yaponcik Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Девченки поздравляю вас всех с новыми достижениями ваших малышей.А моя красавица нам язык уже показывает,ой сколько она смеется вот есть такое выражение палец покажешь и смеется вот и она я ей палец показываю а она смеется(тьфу-тьфу-тьфу). А еще мычит как бычок когда надоедает сидеть или на руки хочет. Девченки нам уже 7 месяцев а она не поднимается с положения лежа в сидячее а у Вас как?со скольки ваши ангелочки садятся? Уже пора.Моей 6 мес и несколько дней было уже сидела она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Девы, мы тоже уже болтаем вовсю)) Повторяем абсолютно все слова и уже четко можем объяснять, чего хотим в тот или иной момент. По утрам, как встаем, требуем чаю))Кушать сами пытаемся, но после этой попытки все вокруг разбросано, поэтому я пытаюсь пока сама кормитьОбожаем песенки и мультики. Мультики называем "мули", а песенки "ляляки" Поем вовсю "Чунга-чангу" и "Крокодила Гена", а также "Баю-бай" (песенку из "Спокойной ночи, малыши".) Из фруктов обожаем мандаринки и виноград. Называем "бададика" и "винанака". Еще неравнодушны к яблокам и называем "ябоко". Я сейчас балдею от возраста дочи, так интересно Еще девчат, она мой лифчик хватает, примеряет на себя и говорит "сииииси" Так смешно, мы со смеху падаем. Вот что значит девочка))))))) Моя тоже самое,вчера проснулась,а я ей улыбаюсь и болтаю с ней,целую ее,а она мне с таким лицом ча-чай(типо как ты могла забыть). Обожает косметику мою-от нее ничего не осталось,придется покупать все новое.Кисточку берет и себе щечки красит,знает для чего нужен пинцет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Мой ровно в семь,так как мальчикам рано нельзя садиться,а девочки даже в 6 могут,а так уже сидеть с 2 месяцев хотел.Он у меня очень шустрый малыш,он и в животе активный был и до сих пор,я не успеваю за ним.Пока в одном месте приберу,он мне уже в другой комнате на бордачил. Девочки вчера по споконой ночи малыши показывали мультик,он так смеялся,аж мы от его сладкого смеха все дома смеялись.Мультик даже очень смешной был,хотя он их не любит смотреть,а эжтот с удовольствием.Кто-нибудь знает что это за мультик,и продаються ли диски .Хотелабы ему купить,там медведь и маленька ядевочка.Вы посмотрите передачу Мультик наверное "Корпорация монстров".)))) А почему нельзя мальчиков рано сажать?Мой с пололожения полулежа пытается сесть.Мы иногда его сажаем..Ему почти 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Девченки поздравляю вас всех с новыми достижениями ваших малышей.А моя красавица нам язык уже показывает,ой сколько она смеется вот есть такое выражение палец покажешь и смеется вот и она я ей палец показываю а она смеется(тьфу-тьфу-тьфу). А еще мычит как бычок когда надоедает сидеть или на руки хочет. Девченки нам уже 7 месяцев а она не поднимается с положения лежа в сидячее а у Вас как?со скольки ваши ангелочки садятся? Уже пора.Моей 6 мес и несколько дней было уже сидела она. Моя тоже уже давно сидит еще с 5 месяцев,с этим у нас проблем нету,я имею ввиду самостоятельно когда начинают детки подниматься? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ой, а я не помню, в каком возрасте это было. Помню, что вставать он научился, когда с манежем познакомился. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Мой ровно в семь,так как мальчикам рано нельзя садиться,а девочки даже в 6 могут,а так уже сидеть с 2 месяцев хотел.Он у меня очень шустрый малыш,он и в животе активный был и до сих пор,я не успеваю за ним.Пока в одном месте приберу,он мне уже в другой комнате на бордачил. Девочки вчера по споконой ночи малыши показывали мультик,он так смеялся,аж мы от его сладкого смеха все дома смеялись.Мультик даже очень смешной был,хотя он их не любит смотреть,а эжтот с удовольствием.Кто-нибудь знает что это за мультик,и продаються ли диски .Хотелабы ему купить,там медведь и маленька ядевочка.Вы посмотрите передачу Мультик наверное "Корпорация монстров".)))) А почему нельзя мальчиков рано сажать?Мой с пололожения полулежа пытается сесть.Мы иногда его сажаем..Ему почти 5. Говорят,что из-за их писюли нельзя,и мама мо яне разрешала,когда его папа его сажал рано,а девочкам хоть в пять можно если уже хорошо сидит. Мой кажись после 7 месяцев уже с лежа садился,если память меня не изменяет. А мультик аушка кажись не это,там мишка и маленькая при маленькая девочка,мультик компьютерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Ой помоему у моей малышки тоже зубики режутся, потому как она прежде чем титю сосать сначало покусает,да так головой мотает,как будто ей там что то мешает , а потом начинает есть. На верхней десне немножко есть припухлость, незнаю зубки ли это или нет :( ооо,как рано,неужели и правда зубки,если так поздравляю,ждём с нетерпением! С новым годом Дееееееееевчата!!!!!!!! Да,десны до сих пор припухшие :-( А сегодня такой кошмар был, у нас так десны болели,что аж до 00.30 мы мучались, такого ужасного крика от своей дочи я еще ни разу не слышала...даже когда газики были мы не так кричали...а сегодня дочурка так плакала,что аж стала бордовой, закатывалась, я ее десны масировать стала, а она вроде успокаивалась,потом опять плакать, незнаю правильно ли я сделала, Я накапала на палец капли мяты и помазала десенки,только тогда она успокоилась... Говорят что есть специальные гели какие то, которые используют именно когда зубки режутся,помогите девочки, какие можете посоветовать??? Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Numb, я бы не советовала гели, Хотя не знаю насколько это мучительно для Вашей девочки и тяжело для Вас. Из интернета.... Gels that are available for teething pain relief should not be used as they contain a freezing (anaesthetic) medication that if swallowed or goes into the throat area, may be dangerous for the child. А еще читала...., что эти гели замораживают горло и это влияет на способность детей глотать. Numb, Ваша девочка на ИВ или ГВ? Изменено 10 января, 2009 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 А мы сегодня были у врача,на нас осмотрела все хорошо унас.Зубки сказала уже в деснах но не режутся пока,будем ждать. Я у нее спросила насчет того когда детки сами приподнимаются она сказала что после 8 месяцев.А еще меня волновало что ей 7 месяцев а она не переворачивается на бочок,а доктор сказала что попа большая поэтому ей трудно она у топпушка Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 салам девочки.Кто после купания сушит детям волосы феном?У ни как по другому не получается так как у нее много волос на голове Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 салам девочки.Кто после купания сушит детям волосы феном?У ни как по другому не получается так как у нее много волос на голове я раньше сушила. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 салам девочки.Кто после купания сушит детям волосы феном?У ни как по другому не получается так как у нее много волос на голове Я никогда не сушу. Фен очень портит волосы и вообще не знаю, можно ли детям его использовать? Обычно я стараюсь хорошенько высушивать волосы полотенцем, а после одеваю косынку. Она правда не очень любит косынку и часто ее снимает, но у нас тепло дома, так что с этим ОК. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 салам девочки.Кто после купания сушит детям волосы феном?У ни как по другому не получается так как у нее много волос на голове Я никогда не сушу. Фен очень портит волосы и вообще не знаю, можно ли детям его использовать? Обычно я стараюсь хорошенько высушивать волосы полотенцем, а после одеваю косынку. Она правда не очень любит косынку и часто ее снимает, но у нас тепло дома, так что с этим ОК. шоко проблема в том что она мне не дает сушить с полотецем и косынку тоже как твоя швыряет.А потом у нее мокнет спина так как у нее волосы уже ниже плеч))). Но если честно ее в больнице я думаю феном сушили так как у нее волосы были как у ежика))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 салам девочки.Кто после купания сушит детям волосы феном?У ни как по другому не получается так как у нее много волос на голове А я своему почти с рождения сушу,у него волосиков на голове много,выбирая самую слабую скорость и на растоянии где-то 30-40 см слегка подсушиваю.Потом одеваю косыночку и тоненькую шапочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 салам девочки.Кто после купания сушит детям волосы феном?У ни как по другому не получается так как у нее много волос на голове А я своему почти с рождения сушу,у него волосиков на голове много,выбирая самую слабую скорость и на растоянии где-то 30-40 см слегка подсушиваю.Потом одеваю косыночку и тоненькую шапочку. я тоже так делаю Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вообще нельзя детям сушить волосы,а еще особенно малышам маленьким. Я своему только один раз ,буквально недавно попробовала,а он давай кричать,что бы убрала фен.У него длиные волосы с рождения,я его полотенцем высушу,и шапку одевала.Недавно подстригла коротко,и пришли домой сразу в ванную,и одела ему косынку,спросто было в комнате очень прохладно.Он хотел ее скинуть,но не смог сопротивляться,потому-что сильно кричал, когда его стригли и сильно устал и сразу заснул.А когда проснулся то немедленно ее снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 салам девочки.Кто после купания сушит детям волосы феном?У ни как по другому не получается так как у нее много волос на голове А я своему почти с рождения сушу,у него волосиков на голове много,выбирая самую слабую скорость и на растоянии где-то 30-40 см слегка подсушиваю.Потом одеваю косыночку и тоненькую шапочку. Aysuwka,я конечно тебе не советчик,но ты не суши ему,он же маленький такой у тебя,кроха. Высуши ему волосы полотенцем и одень шапочку и спать уложи.Я своего днем всегда купала,мне мама и у сына столько много тут бабушек,мне не разрешали вечером купать и сейчас ругают,что бы не купала вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вообще нельзя детям сушить волосы,а еще особенно малышам маленьким.Я своему только один раз ,буквально недавно попробовала,а он давай кричать,что бы убрала фен.У него длиные волосы с рождения,я его полотенцем высушу,и шапку одевала.Недавно подстригла коротко,и пришли домой сразу в ванную,и одела ему косынку,спросто было в комнате очень прохладно.Он хотел ее скинуть,но не смог сопротивляться,потому-что сильно кричал, когда его стригли и сильно устал и сразу заснул.А когда проснулся то немедленно ее снял. Дезере им же всего 5 минуты хватает и я держу на расстояние с малым ходом Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вообще нельзя детям сушить волосы,а еще особенно малышам маленьким.Я своему только один раз ,буквально недавно попробовала,а он давай кричать,что бы убрала фен.У него длиные волосы с рождения,я его полотенцем высушу,и шапку одевала.Недавно подстригла коротко,и пришли домой сразу в ванную,и одела ему косынку,спросто было в комнате очень прохладно.Он хотел ее скинуть,но не смог сопротивляться,потому-что сильно кричал, когда его стригли и сильно устал и сразу заснул.А когда проснулся то немедленно ее снял. Дезере им же всего 5 минуты хватает и я держу на расстояние с малым ходом Лучше не делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вообще нельзя детям сушить волосы,а еще особенно малышам маленьким.Я своему только один раз ,буквально недавно попробовала,а он давай кричать,что бы убрала фен.У него длиные волосы с рождения,я его полотенцем высушу,и шапку одевала.Недавно подстригла коротко,и пришли домой сразу в ванную,и одела ему косынку,спросто было в комнате очень прохладно.Он хотел ее скинуть,но не смог сопротивляться,потому-что сильно кричал, когда его стригли и сильно устал и сразу заснул.А когда проснулся то немедленно ее снял. Дезере им же всего 5 минуты хватает и я держу на расстояние с малым ходом Лучше не делай Зимой очень трудно а летом будет проше Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Numb, я бы не советовала гели, Хотя не знаю насколько это мучительно для Вашей девочки и тяжело для Вас.Из интернета.... Gels that are available for teething pain relief should not be used as they contain a freezing (anaesthetic) medication that if swallowed or goes into the throat area, may be dangerous for the child. А еще читала...., что эти гели замораживают горло и это влияет на способность детей глотать. Numb, Ваша девочка на ИВ или ГВ? Моя дочь на ГВ но вечером последние 2 кормления Я докармливаю по 60мл смесью. Пока это не настолько мучительно, но иногда бывает просто невыносимо. А у нас сегодня доча пузыри стала пускать и сама тянется садиться с положения лежа и ноги поднимает и корпус поднимает,а если в каляску положить, то там с положения полулежа сама садиться держась за коляску - вот такие мы стали ! Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Ой девочки я Вам такой прикол расскажу. Вчера с с мужем ушла по делам,а сына оставили как всегда с мамой,пришли домой примерно пол третьего дня,а мой еще не спит.Мама говорит,что доверила бабашке его уложить спать,а сама ушла в зал смотреть телевизор.Папа и Мика в другой комнате там тоже телевизор,и папа включил музыкальный канал.Он занет,что он любит и несколько раз у него получалось таким способом его уложить спать.Так,вот, мама говорит -сижу и не могу понять кто на балконе ходит,подошла,и что Вы думает?папа спит,а на голове у него детское ведерочко Мика его уложил спать надел на голову ведро и сам убежал.Вот так,вот кто кого еще спать уложил.Мы целый вечер над эти смеялся,я говорю папе хорошо ,что еще он тебе гаршек на голову не надел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Дези СУПЕР))) меня так папа в детстве спать укладывал , через пол часа- папа спит- а я играюсь))) у Рафушки новый прикол- когда прихожу домой,а он с баба своим бывает ,сразу кричит(перевод) вот баба, мой друган)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Ой девочки я Вам такой прикол расскажу. Вчера с с мужем ушла по делам,а сына оставили как всегда с мамой,пришли домой примерно пол третьего дня,а мой еще не спит.Мама говорит,что доверила бабашке его уложить спать,а сама ушла в зал смотреть телевизор.Папа и Мика в другой комнате там тоже телевизор,и папа включил музыкальный канал.Он занет,что он любит и несколько раз у него получалось таким способом его уложить спать.Так,вот, мама говорит -сижу и не могу понять кто на балконе ходит,подошла,и что Вы думает?папа спит,а на голове у него детское ведерочко Мика его уложил спать надел на голову ведро и сам убежал.Вот так,вот кто кого еще спать уложил.Мы целый вечер над эти смеялся,я говорю папе хорошо ,что еще он тебе гаршек на голову не надел молодец твой Мика ! Моя Заришка хотя еще масенькая, но уже своего деда укладывает спать почти каждый вечер, он с ней по комнате туда-сюда ходит, он то устает а она резвиться, все кругом мелькает...короче почти каждый день он храпит сидя на диване а доча моя у него в руках таk тихо сидит какбудто знает что шуметь нельзя Изменено 15 января, 2009 пользователем Numb Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Девочки,насчет сушки головы,я всегда полотенцем сушу и никогда ничего на голову дома не одеваю.И купаем всегда на ночь,чтобы спал хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Еще хотела спросить,кто-нибудь пользовался Baby feeder?Помню,Оса была довольна.Я все смотрю на него в магазине,никак не решусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Еще хотела спросить,кто-нибудь пользовался Baby feeder?Помню,Оса была довольна.Я все смотрю на него в магазине,никак не решусь.. А Оса тут как тут) Блин как давно это былоооо... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Не говори.))) надо чаще тебя вспоминать,что ты больше появлялась.))) Как малышка?сколько ей уже? Раз уж ты тут,подскажи пожалуйста преимущества этого фидера перед,например,обычным обсасыванием яблока.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ей 16 месяцев, барышня уже) А твоему сколько? В чём преимущество - я в вопросах безопасности паникёрша (единственное в чём), и мне кажется невероятно страшным, если ребёнок, обсасывая яблоко, откусит кусочек. А Ниблер - безопасно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 У нас, кстати, не продают (не продавали). С Амазона пришлось заказывать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 У нас продают уже во всех детских.Пока думаю,брать-не брать. Барышня конечно,взрослая!!)))Моему вчера (уже позавчера)5 исполнилось.Мне он тоже кажется уже невероятно большим ребенком.)) У нас уже прикорм на носу,все сижу думаю с чего начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ой девочки я Вам такой прикол расскажу. Вчера с с мужем ушла по делам,а сына оставили как всегда с мамой,пришли домой примерно пол третьего дня,а мой еще не спит.Мама говорит,что доверила бабашке его уложить спать,а сама ушла в зал смотреть телевизор.Папа и Мика в другой комнате там тоже телевизор,и папа включил музыкальный канал.Он занет,что он любит и несколько раз у него получалось таким способом его уложить спать.Так,вот, мама говорит -сижу и не могу понять кто на балконе ходит,подошла,и что Вы думает?папа спит,а на голове у него детское ведерочко Мика его уложил спать надел на голову ведро и сам убежал.Вот так,вот кто кого еще спать уложил.Мы целый вечер над эти смеялся,я говорю папе хорошо ,что еще он тебе гаршек на голову не надел молодец твой Мика ! Моя Заришка хотя еще масенькая, но уже своего деда укладывает спать почти каждый вечер, он с ней по комнате туда-сюда ходит, он то устает а она резвиться, все кругом мелькает...короче почти каждый день он храпит сидя на диване а доча моя у него в руках таk тихо сидит какбудто знает что шуметь нельзя Мне кажиться все дедушки такие ,да я и то нет сил его спать укладывать,он играть видите хочит в двенадцатом часу ночи,а я же спать,я короче оказываеться засыпаю первей его,а после среди ночи просыпаюсь он уже спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Дези СУПЕР))) меня так папа в детстве спать укладывал , через пол часа- папа спит- а я играюсь))) у Рафушки новый прикол- когда прихожу домой,а он с баба своим бывает ,сразу кричит(перевод) вот баба, мой друган)))) Да и твой хулиган еще тооооо ,мой конечно далеко от твоего не ушел,я уже за день устаю сильно,он у меня боже какой шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Да кстате забыла рассказать,это было во вторник.Я занята была на кухн мыла газ и пасуду.Мика как всегда мне мешал,кидает игрушки мне прям в раковину,я их убераю ,а он их сново бросает.Устала уже его ругать и сказала иди к тебе Аня пришла,обманула лиж бы в зал играться ушел.И,что Вы думаете,видит,что Ани нет,открыл дверь одел бабашкины туфли и ушел,спустился до 3 этажа,я помыла посуду и иду к нему,бац его нет и дверь открыта.Я бегом босиком на весь подъезд кричать Микаааа,смотрю обувь дедушки на лестницной площадке,а сам около соседней двери босиком и смееться на меня смотрит.Я чуть страха не померла,я все время щеколду закрываю да еще секретом,а в этот деть забыла.Но он дальше бы второго этажа не ушел бы,там соседка вторая бабушка живет у нее дверь все время открыта,ремент идет он бы точно к ней зашел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Дези, кошмар! Млин, ну и дети пошли. Сафи и Шоко девочки, кажется, тоже такие приколы выкидывали. У нас пока с этим все тихо. До ручки двери на цыпочках от достает и открывает, но замок находится высоко и он закрыт. Так что, пока мы отдыхаем. Девочки, а меня Арифка как угодно называет, только не Мама. То Лала говорит, то баджы, то гызым. )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts