Амеля Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ОГО!! Милую Приколистку с рождением СЫНОЧКА ТААККК рада за нее! Родила у нас 2 сентябра с 3300 гр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Радость то какая!Поздравляю!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 ураа! ну слава Богу! молодец! как я рада)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 это тебе)) прикол! а это малышу! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Какая замечательная новость!!!!!! Поздравляю Прикол!!!! Ну держись теперь,много тебе терпения и крепкого здоровья Сыночку!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Девчёнки ,а мне что-то волнительно становится,я уже должна,да и многие замечают,что второго малыша быстрее рожают ,ну по-срокам,время идёт,и малыш внутри растёт,я Лейли на 37 недели родила,а сейчас?а что будет дальше? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Поздравляю Прикол. Бойук оглан олсун. Я сегодня была на УЗИ, оказалось что у меня будет мальчик, у него все нормально ,растет согласно нормативам, матка чуть в тонусе, воды чистые чох шукур. Всем беременным желаю саг-саламат гуртармаг, родившим терпения на ближайщие 2-3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Девчёнки ,а мне что-то волнительно становится,я уже должна,да и многие замечают,что второго малыша быстрее рожают ,ну по-срокам,время идёт,и малыш внутри растёт,я Лейли на 37 недели родила,а сейчас?а что будет дальше? Все будет хорошо,мало осталось,мальчики лентяйничают.Терпения тебе Лейлуш. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Девочки, я так радуюсь, что у вас в полку пополнение. Такое ощущение, что сама беременна слушайте, а от AT'Ca нет новостей? Как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ой йапонка, молодец! ух ты, какие клевые новости.!! я таак рада джаным, саг саламат! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Мы с Япончиком по старой доброй традиции, как первые выпускники Клуба будущих мам ))) Нам не хватает только Сеньориты, Дымки и Фентези За компанию ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Девчёнки ,а мне что-то волнительно становится,я уже должна,да и многие замечают,что второго малыша быстрее рожают ,ну по-срокам,время идёт,и малыш внутри растёт,я Лейли на 37 недели родила,а сейчас?а что будет дальше? ничего не будет. родишь адам кими ))))) давай-давай уже ))) девочки спасибо вам за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Девчёнки ,а мне что-то волнительно становится,я уже должна,да и многие замечают,что второго малыша быстрее рожают ,ну по-срокам,время идёт,и малыш внутри растёт,я Лейли на 37 недели родила,а сейчас?а что будет дальше? ничего не будет. родишь адам кими ))))) давай-давай уже ))) девочки спасибо вам за поздравления. Ay Allah!!!!!!!Мамуличка!!!!!!Как же мы все рады за тебя!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Ты хоть напиши да,как себя чувствуешь,как малыш,ааааааа,самое главное -как зовут-вот!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ой йапонка, молодец! ух ты, какие клевые новости.!! я таак рада джаным, саг саламат! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вайййййй!!!!!!!!! Как клёво,читаю и не пойму ни как,потом смотрю у Япончика ленеечка новая!АЙ BAJI ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Спасибки девочки ,у меня уже мандраж как я буду с 2-мя справляться. Моренка я уговариваю Сеньориту нашу,но пока никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Джааан, как приятно тебя видеть в этой теме. Мореша, Ты - прямо 2006-ой год вспомнила, как мы здесь писали и Наилю доставали своими вопросами )))) Я пока понаблюдаю за тобой и Морешой. Вот, Иншаллах, родите, будете с двумя детьми управляться и если я по вашим постам и разговорам увижу, что вы справляетесь и не так уж и трудно, то может решусь на вторую Б и Русалку потащу за собой (один врач, одна палата мясяляси ). Изменено 8 сентября, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джааан, как приятно тебя видеть в этой теме. Мореша, Ты - прямо 2006-ой год вспомнила, как мы здесь писали и Наилю доставали своими вопросами ))))Я пока понаблюдаю за тобой и Морешой. Вот, Иншаллах, родите, будете с двумя детьми управляться и если я по вашим постам и разговорам увижу, что вы справляетесь и не так уж и трудно, то может решусь на вторую Б и Русалку потащу за собой (один врач, одна палата мясяляси ). Ай гыз,почему Дезере не хочеш тащить за собой АААА ?,а как старую телегу? Блин девы оказываеться я столько всего здесь прорпустила и не в курсе,что ДИди беременая, ,не чего исправлюсь,теперь у меня много времени живу уже у себя в квартире,мама не ворчит когда я за компом,сама себе ХАН Приколистка молодчик,все успеваеш,и ложными схватками по не сколько раз в больницу попасть, за компом посидеть,проекты доделать,ну ты просто АССССССС Япош,поздравляю! Слейла,тебе легких родов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Джааан, как приятно тебя видеть в этой теме. Мореша, Ты - прямо 2006-ой год вспомнила, как мы здесь писали и Наилю доставали своими вопросами ))))Я пока понаблюдаю за тобой и Морешой. Вот, Иншаллах, родите, будете с двумя детьми управляться и если я по вашим постам и разговорам увижу, что вы справляетесь и не так уж и трудно, то может решусь на вторую Б и Русалку потащу за собой (один врач, одна палата мясяляси ). ах ты хитрюга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Девочки, привет. Нашла свободную минуту чтоб зайти, Емильчик не дает мне покоя )) Лейла, ай гыз, ты еще не родила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 адыйнан боюсун прикольчик! уже выбрали имя! красиво звучит Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Девочки, привет. Нашла свободную минуту чтоб зайти, Емильчик не дает мне покоя )) Лейла, ай гыз, ты еще не родила? Оо, молодцы! Я так Даньку хотела назвать Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Прикоша, поздравляю с выбором имени. Очень красивое имя. А Слейка, наверно, в роддоме, раз не пишет столько времени. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Девочки, я так радуюсь, что у вас в полку пополнение. Такое ощущение, что сама беременна слушайте, а от AT'Ca нет новостей? Как она? Спасибо что помните! у нас все вроде в норме. полежала на сохранении правда. пока утрясла все с работой чтоб было кому смотреть там, пока устроила дочу на очередные развивалки, мужиков в новый сад немного отвлеклась от форума. Были на узи... обещают музчинку ... будет у нас почти футбольная команда Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Девочки, я так радуюсь, что у вас в полку пополнение. Такое ощущение, что сама беременна слушайте, а от AT'Ca нет новостей? Как она? Спасибо что помните! у нас все вроде в норме. полежала на сохранении правда. пока утрясла все с работой чтоб было кому смотреть там, пока устроила дочу на очередные развивалки, мужиков в новый сад немного отвлеклась от форума. Были на узи... обещают музчинку ... будет у нас почти футбольная команда ну наконец-то! С возвращением тебя! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Приколистка красивое имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Фуххххххххххххх..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Фуххххххххххххх..... тужишься или родила уже? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Фуххххххххххххх..... тужишься или родила уже? )))))))))))))))))))))))))))))))) наверное нет еще.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ХОРОШО...,потужилась и родила Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 шутка или правда? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 урейим чекилди е уже Лейла? ну? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 родила??? или прикольнулась? )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 сясь)))секундочку) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts