medinecom Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 какая позитивная тема)) Аллах сахласын всех детей! Рыбка, Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Аллах бутун балалары хошбехт елесин!!!!Все очень сладенькие !!!! Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Мой сыночка в гостях)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 И моя ласточка)) На празднике с другом из садика)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Шокуль как Айлушка выросла)) И Данька тож так подрос))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Шокуль как Айлушка выросла)) И Данька тож так подрос))) И правда...скоро женихов метлой гнать будут )) Лулушка, показывай своих ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 пока Лулуша прячет свою, я похвастаюсь своим)) мой Джамильчёнок) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 оййй Алла сахласн )) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 чох сагол, Рамин) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Джамильчёнок)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 машаллах!!! хорошие детки... а твой рыбка мужичок сладдкииииий!)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рыбка, я очень рада за тебя, милая! Какое счастье Боже!!! Аллах сахласын! Много-много счастье, здоровья ему...Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 машаллах!!! хорошие детки... а твой рыбка мужичок сладдкииииий!)) Рыбка, я очень рада за тебя, милая! Какое счастье Боже!!! Аллах сахласын! Много-много счастье, здоровья ему...Иншаллах! спасибо девочки Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 это недавно фоткали,примеряли шапку которую подарили нам боди нам большое,а вот шапка в пору.Соску еле как заставила взять,но это у нас на время мы ее не хотим вообще С братом ,он так любит сильно своего братишку)))) После купания))) И последняя где мы сладко спим в коляске Дэзи у них у обоих ваши глаза...сразу можно определить что ваши детки ! Аллах Сахласын!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Это моя младшая .Ляманка.Здесь ей 2 месеца Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 а здесь обе мои принцески. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Снят с забора и поставлен фоткаться =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Джамильчёнок)) Рыбка,какой сладкий и уже большой!На тебя похож очень.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 А кто видел мою принцесу маленькую сразу заметят как она выросла. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 мои балашки :prigprig: Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Мисси, они выглядят такими взрослыми )) надо же, как время летит) Аллах сахласын Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Моя самая любимая фотка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи-джан,спасибо родная. Аллах сенинде балаларывы сахласын! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А кто видел мою принцесу маленькую сразу заметят как она выросла. какая сладкая!! пупсик Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingred Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Очень приятно со всеми познакомиться! мой сын Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Давно я тут не была))) Все детки прелесть))) да хранит всевышних их Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Привет девочки! наконец у меня нашлось времечко прикрепить фотки и так мои мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 всем приветики!!! извините ,что так редко сюда захожу....заботы..заботы...заботы)))). это мои уже повзрослевшие детки.Сыну 3.5 года и дочке 1 год и 7 месяцев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 какие детки сладкие :luv: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Аллах сахласын всех балашек.Все сладкие. А вот и мои девочки. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 мой сынуля Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Нейна,Аллах сахласын,сладочка какой у тебя сынулька.Сколько ему?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 спасиб,Аллах хамынкыны сахласын бизимкиниде хемчинин, ему уже 9мес Нейна,Аллах сахласын,сладочка какой у тебя сынулька.Сколько ему?? Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) вспомнила,что эта темка была у нас живой)теперь ее закидали куда-то на полку,решила показать мои мальчиков кто их видел и знает в маленьго возраста, Изменено 13 ноября, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts