SAFINA Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Поддерживаем друг-друга,советуемся... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Присоединяюсь, привет всем. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Айлочка саг-саламат! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 А живот у меня растет как на дрожжах, я уже как в мультике: Дама приятной наружности, ага вот такой окружности Если дело так и дальше пойдет, то живот будет вперед меня из-за угла выворачивать . Хотя малыш не крупный по всем параметрам в норме, только ножки длинные, спортсменом наверное будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 У меня сегодня малыш в животике дискотеку устроил. Ещё осталось 2 месяца,чуток уже устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Айлочка саг-саламат! Спасибо Мисси, надеюсь всё хорошо пройдёт. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 У меня сегодня малыш в животике дискотеку устроил.Ещё осталось 2 месяца,чуток уже устала. А мой целыми днями ножками тук тук.Озорной весь в маму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jizel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Всем вам удачи, удачи и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Всем саг-саламат.А почему наши пузатики такие пассивные?Живот небось мешает долго за компом сидеть.Очень знакомо. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ой, скоро я опять вас порадую. Так хочется снова забеременеть. Начать все чистого листа. Всем пузатикам желаю удачи. Саг - саламат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Пополняю ряды будущих мамочек Сегодня нам 11 неделек и 4 дня))). Сказали,что рожать буду 21 июня. Сегодня в первый раз была у врача,сдала все анализы. Хорошо,что пошли вдвоем с мужем, сегодня делали УЗИ, мы посмотрели на нашего малыша))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Пополняю ряды будущих мамочек Сегодня нам 11 неделек и 4 дня))). Сказали,что рожать буду 21 июня. Сегодня в первый раз была у врача,сдала все анализы. Хорошо,что пошли вдвоем с мужем, сегодня делали УЗИ, мы посмотрели на нашего малыша))). Какая новость замечательная! Я так и подозревала)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers1: :flowers1: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Какая новость замечательная! Я так и подозревала))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers1: :flowers1: Спасибочки! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА, я так рада. Поздравляю Как приятно слшать такое от нших форумчанок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Приколистка,ждем тебя иншАллах на клубе БМ. Похитительница,супер !!!! Поздравляю! Как у нас говорят,саг-саламат !!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Спасибо,девочки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жанночка, поздравляю! Легкой беременности и родов Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Спасибочки! По-моему,самый "противный" период прошел, токсискоз больше не мучает. Теперь только появился зверский аппетит.Если не поем, то такое ощущение,что умру сию же секунду))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLAzery Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Пополняю ряды будущих мамочек Сегодня нам 11 неделек и 4 дня))). Сказали,что рожать буду 21 июня. Сегодня в первый раз была у врача,сдала все анализы. Хорошо,что пошли вдвоем с мужем, сегодня делали УЗИ, мы посмотрели на нашего малыша))). Pozdravleyu-pozdravleyu! Kajetse vmeste rojat budem,no mne vrach skazal,chto 23,tak chto rasskajite Kak Eto Bilo! Цитата Sweet sweet life.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Угумс, с больницы Вам напишу Примите и мои поздравления! Кого ждете? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLAzery Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 К сожелению ещё рано,незнаю пока,но Ваш тест показал Мальчика-Я так рада! Цитата Sweet sweet life.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Я заметила в этом году в большинстве мальчики рождаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Мне рожать уже скоро где-то в середине января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ой,можно я буду исключением этого года? Девочку хочу... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Мне рожать уже скоро где-то в середине января. Какие ощущения? Меня от слов "скоро рожать" в дрожь берет... Страшно Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Девочки, поздравляю вас с таким, безусловно, радостным событием Здоровья вам и вашим животикам Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Привет Всем будущим мамочкам,приятно читать Ваши посты с приятными волнениями,я желаю Всем мамочкам легких родов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Девочки,если бы вы знали,как я за вас радуюсь. Легких вам родов! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Пополняю ряды будущих мамочек Поздравляю!!! Удачи!!! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Поздравляю Всех Всех!!!Ведь такую гордость испытываешь от мысли,что у тебя наконец будет своя балашка!!! ПОХИТИТЕЛЬНИЦА -Мои поздравления! Срок то какой? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Девочки,что такое эпидуральная анастезия? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Похитительница, я очень рада за тебя! Лёгкой тебе беременности и счастливых родов!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Девочки,что такое эпидуральная анастезия? эхх не любят у нас интернетом пользоваться с пользой для себя... В поиске набираете - выдаётся куча информации. Например: http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm http://www.womenclub.ru/gynecology/1221.htm http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1867 И т.д. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 эхх не любят у нас интернетом пользоваться с пользой для себя...В поиске набираете - выдаётся куча информации. Например: http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm http://www.womenclub.ru/gynecology/1221.htm http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1867 И т.д. эХХ,спасибо однако,тогда второй вопрос,на который только сдесь найдутся ответы,в какой из наших клиник допускают рожать вместе с мужем? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 эХХ,спасибо однако,тогда второй вопрос,на который только сдесь найдутся ответы,в какой из наших клиник допускают рожать вместе с мужем? Сорри, не знаю, я не в Баку рожала) Надеюсь, Вам тут помогут и расскажут)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts