Перейти к содержимому

Мамин клуб

Angel Morena

Recommended Posts

Они вылезли сразу оба одновременно - 28 октября.

25 окт как раз было нам 4 месяца.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Aylo4ka у всех деток по разному . у моих вообще в ровно в годик прорезались у обоих)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

нас тоже зубки поздно вылезли, где-то в 9 месяцев. У одной подруги ребенок зубки вывел только в годик и 2 месяца. Она так переживала. Зато потом к полутора годам чуть ли не 10 зубов вылезло

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

мы на эту тему с Белочкой разговаривали,я тоже огорчилась.мы с Жанной почти в один срок родили,а у Лейли никакого намёка на зубки,Белочка объяснила,что у всех малышей по-разному бывает,вот я например Лейли на исключительно ГВ,а насколько мне помнится Марк наш на ИВ,да мало ли от чего,без зубоов как и беременными -ещё не остовались)Всем привет!!!!!!!!!!!)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

мы на эту тему с Белочкой разговаривали,я тоже огорчилась.мы с Жанной почти в один срок родили,а у Лейли никакого намёка на зубки,Белочка объяснила,что у всех малышей по-разному бывает,вот я например Лейли на исключительно ГВ,а насколько мне помнится Марк наш на ИВ,да мало ли от чего,без зубоов как и беременными -ещё не остовались)Всем привет!!!!!!!!!!!)

А ты без "мудрого" совета Белочки не догадалась сама, что каждыи ребенок - это личность,и развивается индивидуально? Ну хорошо хоть такая умная Белочка оказалась))).

Кстати, Белочка, как там твои детишки ладят? Принял братик сестричку?))

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Мы вовсю поем "Пусть бегут неуклюже"-песенку крокодила Гены. Так доче нравится эта песенка, а голосок чистый-чистый, прямо в нотки точно попадает. Мы ей теперь каждый день детские песенки ставим, чтобы на слуху были и запоминала.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ну Жанна ,ребёнок ребёнком,а развиваться всё таки мы помагаем,а что до Белки у неё уже второй малыш и пока я буду свои догадки тут строить,не лучше если лучшая подруга подскажет мне,и потом что-то я не пойму ,ты дерзишь или манера так острить............

Кто опытная мама? не расслышала))).....

Кстати,что качается ИВ и ГВ. Мой племянник до 8 месяцев был на ГВ, но зубки у него тоже появились рано - в 4,5 мес. Так что способ кормления тут не при чем...

Слейлочка,джан баджи сянин чох гёзял вя саглам гызын вар :flower:umora:D Машаллах аллах сахласын Лейлини :flower: Ёзю кими гёзял ады вар :flower: 5 айи тамам олмагы иля тябрик эдирям.Ёпюрям икивизи :superng::ny:

3ddf9a26d607.gif

SLeyla- не перейиваы у Ферех моеы зубики тоэ поздно появилис где то к 9 месацам и первие зубики вишли не внизу а наверху как у вампира.А потом уэ подрад и к годику у нее уэ било 6 зубов :superng:

Изменено пользователем SAFINA
line.gif

Слейлочка,а в поздних зубах есть и своя прелесть тоже :ny: Тем более ты на ГВ.У Эмили 2 зубика и кусается уже :superng:

ай гыз )))) ГВ - грудное кормление , а ИВ - искуственное))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Слейлочка,а в поздних зубах есть и своя прелесть тоже :) Тем более ты на ГВ.У Эмили 2 зубика и кусается уже :rebenok:

Обьясни неопытной мамаше(мне), в чем прелесть поздних зубов и при чем тут ГВ?

Япончик-Саламлар :rebenok: f!!!!!!!!!!!!!!!Целую твою девочку!!!!!!!!!!!!

Бельчёнок ,как всегда согласна!!!!!!!!!!!,а то у меня Лейли так кусаться любит,представляю если были бы зубки она бы меня покусала,это точно :) Пусть Аллах хранит всех ваших прекрасных малышей!!!!!!!!!!!!!!!Абажаю вас девчёнки!

Изменено пользователем SAFINA
Лейла,красный шрифт запрещён по правилам форума.

Япончик-Саламлар :dr: f!!!!!!!!!!!!!!!Целую твою девочку!!!!!!!!!!!!

Бельчёнок ,как всегда согласна!!!!!!!!!!!,а то у меня Лейли так кусаться любит,представляю если были бы зубки она бы меня покусала,это точно :loool: Пусть Аллах хранит всех ваших прекрасных малышей!!!!!!!!!!!!!!!Абажаю вас девчёнки!

Слейлочка,моя малышка сосет грудь,а как наедаеться,то начинает уже играться и кусаться и еще так сильно зубками тянет сосок :loool: Так,что пока зубиков нет отдыхай от сильных укусов ))

А наш педиатр говорит,что он начал поздно говорить,поздно ходить и зубики поздно появились,но зато он сейчас самый востребованный педиатр города)) Tак что ты не переживай :loool: Тем более,что Лейли пока что 5 месяцев :D:P:loool:

Спасибо и тебе солнышко ,за пожелания :sad:

:loool: :loool: :loool:

Белка -целую!!!!!!!!!!!

P.S.Сафина пардон..........

Вчера сынуля наконец то в первыи раз пытался ползать. Правда, почему то назад)). Сам был безумно рад своему новому достижению)). Быстро устал)).

Поздравляю, Жанна!

Кстати, многие детки начинают ползать назад, в том числе и наша малышка так начинала:D

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

У нас еще 2 зубика лезут. Не спим, плохо кушаем, капризничаем, только на руках. Я скоро повешусь :D

Жанночка не надо))))ю все прелесть еще в переди)))) ты ему мажешь мазь для десен?

Да, купили Calgel, мажем десна, а толку как то мало...

Сеичас я ему даю уже прикормки с ложечки, так теперь появилась новая проблема - он не хочет пить молоко с бутылки. Хочет именно с ложки и чтоб сидя его кормили. В общем, ребенок растет и появляются с каждым днем всё больше новых проблем. Начинает уже показывать свои характер)).

Жаннуль я тебя понимаю))) у меня старшая была такая- воду с ложечки, бутылку вообше не брала. если фруктовое пюре через терку-нини. даже рот не открывала. яблочко надо было чайной ложкой поскоблить мякушку))) но у них характер прикольно проявляется))))

Изменено пользователем lulu_79

Даа, характер еще тот. Уже превращается в личность, со своими прихотями, желаниями, вкусами...

Изменено пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Айка такой шейтанкой стала...)))) Гыз ки, гыз.)))) Подходит к нам,играет с нашими щечками,типа это мы дети,а она уже взрослая.))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Кстати у Айлин уже как 1 неделя стул крепкий что посоветуеш мне дать ей?Все пробовала и даже к врачу отвела но пока не помогает.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Ну вот, наконец то наш третий зубик прорезался. Сразу стал хорошо спать ночами, кушать.

Уже переворачивается на животик сам. Ночью то и дело по первому "писку" бегу к кроватке и вижу одну и ту же картину - лежит перевернутыи на живот,а ножка затряла в "прутьях" кроватки)). Страшно теперь вообще одного оставить, такой проказник стал)).

Кузуш а ты ей дай что нибудь слабително-ну помидоры с огурцами (у меня рафушка бегает он них))))

Сафи у меня рафушка тоже так деает и еще кричит в придачу-утти пуи мути))))

Жанул с зубиком тебя))))

Ой а мы кажется уже начали определать от чего у Наргизки алергия- пока выявили на цветение дуба и акации и симейство мимозы. осталось сделать еще пищевой анализ и потом будут лечение назначать.

Кузуш а ты ей дай что нибудь слабително-ну помидоры с огурцами (у меня рафушка бегает он них))))

Сафи у меня рафушка тоже так деает и еще кричит в придачу-утти пуи мути))))

Жанул с зубиком тебя))))

Ой а мы кажется уже начали определать от чего у Наргизки алергия- пока выявили на цветение дуба и акации и симейство мимозы. осталось сделать еще пищевой анализ и потом будут лечение назначать.

Лулу салам.Спасибо за совет.Уже тихо тихо входим в норму.А насчет помидоров и огурцов давала и даже морковка не помогала.Потом я дала ей ждкое масло оливковое тоже не помогло.Вчера врач дал специальные клизмы готовые и порошок.Вот сегодня она уже лучше после этого.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Ой девочки как же я сегодн испугалась,у меня до сих пор слезы в глазах и тресет всю внутри.Я игралась с малышкой у нее такие ткпленькие штанишки есть и вот я держу ее за них и качаю ее вправо влево ей очень нравится она просто балдеет.А сегодня я ее качаю и как рука выскользнеть моя и с одной стороны я ее отпускаю и она бедняжка головкой об пол ударилась,она начала сильно плакать я сама что сознание не потреяла хорошо что мама была рядом.Но потом вроде бы все образумелось,он видимо не так сильно упала потому что даже красного места не было,Слава Богу все обошлось но дала себе слово что больше играться с ней не буду...

:D:blink::blink:

ай гыз, будь осторожней.

Кечмиш олсун :kiss:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• A... unpinned this тему