nazlim Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) поздравляю) не бойтесь все будет хорошо) и у нас вчера у брата сын появился на свет)) все радуемся) и скоро вы будете так же Изменено 10 мая, 2011 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Поздравляю.Боюк оглан олсун. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Благодарю! ) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 а моя балашка никак не хочет родится.видно ей в пузике нравится.устала уже.поскорее бы. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 иншаллах ) терпение мамочка Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josephina Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 В Вашем клубе пополнения девочки.Принимаете. Уже 3 месяца )) Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 В Вашем клубе пополнения девочки.Принимаете. Уже 3 месяца )) Добро пожаловать к нам, Жозефина! ) Надеюсь вам у нас понравится.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Добро пожаловать _ ) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Привет девочки!как я по Вас соскучилась.Что-то Вы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Дезькин мы тож скучаем)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 только вчера подумала что че то дези совсем пропала )) прииииивет ! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 принимаем)) и новичков и старичков))) МиссСлай- поздравлям))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 новичков принимаете? Конечно принимаем )) Саг саламат Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 спасибо Лулу, Назлым ))))))))))))))))) Девочки у меня гипертонус, кто, кто слышал и вообще что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 мы у Берюшки спросим)) она у нас все знает))- у нас тут как токово нету термина тонус (( так что незнам что это и как с ним поступать. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 да уж жаль Берр нет. У меня уже 7 неделя пошла врачи говорят лежи не двигайся, глюкозу с витамином С пропсиали и фолиевую кислоту и Магне Б6, и Дюфастон вообщем питаюсь витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 спасибо Лулу, Назлым ))))))))))))))))) Девочки у меня гипертонус, кто, кто слышал и вообще что надо делать? надо лежать и не нервничать. у меня от тонуса после рождения у ребенка с ножками проблемы были. отдыхайте так что побольше и все будет хорошо Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 надо лежать и не нервничать. у меня от тонуса после рождения у ребенка с ножками проблемы были. отдыхайте так что побольше и все будет хорошо ой Эльнарочка спасибо вам большое. Если не трудно а что за проблемы с ножками, у меня было 3 плюса гипертонуса проверилась уже 2 плюса, врач говорит так держать, надо снизить тонус, я из дома ни ногой. Спасибо за теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Miss Sly очень рада за вас, думайте о хорошем и будет все хорошо, наслаждайтесь этим мгновением, когда только вы можете чувствовать вашего малыша. Всего самого хорошего. Изменено 12 августа, 2011 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 спасибо большое дорогая Радуга, аллах хамыя гисмет елесин. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 надо лежать и не нервничать. у меня от тонуса после рождения у ребенка с ножками проблемы были. отдыхайте так что побольше и все будет хорошо Простите,пожалуйста,но как тонус матки может быть связан с последующими проблемами с ножками у малыша??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Пузатые)), побольше читайте умных книжек, читайте красивые описания природы, весёлые рассказы, смотрите прекрасные картины, позитивные фильмы, слушайте красивую музыку...думайте всегда о хорошем... Позитив положительно влияет на детей... Радуга, с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 мне врач в роддоме сказала что тонус сжимал ребенка и у ноги от бедра не хорошо открывались.но через 2-3 недели прошло. главное отдыхать побольше не нервничать и все будет хорошо Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 у малыла ножки плохо расскрывались.но через 2-3 недели прошло.врач сказала что это от тонуса. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) да уж жаль Берр нет. У меня уже 7 неделя пошла врачи говорят лежи не двигайся, глюкозу с витамином С пропсиали и фолиевую кислоту и Магне Б6, и Дюфастон вообщем питаюсь витаминами. И подальше от компа держитесь, вредно. А от тонуса пейте ношпу и магний Б6 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем СтопАнгин Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Вот идет речь про тонус..Я тоже как-то с Мираном пошла как обычно к генекологу,а там и моя соседка стояла в очереди.Ну она первая вошла,а после я.И мне тоже врач сказала,что у меня тонус,ну я пропустила мимо ушей ,так как она у нас не путевая врач.Вышла и говорю-слыш подруга,а что такое тонус?а она-и тебе что ли сказала?оказываеться в этот день как подруга сказала-у нее все в тонусе Пока я была у генеколога,подруга сразу позвонила своему лечещему врачу генекологу,который когда-то ее оперировал,и она всю беременность у него наблюдалась и кесарево он же ей делал.Так,он и сказал,что это сокращение матки.Но не пугайтесь ей сказал,это бывает.Но у меня точно в то время это не было.Он и ей сказал,что у нее нет тонуса.Вот слава богу все впорядке у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 раздел пустует, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Мамочки,те кто в 6-ой рожал недавно...подскажите плз..при КС ,что с собой брать в роддом,,,,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Мамочки,те кто в 6-ой рожал недавно...подскажите плз..при КС ,что с собой брать в роддом,,,,? а разве не одно и тоже что и при ЕР??? в их поликлинике в холе ,все написано,или же узнайте у своего врача..)))удачи вам Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Приветик всем кто тут меня помнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 да,что плоховато стало у нас посешаемость и тоже потом пропала.Амель как ты джан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Дези я увидела что ты тут ответила- решила что третье ждем))))) Микушку и Миранчика поцелуй))) Аменя привет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 да,что плоховато стало у нас посешаемость и тоже потом пропала.Амель как ты джан? Хорошо родная) как ты сама? Дези я увидела что ты тут ответила- решила что третье ждем))))) Микушку и Миранчика поцелуй))) Аменя привет)) Приветик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Амель только заметила,извени да)))- Поздравляю с балашкой)) пусть раастет здоровенькой и счастливой на радость вам))) Мач )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts