BRILLIANTIK Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас какой красивый малыш, масенький, чудо ! Поздравляю вас с рождением сынули. Счастья, здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Девочки, а это норма вообще - худеть во время беременности? Я чувствую что очень сильно похудела, на килограммов 5 наверное. Я даже при усиленном занятии спортом не могла влезть в свою добеременную одежду 2005 года. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Смотря, чем это вызвано. Я за первые два месяца сбросила около 8 кг, но это было связано с токсикозом. Думаю в первые месяцы это не страшно. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 если ты сама не худенькая то ни чего страшного, при словии что плод развивается нормально. опять же что с токсикозом? если он есть или был то тоже не страшно ка только закончится наберешь. Я вот тоже худею, но у меня команда из трех человек на площадке творит такое что я посидеть не успеваю. Доктор сказл что в моем случае (а я - хомяк) это хорошо Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас Слейла поздравляю с ребенком.А ккакой пол у ребенка?Я там заметила повязка розовая.У тебя девочка или мальчик? Спасибо Анасынын_Кузусу.Мальчик,наверное закончились голубые Davay docku toje pokaji Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Девочки, а это норма вообще - худеть во время беременности? Я чувствую что очень сильно похудела, на килограммов 5 наверное. Я даже при усиленном занятии спортом не могла влезть в свою добеременную одежду 2005 года. я тоже похудела на 2.5 кг за 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Токсикоз у меня ерундовый, просто не переношу некоторые запахи. Я просто помню, что при первой беременности я только набирала. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 И у меня токсикоз,правда не такой сильный чтобы обнимать унитаз,но из за того что на доче ниче не было немного не привычно............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 И у меня токсикоз,правда не такой сильный чтобы обнимать унитаз,но из за того что на доче ниче не было немного не привычно............ терпи, Мать Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Привет девочки! Сообщаю Вам,что я эту тему буду часто посещат,принимайте и меня. Планирование моей беременности в ближайщие месяцы осуществились ,точно сколько недель не знаю,но примерно 1-2 недели,если сразу после приезда с Казахстана я забеременила,то 2 недели будет,если позже значит 1 неделя.На УЗИ узнать пойду через 2 -3 недели,а на учет в поликлинике у нас здесь стают,когда будет 3 месяца беременности.И все анализы здавать начинаем тоже с 3-х месяцев и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Привет девочки!Сообщаю Вам,что я эту тему буду часто посещат,принимайте и меня. Планирование моей беременности в ближайщие месяцы осуществились ,точно сколько недель не знаю,но примерно 1-2 недели,если сразу после приезда с Казахстана я забеременила,то 2 недели будет,если позже значит 1 неделя.На УЗИ узнать пойду через 2 -3 недели,а на учет в поликлинике у нас здесь стают,когда будет 3 месяца беременности.И все анализы здавать начинаем тоже с 3-х месяцев и т.д. ура! в нашем полку прибыло! поздравляю!желаю легкой беременности! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Привет девочки!Сообщаю Вам,что я эту тему буду часто посещат,принимайте и меня. Планирование моей беременности в ближайщие месяцы осуществились ,точно сколько недель не знаю,но примерно 1-2 недели,если сразу после приезда с Казахстана я забеременила,то 2 недели будет,если позже значит 1 неделя.На УЗИ узнать пойду через 2 -3 недели,а на учет в поликлинике у нас здесь стают,когда будет 3 месяца беременности.И все анализы здавать начинаем тоже с 3-х месяцев и т.д. ура! в нашем полку прибыло! поздравляю!желаю легкой беременности! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Слейлаааааааа, вау вау. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКОГО СЫНОЧКА! Я ТАК ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС От всей души поздравляю! Девочки, а мы правда занялись ровно через месяц, было классно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Дерезе, вау. Поздравляю с беременностью! Лекгой вам беременности легких родов! Девооочки, а точно вы уже, что договорились, чтобы почти в одно время забеременеть.а я вот одна была тогда..Ех, АбидЕлась))) Морена) Я тоже худела до 23 неделек... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Спрасибо амелечка! Да не кто не зговорился,просто мы хотели в это время за беременить и получилось у всех одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Привет девочки!Сообщаю Вам,что я эту тему буду часто посещат,принимайте и меня. Планирование моей беременности в ближайщие месяцы осуществились ,точно сколько недель не знаю,но примерно 1-2 недели,если сразу после приезда с Казахстана я забеременила,то 2 недели будет,если позже значит 1 неделя.На УЗИ узнать пойду через 2 -3 недели,а на учет в поликлинике у нас здесь стают,когда будет 3 месяца беременности.И все анализы здавать начинаем тоже с 3-х месяцев и т.д. Ой Дези!!!!!!!Поздравляю!!!Как здорово!Здоровой тебе беременности!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Слейлаааааааа, вау вау. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКОГО СЫНОЧКА! Я ТАК ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАСОт всей души поздравляю! Девочки, а мы правда занялись ровно через месяц, было классно)) Спасибо!Так легко Амелечка!Как ваша доча? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Спасибо Слейла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 дезиии... я тоже очень рада!!!!! поздравляю ) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 At'ca долька angel Morena didi yaponcik dezere кого нибудь не забыла?)) удачи вам девочки) напишите кто когда .. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) At'caдолька angel Morena didi yaponcik dezere кого нибудь не забыла?)) удачи вам девочки) напишите кто когда .. Спасибки.У нас малыш родиться должен в мае(4-5 числа),но так как у нас будет кесарево,(1-е роды были кесаревым)попадает на конец апреля.Овен-Телец. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 у нас если все нормально то числа 5 февраля ПДР, но так как у меня будет кесарево, то думаю в конце января будет. Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Спасибо Назлим! Мне дай бог в июне,точно число пока не знаю,я пока еще должна пойти на УЗИ узнтать сколько недель.Что бы вести подсчет,потому,что нужно к 3-м месяцам становиться на учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Дезик, поздравляю! Легкой тебе беременности и родов! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 At'caдолька angel Morena didi yaponcik dezere кого нибудь не забыла?)) удачи вам девочки) напишите кто когда .. у нас в конце марта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 1. At'ca- в конце января 2010 2. долька-? 3. angel Morena-? 4. didi-? 5. Estonian GiRl- конце марта 2010- - sorry! 6. yaponcik- конец апреля 2010 7. dezere- в июне 2010 машаллах 7 пузатых! айаллаа- такие все вы сладкие ... девочки. это здорово-когда дома ляля! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 At'caдолька angel Morena didi yaponcik dezere кого нибудь не забыла?)) удачи вам девочки) напишите кто когда .. У меня Аллах гойса в середине февраля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) 1. At'ca- в конце января 2010 2. долька-? 3. angel Morena-? 4. didi-в середине февраля 2010 5. Estonian GiRl-конце марта 2010- 6. yaponcik- конец апреля 2010 7. dezere- в июне 2010 Изменено 3 октября, 2009 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Ой Беременяшки!!!!!!!Какие вы все счастливые!Беременность - это супер! Единственное, что огорчает - это "кризис гардероба". Особенно брюки и штаны с резинкой до груди:-) А в это время не меньше, чем обычно хочется выглядеть красиво и ухоженно.,но всё равно,ещё раз поздравляю и лёгкой всем беременности! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 ЖЕЕЕЕЕЕЛАЮ!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) АААААААААААААААА, ДЕЗИИИИИИИИИИ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Какая классная новость. Я так рада за тебя. Легкой тебе беременности и родов. Всем беремчатым девочкам удачи. Я вот уже не успеваю со временем, Эмилька дает жару. Изменено 3 октября, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 АААААААААААААААА, ДЕЗИИИИИИИИИИ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Какая классная новость. Я так рада за тебя. Легкой тебе беременности и родов. Всем беремчатым девочкам удачи. Я вот уже не успеваю со временем, Эмилька дает жару. будет да, жару тебе давать: приколистканын баласы - приколист олар даа Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 АААААААААААААААА, ДЕЗИИИИИИИИИИ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Какая классная новость. Я так рада за тебя. Легкой тебе беременности и родов. Всем беремчатым девочкам удачи. Я вот уже не успеваю со временем, Эмилька дает жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Ой Беременяшки!!!!!!!Какие вы все счастливые!Беременность - это супер! Единственное, что огорчает - это "кризис гардероба". Особенно брюки и штаны с резинкой до груди:-) А в это время не меньше, чем обычно хочется выглядеть красиво и ухоженно.,но всё равно,ещё раз поздравляю и лёгкой всем беременности! Вот что купила сегодня,правда пока живота нет но мне понравилось,одену через месяц,2. Изменено 7 октября, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 саглыгнан)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts