White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 В "Лего" на машинке, далее пытаемся вылезти из надувной площадки, собираем конструктор с сыном подруги, а последняя в зоопарке. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Шоко,да,сейчас она копия папы.))))) Точнее детство папы.))) А Алёнушка....мммммммм...хочу такую шляпуууууууууу..... Какая шладкая!!!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Safina какое чудо у тебя малышка,ммммммм,Аллах сахласын вя горусун всех балашек!!!!!Мач!Скоро и мы тут появимся......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Амин,Лейла! Ждёмс фотку принцессы Лейли. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Шоко когда я онлайн не вижу фотку. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Мы на прогулочке Шоко на 2й фотке у нее такая лучистая улыбка, она напоминает мне Кети Холмс, жену тома круза))) очень солнечная ляля у вас...Аллах Сахласын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Ангел ваш сынуля просто позёр, прям модель будущая))) сладенький... Все детишки сладенькие, насмотреться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Сафи взгляд у вашей балашки совсем не детский, как будто она взрослая девочка. такой осмысленный, такое чувство что пока вы там бегаете вокруг нее фотиком-она думает о чем то своем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Шоко,да,сейчас она копия папы.))))) Точнее детство папы.)))А Алёнушка....мммммммм...хочу такую шляпуууууууууу..... Какая шладкая!!!!!! Гёндерим сянин учюн? Шпасибо Шоко когда я онлайн не вижу фотку. Интересно, почему Мы на прогулочке Шоко на 2й фотке у нее такая лучистая улыбка, она напоминает мне Кети Холмс, жену тома круза))) очень солнечная ляля у вас...Аллах Сахласын... Спасибо вам, Дилайла. Знаете, мне как-то родственница говорила, что у нас с Кэти Холмс есть что-то общее, правда не сейчас, а в детстве (улыбка похожа была), так что сходства с Айлушей вполне объяснимы Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 привет Шоко ,я сама тоже незнаю.Если я офлайн то только ссылки вижу.А если онлайн то ничего))).очень хочу на Айлушку посматреть Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Делайла,даффайте на "ты".А?))))) Мне всего лишь 28.))))) Не поверишь,нам многие говорили,что взгляд у нее какой-то не детский,как-будто знает чего-то,но пока не говорит.))))) ИншАллах увидем и фотку твоей балашки в этой теме.) Шоко,я согласна.Только чтобы та же расцветка была.)))) Как ей подходит!) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Шоко,выросла твоя , белоснежка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Делайла,даффайте на "ты".А?))))) Мне всего лишь 28.))))) Не поверишь,нам многие говорили,что взгляд у нее какой-то не детский,как-будто знает чего-то,но пока не говорит.))))) ИншАллах увидем и фотку твоей балашки в этой теме.) Олду Сафи...да и я почти на 5 минут младше тебя)))) Ксатит когда расскажет что она там знает поделишься с нами))) Ой, когда говорят про мою балашку, мне все еще не верится что это аферист скоро ДАЙ БОг родится))) ИНШАЛЛАХ обязательно познакомлю его со всеми вами...я все говорю и пишу "ЕГО", чуфффствую что будет мальчишка))) такой же зуленоглазый как свой папа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 все детки такие сладкие Аллах сахласын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Олду Сафи...да и я почти на 5 минут младше тебя)))) Ксатит когда расскажет что она там знает поделишься с нами))) Ой, когда говорят про мою балашку, мне все еще не верится что это аферист скоро ДАЙ БОг родится))) ИНШАЛЛАХ обязательно познакомлю его со всеми вами...я все говорю и пишу "ЕГО", чуфффствую что будет мальчишка))) такой же зуленоглазый как свой папа))) Обязательно поделюсь.)))) Если так чувствуешь интуитивно,значит иншАллах и пацан будет у тебя.))) Когда моя девочка обнимает и целует меня (причём уже настоящие поцелуйчики,а не просто облизывание кот.было до этого))))))),говорю про себя "Ай Аллах,какое это счастье!" Бала ширин шеймиш... Всем желаю такого счастья! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 А вот и мы в папиных очках и с подругой Александрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Как мне понравилась она на 1 фотографии здесь-а за щечки укусить можно???А почему нет фото с мамочкой а?Гой сене де бахаг да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Япош,не можно,а нужно. Слушай,это детская тема)))) Дезере,Аллах сахласын! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Олду Сафи...да и я почти на 5 минут младше тебя)))) Ксатит когда расскажет что она там знает поделишься с нами))) Ой, когда говорят про мою балашку, мне все еще не верится что это аферист скоро ДАЙ БОг родится))) ИНШАЛЛАХ обязательно познакомлю его со всеми вами...я все говорю и пишу "ЕГО", чуфффствую что будет мальчишка))) такой же зуленоглазый как свой папа))) Обязательно поделюсь.)))) Если так чувствуешь интуитивно,значит иншАллах и пацан будет у тебя.))) Когда моя девочка обнимает и целует меня (причём уже настоящие поцелуйчики,а не просто облизывание кот.было до этого))))))),говорю про себя "Ай Аллах,какое это счастье!" Бала ширин шеймиш... Всем желаю такого счастья! Пацан однозначный Сафи)))) Во сне вижу его часто, причем так четко, что самой страшно, а что вообще прикольно то по имени называю его, о котором мы с мужем не думали...а когда рассказала мужу про эти сны-то сказал что имя хорошее и если родится все таки с крантиком, а не девочка))) то назовем именно так))) Ширин балалардан данышма ай бажи....я 4 месяца назад стала в 3-й раз бибишкой и наконец то родилась девочка у нас в нясиле, а то одни пацаны да пацаны-так я в ней души не чаю, ношусь с ней как угарелая, невестка смееется когда я говорю, что хочу дочку, дефир "Дочку я тебе родила, так что давай ты сына рожай))))"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) А вот и мы в папиных очках и с подругой Александрой Dezere, папины очки явно вашему малышу не по размеру, но выглядит стильно...я всегда мечтала о девочке, а сейчас смотрю столько сладких мальчишек тут....)))))) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Шоко,выросла твоя , белоснежка )) Да, выросла и каждый день что-то новое выдает Белоснежка уж точно, а еще я ее златовлаской называю DEZERE, сынуля у тебя красавчик, такой модненький Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Пацан однозначный Сафи)))) Во сне вижу его часто, причем так четко, что самой страшно, а что вообще прикольно то по имени называю его, о котором мы с мужем не думали...а когда рассказала мужу про эти сны-то сказал что имя хорошее и если родится все таки с крантиком, а не девочка))) то назовем именно так)))Ширин балалардан данышма ай бажи....я 4 месяца назад стала в 3-й раз бибишкой и наконец то родилась девочка у нас в нясиле, а то одни пацаны да пацаны-так я в ней души не чаю, ношусь с ней как угарелая, невестка смееется когда я говорю, что хочу дочку, дефир "Дочку я тебе родила, так что давай ты сына рожай))))"... И красивое имя у этой племяшки...)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Пацан однозначный Сафи)))) Во сне вижу его часто, причем так четко, что самой страшно, а что вообще прикольно то по имени называю его, о котором мы с мужем не думали...а когда рассказала мужу про эти сны-то сказал что имя хорошее и если родится все таки с крантиком, а не девочка))) то назовем именно так)))Ширин балалардан данышма ай бажи....я 4 месяца назад стала в 3-й раз бибишкой и наконец то родилась девочка у нас в нясиле, а то одни пацаны да пацаны-так я в ней души не чаю, ношусь с ней как угарелая, невестка смееется когда я говорю, что хочу дочку, дефир "Дочку я тебе родила, так что давай ты сына рожай))))"... И красивое имя у этой племяшки...)))) Да, имя клевое))) нежное и такое как будто для модниц и кривляк))) щас напишу тебе на счет имени подробно лично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Спасибо девочки дай бог вашим детишкам здоровье и счастье. А вот и фотка нашей прогулки вчерашней ,там ещ есть но они не очень получились с мобильного фоткала,и он от меня убегал получиличь немного размазаными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Пацан однозначный Сафи)))) Во сне вижу его часто, причем так четко, что самой страшно, а что вообще прикольно то по имени называю его, о котором мы с мужем не думали...а когда рассказала мужу про эти сны-то сказал что имя хорошее и если родится все таки с крантиком, а не девочка))) то назовем именно так)))Ширин балалардан данышма ай бажи....я 4 месяца назад стала в 3-й раз бибишкой и наконец то родилась девочка у нас в нясиле, а то одни пацаны да пацаны-так я в ней души не чаю, ношусь с ней как угарелая, невестка смееется когда я говорю, что хочу дочку, дефир "Дочку я тебе родила, так что давай ты сына рожай))))"... И красивое имя у этой племяшки...)))) Да, имя клевое))) нежное и такое как будто для модниц и кривляк))) щас напишу тебе на счет имени подробно лично)) дилайла а как красавицу зовут?Мне же тоже интересно))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Вчера на природу ездили, пикничек устрили Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Ай Аллах! Какие мы шладкие....ей оч идет сиреневый цвет. Шоко,правда,ни что не может сравниться со скандинавской природой? )))) Глаза отдыхают от зеленого цвета... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Ай Аллах! Какие мы шладкие....ей оч идет сиреневый цвет. Шоко,правда,ни что не может сравниться со скандинавской природой? )))) Глаза отдыхают от зеленого цвета... Так точно сэр Глаза и вправду отдыхают, а еще носик отдыхает при вдохе и выдохе Такой воздух чистый! Кстати, я заметила по твоим фото, что природа Норвегии и Финляндии очень схожы. За шладкую спасибо Она вчера так намоталась, усекла уточку с утятками маленькими и кинулась за ними чуть ли не в море С нами еще друзья ездили, у которых доченька почти 2х лет, так они там из-за кобуры фотоаппарата начали спорить, Айлуша ее по голове как треснет, а мы ее отругали потом Бандюга маленькая Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 a etomi s 4erepaxoy Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Лулу ,такой серёзный, симпотичный,DEZERE, мальчик у тя сладкий.Все дети,сладкие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Лулу ,такой серёзный, симпотичный,DEZERE, мальчик у тя сладкий.Все дети,сладкие )) AZX-спосибки Мы фоткиВам наши покажем потом которые фотографировались в Казахстане их нужно мне отсканировать на диск записать.Как поеду на работу и зделаю это сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Лулу и ШОКА я пол часа открывала фотки Ваших молышей и накоц-то посмотрела.Лулу серьезный парень,обидели что ли его? Шоко твоя прелесть светловолосая,у меня тоже есть двоюродная сестренка светлыми волосами как бландинка все всегда думали она русская и до сих пор такие цвет волос ей сейчас 17 лет.Папа и мама ее черноволосые,а в роду с таким цветом у ее мамы есть. Всем наши детишкам здоровье и по больше улыбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) DEZERE, мы сами удивляемся, как у нас такая светленькая доча получилась. Она родилась с черными волосами и потом резко в блондиночку превратилась. У меня мама русская, светленькая, видимо она в нее пошла, только у мамы глаза серые, а у Айлуши карие с зеленовато-оливковым оттенком. В принципе, муж у меня тоже не совсем темный, и сестра его, так что Айла взяла от всех понемножку, ведь в ней течет 3 крови Изменено 30 июня, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Япош,не можно,а нужно. Слушай,это детская тема)))) Дезере,Аллах сахласын! Нейлейим-бир адам мене чохдан сёз вермишди ки гызыйла шекилини гёндеречек меним почтама-вот и никак не получу я эту фотку,дедим белке бурда геререм сени . Если не ошибаюсь здесь было пару фотографий мам с детьми. Изменено 2 июля, 2008 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 yapocik, какая сладенькая!!!!!! :flowers1: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts