bon-bon Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ой девочки как все малыши подрасли все такие холесенькие,сладкие и все Красивые!!!!!ВСЕМ Огромный МАЧччччччч!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 А это моя малышка Narocka Аллах Сазласын) А сколько ей? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Япончик,поздравляю.Аллах сахласын,очень сладкая. Вот и мы Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 На прогулке Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Рыбка,пасибки! Аллах бутун балалары сахласын!Эльчинчики мач-мач.))) Япончиииииииик,поздравляю!!!!! Боюк гыз олсун! ИншАллах тоюнда ойнаясыз ! Spasibo tebe,solnce -Inshallah sizde gizivizin nece bele ad gunlerini, toyunu goresiz-oy mi kak bolshie mami uje danishdig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narocka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Какие же все такие сладкие. Хочется всех их расцеловать. А вот моя малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 a vot i mi Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 А это мы на прошлых выходных в торговом центре, где проходила подготовка к Рождеству. На руках у Санта Клауса (по-местному Йоулу Пукки) дочурка и племянница Надин Шоко, нет, ну точно придется в Финляндию на сватовство к твоей дочурке ехать. Такую же дочку хочу Кстати, вот и Ариф (Афоня). Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Приветик, мамаши )) давно не было моих близняшек... С возвращением Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Изменено 30 января, 2008 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Я давно не заходил сюда и заметил как все подросли)) Машаллах, White_Chocolate, Анасынын_Кузусу, yaponcik, VolchiCa, Angel1982 дети ещё больше покрасивели)) Аллах сахласын... Narocka ваше чудо я первый раз вижу) очень сладкая) А вот и последние фотки моего) на 1ой с папой, на 2ой капризничает) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 ой, как много детишек... все такие лапочки. покажу вам мою балашку. на 1-ом фото нам 2 месяца, а на 3-ем фото уже 3 месяца. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 а это мой рафушка с ума сходит)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Айлинка Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Айлинка Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Айлинка с тортиком и с Папой Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Все детки такие сладкие)))) Сестренка) В моей сумке) На Новый Год С заколочками) На санках) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Если честно я тоже думала у вас 3-е детей-мальчик и 2 девочки-значит ошибалась.А Айлинку хоть и поздно поздравляем с первым днем рождения.Аталы аналы бойусун! Спасибо Япончик.А угадала ты правильно.У меня есть сын тоже но он не тот мальчик. Вот его фотка Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 пацан моего друга ))) очень удачная фотка Аллах сахласын, МашАллах все сладкие Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) моя первая книжка )) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Devochkiii,vse takiye shladkiye,ALLAX saxlasin Kuzush,nu prosto krasatulka tvoya Aylinka EL marlboro klassnaya fotka Shokoladka,nu prosto slov net,na tvoyu dochurku,ne nasmotretsya,mashallah Rsl otlichnaya fotka,a docha shladkayaaaa Yaponchik,bu FERESHKA ulibkasiynan adami butun nastrikin achir)) Masjallah vsem detishkam!! Dezere pompushka tvoy sinulya,djigit A vot i mi Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 маленькая модница )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 а ето в Набране летом, покусанный весь комарами Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 А вот ещо Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёлочка Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 мой бандитик со мной с любимым котом Цитата "Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил." Роллан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Вот и мы снова с Вамо.Этот мальчик на 3 дня позже родился тоесть после Айлинки.Они хорошие друзья)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Мой маленький монстр Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Наш тортик с дня рождения Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 А вот и в гости к вам пожаловал Аминчик. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 вот еще Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts