Диди Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Диди...помню мои дни перед рождением дочи, я не могла дождаться когда наступит январь, а оказалось что январь и не нужен)))) Удачи Вам...скоро увидите совего малыша... Аллах гойса. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Удачного знакомства с малышом) Девочки, может кто-то слышал про масло вечерней примулы? Пьют его для размягчения шейки за несколько недель до родов. Есть ли толк в этом? не опасно ли? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Моренка, про это масло не слышала, но мне уже во время схваток посоветовали выпить гатыг с касторкой. Не знаю уж, помогло ли именно это, но родила я довольно легко) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 удачи вам Диди).. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Удачного знакомства с малышом) Девочки, может кто-то слышал про масло вечерней примулы? Пьют его для размягчения шейки за несколько недель до родов. Есть ли толк в этом? не опасно ли? ураааааааа, хоть кто то еще слышел про Примулу! Я слышела, но в аптеках тут ее не могу найти! В казахстане есть 100% А тут проблема что то! Если вы найдете, свистите мне!!!!!! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Долька, я купила, но живу я в МОскве. Здесь его тоже трудно найти, спрашивала во многих аптеках, не было нигде. Но я не сдалась))))) Заказала в аптеке на дом. Масло продается в виде капсул. Дороговато, но надеюсь эффект будет (у меня при первых родах были проблемы с шейкой +слабая родовая деятельность, схватки длиной в сутки, кончилось все гипоксией плода и КС - надо было спасать малыша) Еще для шейки матки рекомендуют чай из листьев малины, но я этот чай вообще нигде не смогла найти. Рожавшие девочки говорят, что можно найти у бабушек на рынке, но до ближайшего рынка нам ехать далеко - тут все рынки позакрывали ))) Оказывается народ с лета запасается этими листъями. Ну я не знала, простите На других форумах я узнала что масло примулы может вызвать гипертонус (а я этим страдаю), поэтому пока не принимаю. Начну на 34 неделе наверное по 1 капсуле, постепенно увеличивая дозу к 37 неделям, т.к. надо мне разродится до 38-39 недели, а то ровно 39 недель меня опять прокесарят((( Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Долька если все сложится удачно, то в марте мы поедем в Баку. Если не купите у себя могу захватить это масло Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Долька если все сложится удачно, то в марте мы поедем в Баку. Если не купите у себя могу захватить это масло Спасибо большое! Но в марте нам уже рожать! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Долька, я купила, но живу я в МОскве. Здесь его тоже трудно найти, спрашивала во многих аптеках, не было нигде. Но я не сдалась))))) Заказала в аптеке на дом. Масло продается в виде капсул. Дороговато, но надеюсь эффект будет (у меня при первых родах были проблемы с шейкой +слабая родовая деятельность, схватки длиной в сутки, кончилось все гипоксией плода и КС - надо было спасать малыша) Еще для шейки матки рекомендуют чай из листьев малины, но я этот чай вообще нигде не смогла найти. Рожавшие девочки говорят, что можно найти у бабушек на рынке, но до ближайшего рынка нам ехать далеко - тут все рынки позакрывали ))) Оказывается народ с лета запасается этими листъями. Ну я не знала, простите На других форумах я узнала что масло примулы может вызвать гипертонус (а я этим страдаю), поэтому пока не принимаю. Начну на 34 неделе наверное по 1 капсуле, постепенно увеличивая дозу к 37 неделям, т.к. надо мне разродится до 38-39 недели, а то ровно 39 недель меня опять прокесарят((( Легкой вам беременности и лекгих родов!!!! А я видимо буду обходится без Примулы! Врач меня уверяет что с моей шейкой можно самой прекрасно родить! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Долька если все сложится удачно, то в марте мы поедем в Баку. Если не купите у себя могу захватить это масло Спасибо большое! Но в марте нам уже рожать! понятно. ну если что можем выслать на крайний случай Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Привет всем.Я уже родила.Точнее мне сделали кесарку.Моему сынуле уже 9 дней.Вес 3800, рост 54 см.. Даже не верится что все уже позади. Желаю всем беременным легких родов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Привет всем.Я уже родила.Точнее мне сделали кесарку.Моему сынуле уже 9 дней.Вес 3800, рост 54 см.. Даже не верится что все уже позади. Желаю всем беременным легких родов. ПОЗДРАВЛЯЮ...Машаллах малыш у вас толстечек...как вы справляетесь с двумя малышами сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Привет всем.Я уже родила.Точнее мне сделали кесарку.Моему сынуле уже 9 дней.Вес 3800, рост 54 см.. Даже не верится что все уже позади. Желаю всем беременным легких родов. Поздравляю! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Спасибо Дилай Ла, Атка. Пока справляюсь,т.к. маленький ест-спит,ест-спит.Горек сонра не оладжаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Спасибо Дилай Ла, Атка. Пока справляюсь,т.к. маленький ест-спит,ест-спит.Горек сонра не оладжаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Поздравляю! Аллах сахласын! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Поздравляю! Аллах сахласын! Чох саг ол. Аллах бутун балалары сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Диди, а почему была кесарька? Мы вот второго ждем к концу лета. Есть проблемы с позвоночником. Превого сама родила. Второго из-за позвоночника боюсь врач посоветует кесарькой рожать((( А как кесарево прошло? Говорят до 5 месяцев мамаше не рахрешают даже младенца брать на руки(( Из-за страшных болей на швах... Расскажите, пожалуйста. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Диди, а почему была кесарька? Мы вот второго ждем к концу лета. Есть проблемы с позвоночником. Превого сама родила. Второго из-за позвоночника боюсь врач посоветует кесарькой рожать((( А как кесарево прошло? Говорят до 5 месяцев мамаше не рахрешают даже младенца брать на руки(( Из-за страшных болей на швах... Расскажите, пожалуйста. Привет.Я первую беременность перенашивала уже ,а доченька никак не опускалась в малый таз, и из-за этого у меня была кесарка. А вторая беременность т.к. наступила через год после первой , поэтому опять была кесарка. На счет болей, то после первой кесарки боль быстро стихает, рубец быстрее заживает, и можно ребенка брать на руки.Он ведь весит всего 3-4 кг..А после второй кесарки,боль бывает сильнее, такое чувство что на рану перец сыпят.Там же после первой спайки образуются.Неисе. И еще старшего желательно на руки не брать.Я вот брала дочу на руки,попу мыла,руки мыла ей,так у меня шов чуть разошелся.Вот и все. Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) простая 80, поздравляю не знала что ждете бебешку) клево! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malmirushka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Привет.Я первую беременность перенашивала уже ,а доченька никак не опускалась в малый таз, и из-за этого у меня была кесарка. А вторая беременность т.к. наступила через год после первой , поэтому опять была кесарка. На счет болей, то после первой кесарки боль быстро стихает, рубец быстрее заживает, и можно ребенка брать на руки.Он ведь весит всего 3-4 кг..А после второй кесарки,боль бывает сильнее, такое чувство что на рану перец сыпят.Там же после первой спайки образуются.Неисе. И еще старшего желательно на руки не брать.Я вот брала дочу на руки,попу мыла,руки мыла ей,так у меня шов чуть разошелся.Вот и все. Удачи вам. а можно узнать второе кесарево вам на какой срок назначели?обычно делают на 36 неделе,просто у вас после первой операции прошло мало времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Наша лялька такая активная иногда так упирается попкой в правый бок живота,ужасные боли бывают.Мне помогает ее раслабить доча(когда мужа нет дома)зову ее-она прикладывает свою маленькую ладонь,гладит живот мой и та успокаивается и потом она мне говорит -Сё Хватет . Изменено 24 февраля, 2010 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 клево йапончик) моя тоже успокаивалась когда братик разговаривал, трогал мой животик).. ой уже скоро , время так летит) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Привет.Я первую беременность перенашивала уже ,а доченька никак не опускалась в малый таз, и из-за этого у меня была кесарка. А вторая беременность т.к. наступила через год после первой , поэтому опять была кесарка. На счет болей, то после первой кесарки боль быстро стихает, рубец быстрее заживает, и можно ребенка брать на руки.Он ведь весит всего 3-4 кг..А после второй кесарки,боль бывает сильнее, такое чувство что на рану перец сыпят.Там же после первой спайки образуются.Неисе. И еще старшего желательно на руки не брать.Я вот брала дочу на руки,попу мыла,руки мыла ей,так у меня шов чуть разошелся.Вот и все. Удачи вам. а можно узнать второе кесарево вам на какой срок назначели?обычно делают на 36 неделе,просто у вас после первой операции прошло мало времени. К концу 38 недели сделали, 1 февраля.И то это я заставила врача.надоело ходить беременной.А она вообще к концу 39 недели хотела назначить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Диди, а почему была кесарька? Мы вот второго ждем к концу лета. Есть проблемы с позвоночником. Превого сама родила. Второго из-за позвоночника боюсь врач посоветует кесарькой рожать((( А как кесарево прошло? Говорят до 5 месяцев мамаше не рахрешают даже младенца брать на руки(( Из-за страшных болей на швах... Расскажите, пожалуйста. Ерунду говорят! Первый месяц советуют брать не больше чем весит ребенок. Старших естественно не таскать. О "страшных" болях тоже преувеличили. Боли есть конечно, но не такие страшные чтобы не брать ребенка на руки. Второе кесарево в моем случае даже легче прошло. Может потому что крови меньше потеряла Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malmirushka Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 К концу 38 недели сделали, 1 февраля.И то это я заставила врача.надоело ходить беременной.А она вообще к концу 39 недели хотела назначить. как хорошо .У меня двум знакомым второе кесарево делали на 36 . Диди, а почему была кесарька? Мы вот второго ждем к концу лета. Есть проблемы с позвоночником. Превого сама родила. Второго из-за позвоночника боюсь врач посоветует кесарькой рожать((( А как кесарево прошло? Говорят до 5 месяцев мамаше не рахрешают даже младенца брать на руки(( Из-за страшных болей на швах... Расскажите, пожалуйста. Ерунду говорят! Первый месяц советуют брать не больше чем весит ребенок. Старших естественно не таскать. О "страшных" болях тоже преувеличили. Боли есть конечно, но не такие страшные чтобы не брать ребенка на руки. Второе кесарево в моем случае даже легче прошло. Может потому что крови меньше потеряла боли бывают в первые дни после операции. Я только первые 10 дней за малышом не смотрела сама т.к. была в больнице, а потом все делала сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Диди, а почему была кесарька? Мы вот второго ждем к концу лета. Есть проблемы с позвоночником. Превого сама родила. Второго из-за позвоночника боюсь врач посоветует кесарькой рожать((( А как кесарево прошло? Говорят до 5 месяцев мамаше не рахрешают даже младенца брать на руки(( Из-за страшных болей на швах... Расскажите, пожалуйста. Ерунду говорят! Первый месяц советуют брать не больше чем весит ребенок. Старших естественно не таскать. О "страшных" болях тоже преувеличили. Боли есть конечно, но не такие страшные чтобы не брать ребенка на руки. Второе кесарево в моем случае даже легче прошло. Может потому что крови меньше потеряла +1...я на утро после операции сама носила дочку, сама меняла ее, она весь день с 6-ти утра до 12 ночи была со мной...в такие моменты про шов и боль уже не помнишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Привет беремушки!всем Вам удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 НАЗЛЫМ, приятно)) спасибо) ДИДИ, AT-CA, MALMIRUSHKA, DILAY LA, DEZERE - милые, спасибо)))) за позитив) вы меня успокоили) все теперь мне ничего не страшно))) мерси всех вас мачи-мучи) и ваших бябяшек) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Дажев случае кесарева все будет хорошо! Но настраивайтесь на естественные роды! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Поздравляю! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 здорово!!! :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Дэйзи как клево... какие вы все молодцы...думаю наверно я тоже годика через 1,5 не буду бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts