Перейти к содержимому

Ведёте ли вы дневник?

Бандиточка

Recommended Posts

У меня вопрос.. Вели/ведёте ли вы дневники? Да/нет, почему?

Сейчас есть возможность вести дневники, блоги и тд.. онлайн. Сама я этого не делала, не хочу, и не понимаю..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

оффффф , больная тема , каждый раз по мере возникновения проблем начинаю вести дневник , как бы делюсь с ворд страницей , пишу ВСЕ ЧТО ДУМАЮ... и самое смешное то , что КАЖДЫЙ раз забываю пароль и с новой проблемой начинаеться новый дневник...

я на это смотрю проще , когда с проблемой делишься (в моем случаи с ноутом) то она становиться яснее и как то уже не сильно напрягает (к примеру рассказывая проблему подруге можешь рассплакаться , а когда набираешь проблему на клаве , то как ни странно думаешь о грамматике и орфографии )... не знаю , может это совподение , но спустя 2-3 дня после записей все мои проблемы решаються благополучно...

вот у меня такой психологический подход к проблемам с помощью дневника ....

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Вёл.....с 16-и по 24 лет. Помимо девушек, можно догадаться, сколько их там было, "обсуждал" все "аспекты бытия".))) Потом эту увесистую рукопись потерял. Обстоятельства пропажи дает подозревать, что среди знакомых. Надежда только на то, что все написано арабским шрифтом, по-азербайджански, соответственно, не по правилам арабской грамматики. Знающий прочтет, но ему надоест после 3-й страницы.

Кстати, планируем в течении недели добавить интегрированный в форум блог (дневник). Может, начну вести тогда.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

EJIXAN, то что сейчас на бакилыларе - нормальный и его интеграция по IBP возможна, если захотеть, но над ним нужно поработать.

Да и надо комменты там исправить и много чего обновить и скрипт в целом тоже, версия там старая уже.

Дневник вел и веду сейчас, ничего плохого не вижу, иногда легче делиться со своим онлайн дневником, чем с кем-либо.

Замечательная мысль... Хотя.. вы знаете, в свете последних событий я уже боюсь что-нибудь оставлять на попечение электронного мозга. А вот рукописи, как известно, не горят. Но времени вести настоящий дневник нет, к сожалению. Я вела его здесь, на Дженерале, в теме, которую открыл Гауди. Тема доставалась со второй-третьей страницы редко, но метко. А вот блог - вещь зачотная...

Не ищу легких путей...

веду,очень редко правда..но не в интернете..не доверяю я блогам и все тут))

а вообще, зачем электронный дневник,когда есть форум? :D

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

anonimka, вы, впрочем, были одним из активных блогчан на бакилыларе :sad:

на форуме вести блоги невозможно и писать свою мысль по определенном проблеме и тематике, а в блогах это возможно.

с удовольствием веду. когда не с кем поговорить, а высказаться хочется, пишу.

Лицо Кавказской Национальности

В юности вела, лет до 17. Теперь не имеет смысла, считаю. Нет тех проблем, которыми нельзя поделиться с подругой, а поговорить на форуме можно )))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Не веду. Нет времени. Да и смысла тоже. Все самые приятные моменты сеичас запечатляет фотоаппарат или видеокамера. А свои душевные переживания не хочу выкладывать на лист бумаги. Лучше их поскореи забыть, если уж таковые есть вообще...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!