Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Девочки, кто-нибдь о Дези знает что-нибудь!!?! Сдавала вчера анализы все в норме. вот токо приболела сама, кочмарики(((( Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Дементюшь - днем была вроде дома еще)) она нам смску скинет,как родит. А Ты не болей,незя тебе болеть сейчас. а у мну узи ренесли на 17 число, так что будем ждать еще. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну хорошо))) Ээ нябилим заболела да((( так активно грипп я помоему у себя никода не лечила! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Привет девочки!я пока еще не родила(((врачи мне наверно не правельно поставили срок,по моему я должна родитьт в ноябре до 12 числа.Мне когда ставили срок,они считали последние месячные(24 января было),но я в это время лечилась принимала внутривенные и цефазалин 10 дней,( месячные закончились 27 января),и в это время нельзя было с мужем заниматься .После примерно в числах наверно 15-16 я забеременела(но не точно конечно,)2 ноября у меня низ живота болело,я пошла к соседке гинекологу,она проверила ,пощупала живот и говорит-что пока не время,просто плод давит и болит низ.Так,что посмотрим ,когда мне уже идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 ждем, Дези, ждем..! :flowers1: Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Спасибочки девочки!жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Дези веришь нет! переживаю за тебя оч сильно!!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Дези веришь нет! переживаю за тебя оч сильно!!!!!!!! Как я рада да меня все кто не увидет,говорят-Ба ты еще ходиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 переживаю ка кза себя даже больше у мя срок пока не тот)) А у мя животика не видно еще! муж каждый день пялится на мой живот и говоит: нет, еще не заметно))) и замеряет каждую ночь))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 переживаю ка кза себя даже больше у мя срок пока не тот)) А у мя животика не видно еще! муж каждый день пялится на мой живот и говоит: нет, еще не заметно))) и замеряет каждую ночь))) прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 и переодически говорит: "не втягивай живот и не надувай!!! там точно кто-то есть? может м плохо посторались?))" я ж горю с ума сошел уже)) штучку купил для просулшивания сердебиения, щас фотку выложу Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 и переодически говорит: "не втягивай живот и не надувай!!! там точно кто-то есть? может м плохо посторались?))" я ж горю с ума сошел уже)) штучку купил для просулшивания сердебиения, щас фотку выложу А я когда с сыном в роддом пошла,то попросила у акушерки послушать у другой роженицы сердцебиение малыша и мне дали000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Дези, аааа, ты как!? как самочувствие?! как простуда? прошла уже надеюсь!! я тут тоже с носом хожу, в смысле с насморком!( Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 сделала доплер, дали диск, правда там ничего не понятно как мы только не смотрели,ребёнка мы не разглядели))) врач сказал срок большой уже поэтому не видно, но главное что все в порядке, ребёнок машаллах здоров, роды в конце января, водолейем будет как и муж. вот все думаем как назвать.уже во сне перебираю имена))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Рыбка, Иншаллах, все будет хорошо! Ой как вспомню что надо имя выбирать, так... Главное с мужем не поругаться))) хотели все вежливо скинуть на плече бабушек и дедушек, но те в один голос вчетвером ответили: бу ушагын адын озюнюз гойассыныз!)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Space Dementia спасибо. А у нас наоборот, бабушки за имя дёргаются,придумывают имена сто летних давностей, мужу все равно,он грит хоть Перкосраком назови)) а мне ничего в голову не лезет.. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 а джан бала! думаю назывтаь ребнка первой космической рактой несамая лучшая идея))) Хотя вам решать))!) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Как я рада да меня все кто не увидет,говорят-Ба ты еще ходиш? Ваууу, ты здесь? ))))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Моя дочь беременая со 2 ребенком. Во сколько месяцев должен двигаться ребенок? В данный момент у нее 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ирка, поздравляю вас! в среднем с 20ой недели! но может быть и раньше! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Да Сафи я еще здесь))) А у меня шевеление было 7 июня -это4 месяца было, Дементия-у меня все прошло слава богу,думала буду в роддоме шмыгать,еще взяла на всякий пожарный маску для носа,что бы малыша не заразить в первый его день жизни.но все обошлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Аллаха шюкюр, Дези!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Дай бог! у меня вчера все вокруг ныло,думало все началось,нет ложное,а сейчас так болит правый бог,что-то часто очень он стал болеть,как-будто кросс в школе даю по несколько кругов,что после этих бегов все болит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Первая и третья беременности на 14 неделе почуствовала шевеления,торая на 15 неделе Дези ))) расслабьтесь и полукчайте удавольствие ))) зима на носву, сына решил что нечего ему в холод выходить ))) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Первая и третья беременности на 14 неделе почуствовала шевеления,торая на 15 неделе Дези ))) расслабьтесь и полукчайте удавольствие ))) зима на носву, сына решил что нечего ему в холод выходить ))) Мне так сегодня братишка говорил-а что ему там не плохо,сидит в тепле,сытый,вот и не собираеться вылезать))) у нас тут жарко,дома жарко,и в животике жарко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Мне так сегодня братишка говорил-а что ему там не плохо,сидит в тепле,сытый,вот и не собираеться вылезать))) у нас тут жарко,дома жарко,и в животике жарко))) Все уже вылез-теперь ты мама 2х сыновей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Все уже вылез-теперь ты мама 2х сыновей. это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну вот, как быстро пролетело время, осталось всего ничего, каких-то 3-4 недели. Скажу по секрету,боюсь как собака )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ну вот, как быстро пролетело время, осталось всего ничего, каких-то 3-4 недели. Скажу по секрету,боюсь как собака )))) Уже так скоро?))вот быстро ,не бойся все будет хорошо,меня тоже трясло ,да еще себя в сентябре готовила что может и быть кесарево и было так страшно,и не чего прошло все на ура)))Удачи и легких родов,а кто будет у тебя в курсе?,может ты и писала,но я не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 а у меня срок до 6 июня. еще так долго. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 а у меня срок до 6 июня. еще так долго. Совсем не много,время быстро бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 я когда забеременела, думала, ой как долго ждать, и глазом не успела моргнуть,и вот оно, чудо))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) ... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 на днях к врачу ходила.уже 32 недельки у нас.совсем мало осталось.боюсь ужасно,хотя уже 3 роды.врач сказала что лялька поперек лежит,хотя должен был уже головкой вниз лежать.а что если не перевернется до конца срока?? кессарить?? ужас.что делать?? гимнастика мне не помогла.я уже месец делаю. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2011 вчера у врача была. наконец малышка перевернулась. взяла обменку и жду когда же начнется. боюсь ужасно..осталось то совсем мало.всего 2-3 недели. сегодня ходили покупать приданное для ляльки. можно сказать что все купили . Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts