DEZERE Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Атка,Боссон спасибо большое, дай Бог вашим детишкам и вам здоровья. ДЕЗИ,КУЗУШКА детки просто прелесть очень шладкие Кузушка у Мери тоже есть такая фото в домике Аллах сахласын спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Атка,Боссон спасибо большое, дай Бог вашим детишкам и вам здоровья. ДЕЗИ,КУЗУШКА детки просто прелесть очень шладкие Кузушка у Мери тоже есть такая фото в домике Аллах сахласын Çox saq olun! Bu da menim Seid balam! 1 yaşında Düzdü indi iki yaşı olub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Дети,все дети,просто супер!!!!!!!!!! Фейри у неё такие светлые волосы,мммммм..... А Мика,ну Мика сладкий мальчик... Bosson,umumuyetle chox shirin ushagdi,amma uzun kipriklerden daha da xoshuma gelir! Всех всех детишек Allah gorusun!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Çox saq olun! Bu da menim Seid balam! 1 yaşında Düzdü indi iki yaşı olub [/font] Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Фейри, какая помпушка..ножки такие пухленькие..МашАллах!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Bosson,umumuyetle chox shirin ushagdi,amma uzun kipriklerden daha da xoshuma gelir! Всех всех детишек Allah gorusun!!!!!!!!!! Seidin bir az kiprikleri uzundu Çox sag olun! Sizin de uşağınızı Allah qorusun! Amin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Дети,все дети,просто супер!!!!!!!!!! Фейри у неё такие светлые волосы,мммммм..... А Мика,ну Мика сладкий мальчик... Bosson,umumuyetle chox shirin ushagdi,amma uzun kipriklerden daha da xoshuma gelir! Всех всех детишек Allah gorusun!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuna Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Приветик! А это мои лапулики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 младший Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 А это мой Эмилька )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ай Аллах))) Приколистка-полный приколсян ээээээээээээээ)))) Тетя Гюля его пря сейчас бы зацеловаля))) Подожд,приеду- пустого места на нем не оставлю)))) Онун лошкасна э бах))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Приколистка-это твоя живая куколка,как хочу так и наряжаю Я тоже самое с Микой такое вытворяла,платки одевала у меня на девочку похож он ,вот немного представляла,если девочка у меня будет,такая же красивая будет как ее брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ага, скоро у нас праздник пурим. На очереди еще много костюмов ) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Аллах сахласын хамысыны. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Марк Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А у нас сегодня снег пошел,наконец его много и сфоткала его пока красота на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ой а это перед Новым Годом,такая сладкая получилась... Фэйри оболдеть...какая красота...цвет волос мечта любой женщины))) а глазки -просто два алмаза))) представляю какая мазэль будет когда выростит, мальчики берегите сердца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 aylinka i prinzessa palatka Кузуша вы льстите моему зрению...я в очках даже не смогла рассмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 младший Какая прелесть...смотря на грудничков хочется чтоб доча опять была такой...они так клево пахнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Мика Дези какие у вас бархатные глазки...редкие глазки между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Атка,Боссон спасибо большое, дай Бог вашим детишкам и вам здоровья. ДЕЗИ,КУЗУШКА детки просто прелесть очень шладкие Кузушка у Мери тоже есть такая фото в домике Аллах сахласын Çox saq olun! Bu da menim Seid balam! 1 yaşında Düzdü indi iki yaşı olub bunun kipriklerine bir bax...gozel baladir...Allah Saxlasin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А это мой Эмилька )) Приколистка...что вы делаете с малышом)))) шладкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Марк Жан...почему блондинчик такой грустный...что за вава у вас на правом глазике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Мика Дези какие у вас бархатные глазки...редкие глазки между прочим... Инересно,впервый раз слышу,глазки "БАРХАТНЫЕ",а как их различить? Я люблю его глазки,всегда говорю-мамани гези и целую.И уже кто не спросит из домашних моих чьи глаза ,носик и т.д. то говорит-мамина Постороние как увидят,сразу говорят,какие глазки красивые,большие как у мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Мика Дези какие у вас бархатные глазки...редкие глазки между прочим... Инересно,впервый раз слышу,глазки "БАРХАТНЫЕ",а как их различить? Я люблю его глазки,всегда говорю-мамани гези и целую.И уже кто не спросит из домашних моих чьи глаза ,носик и т.д. то говорит-мамина Постороние как увидят,сразу говорят,какие глазки красивые,большие как у мамы. Бархатные глазки это среднее между карими и черными....такой взгляд бывает завораживающий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Марк Жан...почему блондинчик такой грустный...что за вава у вас на правом глазике??? Он такой бандит, вечно ходит с подбитым глазом)) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 купаемся) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 купаемся) Назлым ваша ляля видимо любит купаться...такой вид довольный...Машаллах красивая ляля..тфу тфу на вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 спасибо дилай ла , да любим еще как )))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Аллах, Аллах какие же все шладкие, джан, джан, джан..Аллах сахласун хамасынкини. Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А вот и моя Бала Мамсынын мамлиматан шылаг атан баласы)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Аллах сахласын,бу гозял балалары! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Зульчик,назлымка детки просто супер Машаллах тьфу-тьфу гозум деймесин. Аллах сахлачн Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 спасибо фейри) зульчик холосая малышка-Аллах сахласын) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Доча свежепостриженая Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts