nazlim Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 ай джаан.. ничего еще чуть чуть и все! дай Бог обоим вам здоровие!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Прикол-что прям так больно? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Мне например сидеть только ровно надо,а то все рёбра так подпирает,да в туалет замучилась уже,по-скорее быкаждый день всё делаю как в последний,купаю Лешу сегодня ,да так намыливаю,как будто всё,завтра говорю мужу в город выйдем,куплю кое-что ,всё уже в последний раз точно,он смеётся говорит,на прошлой неделе тоже вроде в последний раз было)))))),вообщем вот так вот) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 ))) дааа, последние дни тяжеловато бывает.. ооо вот у меня тоже как ребра болели- ужаас! и о туалете не говори.. не поверишь я до сих пор бывает что там где туалета нету начинаю волноваться)) а потом вспоминаю что небеременная- можно расслабится, все под контролем! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Приколисткааааа,аууууу!Ну что ты там?Скорее всего уже родила....саг саламат! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Angel1982 Сегодня, 15:23 Приколисткааааа,аууууу!Ну что ты там?Скорее всего уже родила....саг саламат! :loool: :blink: Это в смысле,в каком смысле,у неё роды начались????? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 нет, она пока дома. Лулу говорила с ней. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Здесь я, здесь ))) Утром сегодня опять было ЧП. Вернули обратно домой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 я как буд-то сама родила,Прикол не пугай)))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Я так завидую белщй завистью тем кто на вот-воте и уже родившим. У меня всего 20 недель- время как-будто не идет. Мне так не терпится родить взять свою малышку на руки обнять ее.Терпения уже никакого.А ждать надо еще до самого нового года.Последий срок 09.01.2010 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Приколистка, мне кажется уже в эти дни родишь точнее. У меня например схваток совсем не было-только воды оттошли и поехали в роддом как на праздник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Не знаю девочки, не знаю. Посмотрим как будет дальше. Третий раз уж точно рожать поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Приколисточка, я каждый раз тут если твои посты вижу - захожу сразу посмотреть, как вы там)) Третий раз уж точно одни с супругом из роддома не вернетесь - сразу втроем) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Спасибо Оса )) Мы так второй раз опертивно собрались в роддом, что аж за 7 минут были уже в больнице, вместе с собранными вещами )) Еще и парковку успели сделать за пол минуты. А там постоянно проблема с парковкой. Я говорю, это было точно как учебная тревога во время землетрясения или пожара ))))) Это надо было видеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Хахаха, ну вы даете)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 1. Wise girlie 08.09.2009 2. Sleyla 09.09.2009 3.PRIKOLISTKA 21.09.2009 4.At`Ca 18.01.2010 5. Angel Morena 26.03.2010 ))) Ровно через 4 года после первого ребенка Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Машаллах ))) Кстати девочки, у меня так левый бок болит, ну не могу уже. А кости то, кости так расходятся, тоже больно ((( Особенно лобковая кость. Таз расширяется. И в последьние дни у меня такой прилив сил. Все время хочется уборку делать. Весь шкаф с одеждой заново убрала, дома хочется все переставить. Ну не могу остановиться )) Гнездуюсь )) Изменено 20 августа, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 1. Wise girlie 08.09.2009 2. Sleyla 09.09.2009 3.PRIKOLISTKA 21.09.2009 4.At`Ca 18.01.2010 5. Angel Morena 26.03.2010 ))) Ровно через 4 года после первого ребенка Ay Allah,Allah SIZI gorusun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Машаллах ))) Кстати девочки, у меня так левый бок болит, ну не могу уже. А кости то, кости так расходятся, тоже больно ((( Особенно лобковая кость. Таз расширяется. И в последьние дни у меня такой прилив сил. Все время хочется уборку делать. Весь шкаф с одеждой заново убрала, дома хочется все переставить. Ну не могу остановиться )) Гнездуюсь )) Ну как ты себя чувствуешь?Животик заметно опустился?Вот я ,ни в первый раз ,ни сейчас не могу понять ,опустился он или нет .Я тоже как и ты,всё время проходит за какой-то не нормальной уборкой,всё время что-то пытаюсь найти,чтобы такого доделать,помыть,вообщем комитель,вместо отдыха...Ты сколько прибавила за весь периуд? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eni14 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 doroqiye forumci mojete mena pozdravit.14 avqusta nakonec poyavilas na svet moya malenkaya prencessa.mi ochen schastlivi jelayu takova schastya vsem jenshinam.no u nas yest malenkaya problema kto znayet kak lechit qematomu?u neyo na qolove vrach skazala shto so vremenem eto proydet.no ya ochen boyus.dayte sovet.i kak spravlatsa s molokom.kormleniye stalo dla mena xuje chem rodi vse soski v bolachkax.scejivat toje bolno.pomoqite kto chem mojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Эни, поздравляю! Сегодня у нас замечательный день! Вторая девочка родилась на форуме Бёюк гыз олсун По поводу гематомы -советовать не буду. А по поводу молока - здесь есть тема про лактацию. Почитай ее Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) Машаллах ))) Кстати девочки, у меня так левый бок болит, ну не могу уже. А кости то, кости так расходятся, тоже больно ((( Особенно лобковая кость. Таз расширяется. И в последьние дни у меня такой прилив сил. Все время хочется уборку делать. Весь шкаф с одеждой заново убрала, дома хочется все переставить. Ну не могу остановиться )) Гнездуюсь )) Ну как ты себя чувствуешь?Животик заметно опустился?Вот я ,ни в первый раз ,ни сейчас не могу понять ,опустился он или нет .Я тоже как и ты,всё время проходит за какой-то не нормальной уборкой,всё время что-то пытаюсь найти,чтобы такого доделать,помыть,вообщем комитель,вместо отдыха...Ты сколько прибавила за весь периуд? По виду он кажется опустился. 2 недели назад весила 72 кг. До беременности весила 55-56. Во вторник пойду к врачу проверяться. Зарафат-зарафат уже мы с тобой почти на 9 месяце )) Ой, схваточка пошла. Пойду засекать время Eni, поздравляю тебя. Наконец то. Изменено 21 августа, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Машаллах ))) Кстати девочки, у меня так левый бок болит, ну не могу уже. А кости то, кости так расходятся, тоже больно ((( Особенно лобковая кость. Таз расширяется. И в последьние дни у меня такой прилив сил. Все время хочется уборку делать. Весь шкаф с одеждой заново убрала, дома хочется все переставить. Ну не могу остановиться )) Гнездуюсь )) Ну как ты себя чувствуешь?Животик заметно опустился?Вот я ,ни в первый раз ,ни сейчас не могу понять ,опустился он или нет .Я тоже как и ты,всё время проходит за какой-то не нормальной уборкой,всё время что-то пытаюсь найти,чтобы такого доделать,помыть,вообщем комитель,вместо отдыха...Ты сколько прибавила за весь периуд? По виду он кажется опустился. 2 недели назад весила 72 кг. До беременности весила 55-56. Во вторник пойду к врачу проверяться. Зарафат-зарафат уже мы с тобой почти на 9 месяце )) Ой, схваточка пошла. Пойду засекать время Eni, поздравляю тебя. Наконец то. ой Приколисточка и не говори,времечко поджимает как надо)))Ну как ты не родила? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 doroqiye forumci mojete mena pozdravit.14 avqusta nakonec poyavilas na svet moya malenkaya prencessa.mi ochen schastlivi jelayu takova schastya vsem jenshinam.no u nas yest malenkaya problema kto znayet kak lechit qematomu?u neyo na qolove vrach skazala shto so vremenem eto proydet.no ya ochen boyus.dayte sovet.i kak spravlatsa s molokom.kormleniye stalo dla mena xuje chem rodi vse soski v bolachkax.scejivat toje bolno.pomoqite kto chem mojet Ой Поздрвляю!!!!!!!!!!!!!Насчёт молока,может не правельно прикладываете.? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Ой девочки, читаю вас и вспоминаю себя)) на последний днях тоже уборки устраивала, причем на стулья даже вставала))) Это первый признак перед наступающими родами Всем вам сил желаю, дорогие будущие мамочки! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Спасибо Шоко SLeyla нет еще )))) А ты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Sagol e Shokolad!!!!!! Ay Prikol,я то на твои схватки реагирую))))))вот и переживаю тут)неа,я пока ещё приберусь немножко))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Ты раньше меня родишь всеравно )) Ты на 2 недели раньше меня. Пока я тут со схватками борюсь, ты уже в роддоме будешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Приколистка, "рожаю, рожаю" дейе-дейе 40-а чатырсан а.... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) А мы сами смеемся, что люди рожают по 12 часов, а я месяц пока что )) В конце вообще рожу в октябре )) PS. Avataruva ki ))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eni14 Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Эни, поздравляю! Сегодня у нас замечательный день! Вторая девочка родилась на форуме Бёюк гыз олсун По поводу гематомы -советовать не буду. А по поводу молока - здесь есть тема про лактацию. Почитай ее oy sposibo bolshoye.na shet moloka slava boqu beret i moloko yest tolko vot kajdiy raz kak kormlu kak budto zanova sxvatki nachinayutsa blin tak bolno takoye oshusheniye shas soski vidernet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eni14 Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 vsem sposibo za pozdravleniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 1. Wise girlie 08.09.2009 2. Sleyla 09.09.2009 3.PRIKOLISTKA 21.09.2009 4.At`Ca 18.01.2010 5. Angel Morena 26.03.2010 ))) Ровно через 4 года после первого ребенка урааааааааа!- еще ляля! поздравляю! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 эни 14 и вас поздравляю! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 А мы сами смеемся, что люди рожают по 12 часов, а я месяц пока что )) В конце вообще рожу в октябре ))PS. Avataruva ki ))) Сесе салма.))) Ну в общем ты поняла откуда этот авик. Эни 14, поздравляю! Добро пожаловать к нам. плиз, пользуйтесь транслитом. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts