aylo4ka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Когда Вы начали им пользоваться? У меня 4 месяца, можно уже? На тюбике написано с первых дней беременности. А также после родов. Так что, можно наверное. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Здоровым беременным нужна только фолиевая кислота)) Все остальное - по показаниям. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Здоровым беременным нужна только фолиевая кислота)) Все остальное - по показаниям. ))) Наиля, а с чем связано то, что у нас так любят витамины назначать? Именно с тем, что поднимают продажи фармацевтическим компаниям? Или с чем-то ещё? Я вот думаю, что ещё и с тем, что у нас не любят, когда врач не назначает ничего вообще. Если назначил - то считают, что врач хороший, знающий. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Мне врач специально ничего не назначал. Я спросила сама, надо ли принемать витамины и если надо,то какие. Никто никого не заставляет, хочешь принемаи ,хочешь нет)). Я буду. и не считаю это неправильным. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 )))Наиля, а с чем связано то, что у нас так любят витамины назначать? Именно с тем, что поднимают продажи фармацевтическим компаниям? Или с чем-то ещё? Я вот думаю, что ещё и с тем, что у нас не любят, когда врач не назначает ничего вообще. Если назначил - то считают, что врач хороший, знающий. Оса, основная причина - типичный постсовеццкий бум по поводу оздоровления организма, повышения иммунитета, профилактики заболеваний и прочей дребедени. До сих пор никак не могут(да и не хотят) наши "зомбированные" врачи и пациенты прекратить это безобразие. Отсюда "вытекает" и Ваш второй абзац))) А откаты от фармкомпаний - вообще отдельная статья... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 На счёт ф.кислоты,а сколько её пить надо?(и по-подробней пожалуйста -на что она вообще нужна) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 СЛейла, http://health.rambler.ru/articles/13694/ http://www.policlinica.ru/analiz3_34.html Я пила 500 мкг в сутки, кажется. Но Наиля точно скажет, конечно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а сколько этих суток? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Если не ошибаюсь,400 мг. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 СЛейла, фолиевую кислоту надо пить постоянно, сколь угодно долго. Вообще-то желательно начинать еще при планировании беременности, но все равно никогда не поздно. Оса, все верно, 400-500 мкг в сутки. Фолиевая кислота необходима для нормального развития ребенка. Подробности можно найти везде в инете, достаточно набрать в поисковике "фолиевая кислота и беременность" Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Спасибо всем огромное,так здорово,когда есть у кого спросить opurem hamivizi! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 приветы мамаши будушие я тоже скоро буду мамаой примите меня к себе нам 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… (...чудо.....28.07.2007 ....//.....) А теперь....... Ты девять месяцев живёшь во мне, Растёшь и сильно ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать; Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь – в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады… Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться! вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 девочку послушайте да дело было так вышла я замуж 2 ноября 2006 года сразу залетела потом на 8-9 недельки у меня началось мазоться коричневатым отценком слиз ну пошли к врачу сказали малыш прилип надо высасовать потом через месяц ето было в январе здала анализы и мазок ну ужас проста огород микробов и откуда они у меня мужа тоже заставили вообшем лечились мы до мая в двоем потом повторно здали и ничего чисто будто их и не было а забеременела я второй раз в июле сейчас берегу малыша как могу никому такого не пожилаю вот моя история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Вроде у вас раньше другой ник был...-) Удачи! Изменено 8 января, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 девочку послушайтеда дело было так вышла я замуж 2 ноября 2006 года сразу залетела потом на 8-9 недельки у меня началось мазоться коричневатым отценком слиз ну пошли к врачу сказали малыш прилип надо высасовать потом через месяц ето было в январе здала анализы и мазок ну ужас проста огород микробов и откуда они у меня мужа тоже заставили вообшем лечились мы до мая в двоем потом повторно здали и ничего чисто будто их и не было а забеременела я второй раз в июле сейчас берегу малыша как могу никому такого не пожилаю вот моя история Поздравляю вас с малышом! Берегите себя!И конечно Добро пожаловать в наш клуб! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Вроде у вас раньше другой ник был...-) Удачи! [/quote можно и на ты а кокой не подскажеш чегото я не помню зарание спасибо жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Честно говоря,ник не помню.Да какая разница сейчас?))) Просто история знакома. Береги себя и малыша ! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Честно говоря,ник не помню.Да какая разница сейчас?))) Просто история знакома. Береги себя и малыша ! ой а почему вы такие не активные очень редко бываете здесь и поблтать не скем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Даваите поболтаем. О чем? )) У меня вот опять таксикоз начался(((. А я то думала, всё худшее уже позади((... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ой а почему вы такие не активные очень редко бываете здесь и поблтать не скем Скажи а в 6 месяцев животик какой-ну очень интересно..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Даваите поболтаем. О чем? ))У меня вот опять таксикоз начался(((. А я то думала, всё худшее уже позади((... Это как,может не то что-нибудь съела? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Да нет, ем я нормально)). Вот я пятницы резко началась тошнота, опять постоянный ком в горле((. Особенно ближе к вечеру и как обычно на любые запахи... Кстати,как вы к запахам относитесь? Я не выношу даже самых приятных запахов, будь то запах свежеи розы, или дорогих духов, или свежезаваренного кофе и тд... От всех запахов дурно становится. Сеичас стала замечать,что мне всё чаще не хватает свежего воздуха,хотя регулярно гуляю, в общем дома днями не сижу... А все равно обязательно 3-4 раза в день проветриваю комнату,хотя раньше мы проветривали только с утра. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Скажи а в 6 месяцев животик какой-ну очень интересно..... да я бы фотку скинула вот только незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Скажи а в 6 месяцев животик какой-ну очень интересно..... да я бы фотку скинула вот только незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ПОХИТИТЕЛ*НИЦА,тоест тошнит когда видишь конкретную еду или вообще не хочется кушать? Редко,но поздний токсикоз тоже бывает. Ждущая чудо,я здесь.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 я бы фото скинула с удовольствием но не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 я бы фото скинула с удовольствием но не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Сафина, обычно тошнит ,когда готовлю, от запаха еды больше. Кушаю я хорошо,единственное, еще буквально недельки 2 назад я спокоино могла и в 7-8 вечера захотеть покушать , а сеичас ближе к 8-9 вечера у меня то изжога, то тошнота, то усталось и тд.. Если я сытая и поиду на кухню,то ком в горле (в лучшем случае) мне обеспечен. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 а меня вообше не тошнила разае что один раз и то из за отравления пузико у меня акуратный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 А кто у вас в пузике,девочка или мальчик? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Ой,Похитительница,когда вспоминаю беременность,в первую очередь вспоминается моя изжога кот.не дала мне покоя последние 2 триместра и на 9-м месяце зуд.От изжоги мне написали лекарство,но так как она помогала как и приём кефира,то я предпочла кефир,тоест катык.Если сильная изжога,хочешь и ты попробуй. А еще семечки неплохо помогают. Чудо,это очень просто.))) Сфоткайте животик (сами вряд ли сможете,пусть кто-нить поможет),когда пишите ответ,внизу справа есть функция "аттачмент"а.Загрузите фото и всё!)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 А кто у вас в пузике,девочка или мальчик? малыш на узи нам все прелести показал нам еше дали диск что он на узи та делала потом смотрели как пальчик в рот кладет порой улыбаеться ручками ношками пинаеться так ошутимо пацан у нас девы вот поэтому и пузяко у меня не большой аккуратный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 девчонки посмотрите на пузику тут нам 5.5 месяцев малыш бьет мамку ух ты так инт ересно это началось ровно на 4 месяце а так меня мучает таксикоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts