратится? Как вы считаете, это нормально? Он, вообще, лентяй на то,чтобы разговаривать. Под дулом пистолета не заставишь (((( Только когда сам хочет, начинает говорить человеческими предложениями. В остальное время непонятный лепет (( Как его тут счету научишь? Ну если твоей целью является вырастить вундеркинда, то флаг тебе в руки )) Расскажу историю из своего детства. Когда я ходила в садик, у нас в группе была девочка, которая в 4 годика уже считала до 100 и умела хорошо читать. Родители из нее хотели вырастить вундеркинда До сих пор помню, если нужно было что-то прочитать, мы просили это сделать ее. И вот пошли мы все в школу, каждый раз когда она получала "4" она начинала реветь и злиться, что кто-то получил оценку лучше. Это не очень хорошая черта характера, тем более для ребенка. Хотя в принципе девочка выросла очень талантливой, закончила с золотой медалью школу и красным дипломом институт. Но вот эта черта характера типа черной зависти, когда вот человеку хочется чтобы никто не добивался той высоты, которую добилась она, в этом человеке сохранилась. А все потому что на нее всегда давили родители. Всему свое время. Научится малыш всеу что нужно. Все зависит от воспитания. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Сегодня по муз.тв передовали клип Патапов и Настя,а называлась песня в натуре.Мой ребеночек притих глядя на этот клим и слушая внимательно.Произнес слово НАТУИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 А мой когда видит по телику Антона Привольнова рот до ушей доходит каждый раз Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Эти детки все улавливают,им очень нравяться рекламмы.Мой не отойдет пока не закончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 У нас краснуха((((((((((( Высыпал весь, 3 дня была т-ра, сегодня уже ттт нет. Я, с одной стороны, даже рада, что в таком возрасте переболеет. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 У нас краснуха((((((((((( Высыпал весь, 3 дня была т-ра, сегодня уже ттт нет. Я, с одной стороны, даже рада, что в таком возрасте переболеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 У нас краснуха((((((((((( Высыпал весь, 3 дня была т-ра, сегодня уже ттт нет. Я, с одной стороны, даже рада, что в таком возрасте переболеет. Русалочка-когда краснуха говорят нужно ребенка одевать в красный цвет и комнате тоже должно,что-нибудь красное,например занавески.Тогда пройдет сразу.Вы выздоравливайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 У нас краснуха((((((((((( Высыпал весь, 3 дня была т-ра, сегодня уже ттт нет. Я, с одной стороны, даже рада, что в таком возрасте переболеет. Русалочка-когда краснуха говорят нужно ребенка одевать в красный цвет и комнате тоже должно,что-нибудь красное,например занавески.Тогда пройдет сразу.Вы выздоравливайте. Спасибо, Дезере Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Русалочка держись!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Я своего научила кувыркаться на полу,сперва ему два раза помогала,а вчера смотрю он сам кувыркнулся,молодчина получилось у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Девочки,мой научился не только щекоколду в дверях в ходных закрывать,но и открывать и в припрыжку за ручку пытаеться достань,на насочках и достает.Открывает и выходит в подъез,мы уже на ключи двери закрываем,отвлекнешся и пацан так может уйти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А моя бала простудилась.(( Вчера была т-ра,кашель.Тем-ра спала после парацетамола.Всю ночь нормально не спала.Взяла ее к нам в кровать,всё равно была обеспокоена.Вернула к себе,уснула. А сегодня отказалась кушать каждодневную кашу,что оч странно для нее.Пила только воду,и сейчас горячие бутер-ки с сыром дала.Не отказала,кушала.Хоть что-то. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Бедняжка(( Сейчас видимо вирус какой-то, у меня племяшка уже очень долго кашляет, никак не выздоровеет окончательно. Айлушка тоже болела, кашель сильный был, но без температуры. Сафи, хорошо, что Айлин хоть что-то кушает. У детишек нет аппетита во время болезни, как и взрослых, так что не переживай. Айлуша мне по утрам почту стала приносить)) Нам прямо в квартиру кидают почту в спец. щель в двери и она уже звук знает, каждое утро приносит мне газеты с конвертами)) А еще уйму новых слов знает и когда чихаем, говорит "Буди", то есть "будь здорова", причем головой кивает при этом сверху вниз))) Изменено 24 октября, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Я тоже когда чихаю он головой кивает и говорит мама апти. Сафи выздоравливайте. Я с трудом сейчас его покормила,с ним не люблю гулять и кормить,сил нет.На улице везде лезит куда не надо,а кушает когда ,везде все плюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Привет мамочки.Как вы?Здоровья всем малышам.Вирус и нас есть.Все 3 я у меня кашлаяют.Но Сафи моя Айлинка кушает не смотря тоже болеет. Девочки как у вас дневной сон у балашек?Она у меня пол второго начинает капризничать.Тоесть 2 уже она должна быть спяшая в кроватке. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Девочки,спасибо за поддержку. У меня еще 2 дня.Если не дай Бог,не будет улучшения до понедельника,то останусь с ней сама дома . Айка сама уже одевает обувь.))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А мы вибимраем обувь,какую одевать,любит красовки.Это мама ака- говорит мне и несет их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Сегодня Айку одела.Потом ей говорю,"Айка,гет аййаггабыларыны гятир,гейин". Так посмотрела на меня и побежала в коридор.За ней смотрю.Вижу,что открыла шкаф и достала свои ботинки.)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Сегодня Айку одела.Потом ей говорю,"Айка,гет аййаггабыларыны гятир,гейин". Так посмотрела на меня и побежала в коридор.За ней смотрю.Вижу,что открыла шкаф и достала свои ботинки.)))))) Мы это делаем уже давноооо Но молодчина Айка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 девочки хорошую няньку как найти..хотим 2-го.. а будет трудно... никогда не искала а тепер думаю об этом... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 няню найти нелегко, я сама в поисках((( Фаризик стал потихоньку разговаривать)))))))) Типа: "открой(а-кой), нет, нос,дай, на, гууси-гуси-га-га-га, тётя(тота), чай(тай), сок(ок)" Принёс мне книжку и говорит:"титай"))))))))))))))))))))))))))))))))) Все за нами повторяет, смешной Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 няню найти нелегко, я сама в поисках(((Фаризик стал потихоньку разговаривать)))))))) Типа: "открой(а-кой), нет, нос,дай, на, гууси-гуси-га-га-га, тётя(тота), чай(тай), сок(ок)" Принёс мне книжку и говорит:"титай"))))))))))))))))))))))))))))))))) Все за нами повторяет, смешной A моя бала Самам ол-саглам ол,отур бурда-отю буда,спасибо-папися говорит(сорри) -ужас откуда она находит эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Мы говорим пупок "пупоо", лошадка "лякака", называем бабушку по имени, а родителей пока по именам не можем)) Только папа и мама)) Еще, она у меня такая хитрюшка, когда что-то не знает, как сказать, делает вот такой звук: "э-хе"))) Мы умираем со смеху)) Еще научились яблоко говорить "ябоко", фотоаппарат у нас "тапатапа", упала "апайа", колбаска "кабака", причем и сыр тоже называет кабакой. Уже нашу речь полностью понимает, идет свет выключать в комнатах, когда попросим или подушки приносит)) А также всегда подает обувь, когда у двери стоим одеваемся и помогает мне белье развешивать. В общем, помощница растет)) Главное, чтоб такой оставалась, а то в детстве мы все помощники, а когда вырастаем, лентяйничаем и мамам не помогаем)) Когда попрошу ее покрутиться (она это обожает, особенно, когда музыка играет), такую смешную гримасу делает и давай крутиться вокрус своей оси)) Очень любит мою косметичку, краситься при ней невозможно, сразу прибегает, хватает из косметички тушь и показывает, типа глазки красит)) А муж нервничает, грит, не нужна тебе эта кака)) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Мамочки, здравствуите! Совсем тут не появляюсь, нет времени, малыш такои активный,что совсем не дает мне дух перевести)). У нас уже 2 зубика, переворачиваемся на бок, на животик даже пару раз уже перевернулся. Весим 8 кг, рост 70см. Мальчик крупненький, сильный, улыбчивый. Тьфу-тьфу ( постоянно "тьфукаю", боюсь сглазить своего ненаглядного). ))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Похитительница, Машаллах! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Похитительница,вау 2 зуба уже!!А первый когда вылез? Мы тоже взвесились-7 кг и 65 см.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts