Angel Morena Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 С тех пор у меня от одного только слова окрошка на квасе аллергия. Может просто потому, что я квас не пью вообще я обожаю квас! Но вот окрошку на квасе не люблю вообще ))) Кстати, тоже однажды попали с мужем в такую же ситуацию, как ваша семья. Всю жизнь живу в России, а окрошку на квасе впервые попробовали в ресторане... и то по ошибке)))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мы только-только с мужем стали вместе жить и приехал его друг с женой. Жена окрошку на квасе пробывала и любит. Попросила сделать я сделала. Предлагаем мужу тоже отведать. А нужно сказать что до этого они вместе с моим снимали пробу водки на конопле (или из конопли) и он чуть не расчитал свои силы ))) так вот он на нас обиделся ! Обоснованием обиды служила фраза "Даже если я немного выпил это не повод подавать мне оливье с квасом!" так собственно "жидкий оливье" и прижилось Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 слово богу тут есть кулнаристь а то я думаль вы все Доктор)))))))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Ауш, пасиб. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Vsem privetiki,ya zdes vot reshila toje vistavit foto,ispekla tort segodnya dlya muja i reshila vistavit na vseobshee obozrenie,poluchilos pravda ne axti kak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 chto-to fotok ne vidno,kajis nepravilno fotki zagruzila ,shas eshe poprobuyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мадам- класный тортик))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 У нас с окрошкои тоже прикол вышел =) С мужем только познакомились и как раз был его ДР. Позвали гостеи, готовим вместе. Он свои блюда для своих гостеи, я для своих. Его блюда я тогда готовить еще не умела. В общем делаю окрошку. Режу все, строгаю, он смотрит. -Салат делаешь? Я чтобы долго не объяснять кивнула и дальше режу. Когда стала заливать квасом у него паника началась.=) Тычет пальцем в "салат" и орет -Палавает же уже, плавает все!!!=) выливаи лишнее !!!=))))) - Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Аткин плов)) Lulu dobriy vecher,ne mogli bi rezept etogo plova dat,viglyadit ochen appetitno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мадам- класный тортик))) spasibo .Staralas muja udivit,dumayu udalos)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ооооо=) торт просто шедевр Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 вот тут плов пост 3560)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 вот тут плов пост 3560)))) Blagodaryu Vas sudarinya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 НЕ за что))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мадам,какой торт шикарный!!!!А можно рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Суперский торт!!! Я представляю, мужчины точно будут в восторге)))))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 chto-to fotok ne vidno,kajis nepravilno fotki zagruzila ,shas eshe poprobuyu. Ну Вы даёте! )))))) Молодец! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мадам,какой торт шикарный!!!!А можно рецепт? Spasibo za otzivi.Konechno dam rezept,tolko vecherkom,a to shas bejat doljna.Do vechera. P.S:blagordaryu sudarini za teplie otzivi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Здесь находиться рецепт торта http://forum.say7.info/topic25106.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Прикольный тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Испекла торт для старшей дочки, в честь окончания начальной школы ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Мадам класный тортик)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 спасибки lu-lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Мадам класный тортик)) +1! очень красивый!мммм!наверное дочка была очень довольнамолодец Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 +1! очень красивый!мммм!наверное дочка была очень довольнамолодец спасибо ,да дочке и ее классу понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Да, отличный торт! Молодчина, Мадам. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 madam pampadur тортик из плова классный, можно подробный рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 madam pampadur тортик из плова классный, можно подробный рецепт? Zdrastvuyte olle podrobniy rezept tortika iz plova zdesвот тут плов пост 3560)))) ego mne dala lu-lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Давненько тут никто ничего не выставлял.) Моя "Зебра".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 жестоко))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Aushka rezept plizz Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Aushka rezept plizz http://www.azcookbook.com/azeri/zebra-tortu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Аушкааааа, ляпотааааааа твоя зебраааааааааааааааааа :goodL: :goodL: Как красиво, аккуратно, аппетитноооо!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже выставлю свои))) Хватит на ФБ-е хвастаться)))))))))))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сафушь) у мну слюньки уже бегут- пойду поем че нибудь))) рецепт пирога в студию)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts