osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Какие чудесные детки у всех! Дай Бог здоровья!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Мышонок мой Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Devchonki,vchera u moyego malchika bilo den rojdeniye,emu ispolnilos 8 let,sha prikreplyu tortik so dnya rojdenia Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 moi detki Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Снова мы с Вами.Иногда любим одевать сестренкины веши))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 из серии "хочу все знать" Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Сотона ты куда то собрался. девочки все красавицы и красавчики))) все так выросли. а вот и моя старшая ))) идет в школу))) а рафуля категорически отказался надеть костюм))) посмотрим может завтра уговорю . Изменено 22 марта, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 пасиб,а тебя давно не было ,рада тебя видеть )) спасибо, родная. времени не ма. форум читаю, но не успеваю писАть. надеюсь, яваш-яваш вольюсь в форумскую жизнь. сорри, за оффтоп. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 А вот и мы ,красивые сновой прической ,на улице мы с корейской "мафией" хоть и с опозданием - подравляю с днем рождения. счастья и здоровья желаю. п.с. прическа очень стильная Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Вот и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Салам я тоже сдесь а как же интересно же у мамы в шкафу что есть)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Давно мы тут не красовались Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 маманын, папанын "гюль бала"сы )) p.s. всех "гюль балалар"ы Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Приветики всем!Какие же все таки все лапочки.Просто умиляешься! Вот так мы себя ведем в гостях Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Мы вот такие сладкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Давно фотки не вставляла))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Вау, Кузушка , как же она выросла )))) Все дети сладкие ,аллах сахласын . Привет)) да выросла не то слово))) болтает где попало.Даже показывает сколько ей лет и говорит но немецки айнц)))) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 незнаю похожа моя дочка на меня или нет? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 a vot i mi))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 RSL спасибо солнце__)))) глаза - просто океан у твоей дочи))))Шоко - прям невеста на выданьи))) я смотрю ты ей туфельки купила))) какие если не секрет, Лулуш, спасибо ! Твои детишки уже совсем взрослые)) Фотки такие яркие, прелесть. А туфельки муж купил, фирма даже не знаю какая, но хорошие. Она же уже топает сама, так что дома ее большую часть дня без туфелек держу, чтобы ножка отдыхала. Уже не ходит на цыпочках. А еще мужа сестра привезла из Германии розовые туфельки, типа кроссовок с очень устойчивой подошвой, но мы по дороге на улице потеряли одну туфельку. Так и не нашли. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А это мои малыши Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Мисси,какие классные!!!!!добрые глаза такие у обоих и очень похожи друг на друга.)))) дай Бог здоровья всем деткам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 офффф у меня не показываются фотки Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Мисси,какие классные!!!!!добрые глаза такие у обоих и очень похожи друг на друга.)))) дай Бог здоровья всем деткам! Саг ол,гозел. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Мисси шладкие дети,у мальчика губы более нежные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Мисси шладкие дети,у мальчика губы более нежные)) АЗХ,саг ол. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Какой малыш Estonian Girl маленький ути-пути RSL глазки отпад-красавица маленькая тфу тфу не сглазить. Кузу твоя доча как моя любопытная везде лезет . А вот и моя Фарах-в зоопарке были и больше всех ей рыбки понравились. моя сладенькая Иншаллах скоро у тебя тоже такая же сладкая родится-саг саламат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Девочки я тоже не могу посмотреть фотки ваших деток,у нас долго открывает инет,пока один лист откроеться я старею на один год Если можно для меня уменьшайте фотки,если это возможно? На днях своего золотого мальчика прикреплю фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ангел -красивый у тебя сынуля,твое фото у меня быстро открылась и я смогла посмотреть.Веселый паренек ,я так люблю когда у детишек два зубика нижних виднеються,такие они сладкие. Растите здоровенькими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Айка выросла, она маленькая путещественница ),с соской она ,особенно ,прелесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Пасиб,АЗХ.) Да,она маленькая путешественница.ИншАллах в июле в Данию-Копенгаген собирается.))))) Ждёт дедушку с нетерпением.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Сафи, как выросла Айка. МашАллах! По-моему на мужа похожа? А вот и мы. На первой фотке тоже в открытом садике для детей (май месяц) На второй на пикнике, играемся с камешками На третьей- на детском празднике в том же садике (начало июня) На четвертой в Lego Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts