SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ни кто ничего не знает,говорят в Нефтянников ни за что не допустят и в Лейле тоже,ну вот самые нормальные клиники исключены,а где можно-то? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Утешение Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Девчата,а у меня новость!13 декабря у меня родился сынуля.ВТОРОЙ!ВОТ!Я теперь пробую чувствовать себя в новом качестве,мамы двоих сыновей.Звучит -то как!Саг олсун,все нормально, чего и всем будущим мамочкам от души желаю!Главное верить и твердо быть уверенной, что все будет хорошо.ЭтоОЧЕНЬ помогает!Я все время повторяла эти слова как заклинание.Вот нашла немного времени поделиться с джамаатом такой хорошей новостью.Балашку назвали Нуран.Всех с наступающим Новым годом.Пусть для всех нас и наших детей он будет счастливым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы наше Утешение!!!!! BeYUK OGLAN OLSUN!Adnan beyuysun! А мамочке скорейшего восстановления! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Девочки, когда можно начинать пользоваться кремом от растяжек? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Смотря каким. Я пользовалась с самого начала. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Утешение, поздравляю! Добро пожаловать в Мамин клуб! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Оса, я купила крем от растяжек "Sanosan. Mama Schwangerschaftscreme". Мне сказали,что фирма хорошая.. Где то читала,может даже на нашем форуме в какои то теме, что кремами нужно пользоваться с определенного срока,потому что многие крема могут отрицательно подеиствовать на малыша или же вызвать выкидыш. К сожалению, на самои упаковке ничего не написано((. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Похитительница, мне, если честно, сложно понять механизм - как крем или масло от растяжек может подействовать на ребёнка и вызвать выкидыш) Это, на мой взгляд, какие-то пустые разговоры. Я бы не обращала внимания. Лично я пользовалась маслом Weleda - не помогло ни капли, увы. Хотя пользовалась я почти с самого начала беременности. Мне кажется, больше генетика имеет значение в том, появятся они или нет. Но пользоваться не отговариваю - может быть, тебе поможет) С праздником тебя! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Оса, и вас с малышкой с Новым Годом! У меня еще такой вопросик... На каком месяце можно узнать пол ребенка? И есть ли какие-нибудь приметы, по которым можно "на глаз" определить пол ребенка? Я вот слышала, что если во время беременности постоянно заложен нос - будет девочка. Если сильный токсикоз - мальчик. Оруглыи животик - девочка, животик вперед - мальчик.. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Я пользуюсь кремом фирмы мамакомфорт. Называется гель-бальзам от растяжек во время беременности. Продаётся в магазине 2 жирафа. Сейчас конец 6го месяца. Слава Богу, пока ничего нет. Наверное, помогает. И запах потрясающий. До этого пользовалась миндальным маслом. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Пол ребёнка можно узнать примерно на 13-14 неделе. По УЗИ. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Я пользуюсь кремом фирмы мамакомфорт. Называется гель-бальзам от растяжек во время беременности. Продаётся в магазине 2 жирафа. Сейчас конец 6го месяца. Слава Богу, пока ничего нет. Наверное, помогает. И запах потрясающий. До этого пользовалась миндальным маслом. Когда Вы начали им пользоваться? У меня 4 месяца, можно уже? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Девчата, поздравляю всех вас! Похитительница, тебе особое поздравление Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Оса, и вас с малышкой с Новым Годом!У меня еще такой вопросик... На каком месяце можно узнать пол ребенка? И есть ли какие-нибудь приметы, по которым можно "на глаз" определить пол ребенка? Я вот слышала, что если во время беременности постоянно заложен нос - будет девочка. Если сильный токсикоз - мальчик. Оруглыи животик - девочка, животик вперед - мальчик.. Примет полно - вопрос лишь в том, веришь ли ты в приметы вообще, чтобы ещё верить "беременным" приметам) А то их есть жуткое количество! Про пол - у меня был настоящий "мальчуковый" живот, а родилась девочка. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Я пользуюсь кремом фирмы мамакомфорт. Называется гель-бальзам от растяжек во время беременности. Продаётся в магазине 2 жирафа. Сейчас конец 6го месяца. Слава Богу, пока ничего нет. Наверное, помогает. И запах потрясающий. До этого пользовалась миндальным маслом. Не хочу Вас расстраивать, но то, что у Вас нет на 6 месяцах растяжек, ни о чём не говорит. Подавляющее большинство замечает у себя растяжки только в самом конце беременности, а некоторые - и после родов! У меня появились на 40 неделях) Желаю Вам, чтобы Вас это обошло стороной. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Оса, а на узи Вам не говорили, девочка ожидается или мальчик? Говорят,что если мальчик ,то сразу видно,уже на 4 месяце. А девочки себя не показывают,прячутся. Мне делали узи на 3-ем месяце,про пол ничего не сказали, рано ,видимо,было. Сколько раз узи делают вообще,если беременность протекает хорошо? Мы так хотим узнать уже,кто у нас...))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Девчата, поздравляю всех вас!Похитительница, тебе особое поздравление Спасибочки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Оса, а на узи Вам не говорили, девочка ожидается или мальчик? Говорят,что если мальчик ,то сразу видно,уже на 4 месяце. А девочки себя не показывают,прячутся. Мне делали узи на 3-ем месяце,про пол ничего не сказали, рано ,видимо,было. Сколько раз узи делают вообще,если беременность протекает хорошо? Мы так хотим узнать уже,кто у нас...))) Полагаю, что это опять из разряда примет. Ну какое объяснение ты можешь найти этому - "девочки прячутся, а мальчики - нет"? Кстати, мне говорили - у меня было 1 узи на 18 неделях, тогда и сказали, естесственно, сказав, что это не 100 процентов. В разных странах кол-во узи разное. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Спасибочки Да к стати у тебя животик появился? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Полагаю, что это опять из разряда примет. Ну какое объяснение ты можешь найти этому - "девочки прячутся, а мальчики - нет"? Кстати, мне говорили - у меня было 1 узи на 18 неделях, тогда и сказали, естесственно, сказав, что это не 100 процентов. В разных странах кол-во узи разное. Я то ,конечно же, никакого обьяснения не могу дать этому, но вот со 100 % уверенностью могу сказать, что У ВСЕХ моих знакомых ,когда был мальчик - определяли сразу ( то есть с первого узи,которое у нас делают обычно в 4-4,5 месяца) , а вот если говорили ,что не виден пол или что повернут попой и тд - была девочка в итоге. Как обьяснить - не знаю))). Оса, а у Вас у самои,что на узи показывало? У Вас же дочурка. Вам врачи так и сказали - будет девочка или же тоже пол был неизвестен? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Да к стати у тебя животик появился? Появился))). А у Вас? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Оса, и вас с малышкой с Новым Годом!У меня еще такой вопросик... На каком месяце можно узнать пол ребенка? И есть ли какие-нибудь приметы, по которым можно "на глаз" определить пол ребенка? Я вот слышала, что если во время беременности постоянно заложен нос - будет девочка. Если сильный токсикоз - мальчик. Оруглыи животик - девочка, животик вперед - мальчик.. Ой, поздравляю с пузиком))) Я не очень верила, но заметила, что жуткий токсикоз наоборот бывает на девочках, у меня мальчишка, токсикоза не было вообще. УЗИ можно думаю раз 5 делать, больше не стоит. Насчет растяжек, я пользовалась кремом Mothercare, не помогло, растяжек не было вплоть до 9 месяца, появились где-то за 2 недели до родов . Удачи! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Появился))). А у Вас? Первый раз в жизни приятно по-полнеть!Это здорово,Поздравляю! Сама не знаю,привыкла втягивать животик,а теперь расслабляя не понимаю -вырос или нет . Я тоже мучаюсь с вопросом кто же сидит внутри Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Первый раз в жизни приятно по-полнеть!Это здорово,Поздравляю!Сама не знаю,привыкла втягивать животик,а теперь расслабляя не понимаю -вырос или нет . Я тоже мучаюсь с вопросом кто же сидит внутри 4 февраля нам на узи,сказали,как раз и пол скажут. С анализами у нас все впорядке, набрала уже 2 кг Хотя я думала,что набрала все 6-7,судя по тому,какои у меня хороший аппетит. Сказали много яблок и винограда не кушать, так же сладкого много не стоит употреблять. Выписали витамины Pregnacare . Надавали много-много разных книжек и наконец то поставили на учет))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Я то ,конечно же, никакого обьяснения не могу дать этому, но вот со 100 % уверенностью могу сказать, что У ВСЕХ моих знакомых ,когда был мальчик - определяли сразу ( то есть с первого узи,которое у нас делают обычно в 4-4,5 месяца) , а вот если говорили ,что не виден пол или что повернут попой и тд - была девочка в итоге. Как обьяснить - не знаю))). Оса, а у Вас у самои,что на узи показывало? У Вас же дочурка. Вам врачи так и сказали - будет девочка или же тоже пол был неизвестен? Да, у меня узи показало девочку. Рассматривали её со всех сторон, всё было нормально) 4 февраля нам на узи,сказали,как раз и пол скажут. С анализами у нас все впорядке, набрала уже 2 кг Хотя я думала,что набрала все 6-7,судя по тому,какои у меня хороший аппетит. Сказали много яблок и винограда не кушать, так же сладкого много не стоит употреблять. Выписали витамины Pregnacare . Надавали много-много разных книжек и наконец то поставили на учет))). В принципе, не только яблоки и виноград не надо много есть - ни на что особо налегать не надо. Это касается и периода, когда женщина кормит грудью, да и просто - для собственного здоровья налегать на что-то одно неполезно. Только не пойму, зачем тебе выписали витамины. Это у вас стандартная процедура? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Оса, витамины назначают у нас всем подряд Надо же....иммунитет поднимать(читать - поддерживать фармкомпании)))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Оса, витамины назначают у нас всем подряд Надо же....иммунитет поднимать(читать - поддерживать фармкомпании)))) Слышала такую теорию, что витамины во время беременности могут провоцировать будущие аллергии у ребёнка. Не знаю, насколько это правда, и не интересовалась даже. У нас почти в обязательном порядке назначают всем железо - но после того, как проверят гемоглобин. Он практически у всех бывает, как я понимаю, ниже нормы, вот его и назначают) А обычные витамины для беременных - они есть в аптеках, но я не знаю никого ни в реале, ни на шведских мамских форумах, кому бы их назначали. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Оса, у нас эти витамины назначают с самого начала беременности, а еще лучше - до беременности уже начать их принемать. Мне вот только уже почти на 5-ом месяце назначили,хотя анализы у меня отличные,в том числе и гемоглобин. В состав этих витамин входят железо, витамин Д,С,Е,В3,В6,В1,В2,К,йод,цинк магний и тд. Всего 16 составляющих. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Оса, у нас эти витамины назначают с самого начала беременности, а еще лучше - до беременности уже начать их принемать. Мне вот только уже почти на 5-ом месяце назначили,хотя анализы у меня отличные,в том числе и гемоглобин.В состав этих витамин входят железо, витамин Д,С,Е,В3,В6,В1,В2,К,йод,цинк магний и тд. Всего 16 составляющих. Ясно. Тут не назначают, как я писала. Я вообще не понимаю, для чего нужны эти назначения. Ты нормально питаешься? Фрукты/овощи ешь? Разнообразную еду? У тебя нет страшного токсикоза, когда ты даже грамм еды в организм впихнуть не можешь? Нет истощения? Анализы в норме? Ты здорова? Тогда ЗАЧЕМ нужны витамины? Вообще, по моим наблюдениям, их только в бывшем ссср назначают.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 4 февраля нам на узи,сказали,как раз и пол скажут. С анализами у нас все впорядке, набрала уже 2 кг Хотя я думала,что набрала все 6-7,судя по тому,какои у меня хороший аппетит. Сказали много яблок и винограда не кушать, так же сладкого много не стоит употреблять. Выписали витамины Pregnacare . Надавали много-много разных книжек и наконец то поставили на учет))). А 4 февраля вам сколько будет? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 А 4 февраля вам сколько будет? 20 неделек Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ясно. Тут не назначают, как я писала. Я вообще не понимаю, для чего нужны эти назначения. Ты нормально питаешься? Фрукты/овощи ешь? Разнообразную еду? У тебя нет страшного токсикоза, когда ты даже грамм еды в организм впихнуть не можешь? Нет истощения? Анализы в норме? Ты здорова? Тогда ЗАЧЕМ нужны витамины? Вообще, по моим наблюдениям, их только в бывшем ссср назначают.. Не знаю, в каких странах назначают,а в каких нет,но я ,напротив, считаю, что витамины пить надо,особенно в зимний период. Да,питаюсь я хорошо,разнообразно. И всё же, откуда я могу дать растущему организму все необходимые витамины? Тот зеленый лук,редиска,помидоры,огурцы и тд ,что продают в маркетах - они же ни вкуса,ни запаха не имеют. Я не представляю,как выращивают их вообще, они напичканы регуляторами роста и не имеют никакого отношения к нормальным овощам,которые я привыкла есть со своеи грядки. У меня у самои веснои авитаминоз постоянно, а что говорить,если нас теперь двое.. Так что я считаю,в зимний период витамины ,выписанные врачом,не помешают. Конечно,летом бы я не стала их пить. Из фруктов на наших прилавках - зеленые ананасы и бананы, яблоки,бесвкусные груши, твердые как камень киви. Опять же... К тому же,я не ем творог, молоко, каши, сливки и тд. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Похитительница, я тоже во время беременности пила Прегнакею. Мне эти витаминчики понравились, тем более, что у меня тоже был авитаминоз. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Не хочу Вас расстраивать, но то, что у Вас нет на 6 месяцах растяжек, ни о чём не говорит. Подавляющее большинство замечает у себя растяжки только в самом конце беременности, а некоторые - и после родов! У меня появились на 40 неделях) Желаю Вам, чтобы Вас это обошло стороной. +1 У меня тоже до 9-го месяца ничего не было.А потом... Ой, поздравляю с пузиком)))Я не очень верила, но заметила, что жуткий токсикоз наоборот бывает на девочках, у меня мальчишка, токсикоза не было вообще. УЗИ можно думаю раз 5 делать, больше не стоит. Насчет растяжек, я пользовалась кремом Mothercare, не помогло, растяжек не было вплоть до 9 месяца, появились где-то за 2 недели до родов . Удачи! Это просто сказки.У меня можно сказать,что токсикоза не было.Разве что только на 1-м триместре легкие поташнивание когда была голодная.Кушала и всё проходило.))) А у сестры токсикоз чуть ли не до 3-го триместра.((( Родила пацана. Оса,здесь тоже не назначают витамины.Только железо если гемоглобин низкий.Но я принимала витамины и врач не запретил.Сказала,что могу принять. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Не знаю, в каких странах назначают,а в каких нет,но я ,напротив, считаю, что витамины пить надо,особенно в зимний период. Да,питаюсь я хорошо,разнообразно. И всё же, откуда я могу дать растущему организму все необходимые витамины? Тот зеленый лук,редиска,помидоры,огурцы и тд ,что продают в маркетах - они же ни вкуса,ни запаха не имеют. Я не представляю,как выращивают их вообще, они напичканы регуляторами роста и не имеют никакого отношения к нормальным овощам,которые я привыкла есть со своеи грядки. У меня у самои веснои авитаминоз постоянно, а что говорить,если нас теперь двое.. Так что я считаю,в зимний период витамины ,выписанные врачом,не помешают. Конечно,летом бы я не стала их пить. Из фруктов на наших прилавках - зеленые ананасы и бананы, яблоки,бесвкусные груши, твердые как камень киви. Опять же... К тому же,я не ем творог, молоко, каши, сливки и тд. нуу..дело твоё, естесственно, я ни с тобой, ни с твоим врачом не спорю)) просто ещё раз хочу сказать, что назначать витамины всем подряд - это наше, советское что-то. А гипервитаминоз гораздо опаснее по жизни вообще, чем авитаминоз.. +1У меня тоже до 9-го месяца ничего не было.А потом... Это просто сказки.У меня можно сказать,что токсикоза не было.Разве что только на 1-м триместре легкие поташнивание когда была голодная.Кушала и всё проходило.))) А у сестры токсикоз чуть ли не до 3-го триместра.((( Родила пацана. Оса,здесь тоже не назначают витамины.Только железо если гемоглобин низкий.Но я принимала витамины и врач не запретил.Сказала,что могу принять. У меня вообще не было токсикоза, я бы беременность и не заметила вообще. Витамины - я сама по своей инициативе принимала фолиевую кислоту, ибо у меня на неё "пунктик" и избыток её в разумных пределах ничем не грозит. А так я питалась нормально, чуть более разнообразно, чем до беременности, и всё) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts