AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 А вдруг она сбудиться ?) дай бог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 мечтаю и мечта моя должна сбыться , как все получиться первым делом поделюсь с вами друзья ) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Курсовую написать - вот моя мечта на сегодняшний день. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 вот когда сбудется,тогда и напишу Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess_Nefertari Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Если на данный момент, то... хмм... Махнуть с кое-кем в теплые страны на недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Мечта о паре миллиардов мешает мечтать о чем-то еще Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 хочу розового слона)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 моя мечта-стать проффесиональной танцовщицей=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Найти хорошую няню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 стать счасливой иметь хорошую семью,доброго мужа Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Эх, мечтать не вредно. Вредно - не мечтать. О своих мечтах я промолчу - и да сбудутся все они !!! Убежденная в том, что мечтать надо правильно и ни в чем себе не отказывая )), Гюля. ) P.S. Мечты - сбудутся.© «Газпром». )) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helsing7 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2018 (изменено) Приветик, мечтаю что бы мне подарили новенькую Сузуки ) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Federiya Опубликовано: 5 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2018 9 часов назад, Helsing7 сказал: Приветик, мечтаю что бы мне подарили новенькую Сузуки=) Ниче так мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2018 На рыблку хочу... Вот что забавно. Взял четыре спининга, фонарик с аккумулятором, палатку которая сама себя ставит с кольцами. Нож который не одна таможня Мира не пропустит... заказной... И весь прошлый год был на столько занят работой. Не думаю что изменится. Пол шага) Танталовы муки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2018 До озера 200 метров( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinayoo Опубликовано: 10 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2019 Мечтаю об отдельном уединенном месте, например, домик на берегу моря. Чтобы была возможность заниматься любимым делом, дома была прислуга, и не надо было бы париться о еде и домашних делах. Чтобы не болела голова об источнике финансов, и они всегда были вдоволь. Мечтаю объехать весь мир, посмотреть все страны. Эх, мечты, мечты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:03, marinayoo сказал: Мечтаю об отдельном уединенном месте, например, домик на берегу моря. Чтобы была возможность заниматься любимым делом, дома была прислуга, и не надо было бы париться о еде и домашних делах. Чтобы не болела голова об источнике финансов, и они всегда были вдоволь. Мечтаю объехать весь мир, посмотреть все страны. Эх, мечты, мечты... ой ,я мечтаю о вашей мечте теперь))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 22.11.2007 в 21:50, Темна_Я сказал: хочу розового слона)) вот это я понимаю мечта))))) улыбаюсь))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:03, marinayoo сказал: Мечтаю об отдельном уединенном месте, например, домик на берегу моря. Чтобы была возможность заниматься любимым делом, дома была прислуга, и не надо было бы париться о еде и домашних делах. Чтобы не болела голова об источнике финансов, и они всегда были вдоволь. Мечтаю объехать весь мир, посмотреть все страны. Эх, мечты, мечты... Вы прям обо мне говорите, в детстве Дом стоял, у самого берега моря - 1 минута пешком, и рядом ещё красивое озеро. Зимой там карасей выбивали из-за льда, приносили домой и смотрели, как они оттаят и начнут плавать - есть конечно мы их не ели, это всё такие еда для кошек. НО радости было полно))) О еде конечно тогда не парилась - готовили как никак родители. Помню возьмешь поесть и на морееее бегом)))) Сейчас до моря дольше - 15 минут аж на машине ехать. А объехать весь мир вообще легко)))) Включаете инет, забиваете понравившуюся страну, включаете онлайн камеры и вуаля - вы уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 Мечты, всё таки надо Конкретнее представлять, в деталях и не афишировать их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 11 час назад, Marusia сказал: вот это я понимаю мечта))))) улыбаюсь))) Это очень грустная история из детства. Но я рада, что кто-то улыбнулся. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2019 13 часа назад, Темна_Я сказал: Это очень грустная история из детства. Но я рада, что кто-то улыбнулся. хош пришла!))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 22:10, Темна_Я сказал: Это очень грустная история из детства. Но я рада, что кто-то улыбнулся. а можно эту грустную историю послушать или будет совсем нескромно выглядеть моя просьба ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts