neyna30 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Сырдаг в основном готовят в талышской зоне и туда не добавляют зеленьбтолько баклажаны ,помидоры и чеснок.А что касается вкуса да очень вкусный . Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Давно не заходила я сюда )) Дела, понимаете ли. Для любителей печенки, мой торт из печени. Изменено 2 марта, 2011 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Давно не заходила я сюда )) Дела, понимаете ли. Для любителей печенки, мой торт из печени. а как вы скрутили его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Бармагом ))) Это просто рисунок наверху )) Я так украсила Изменено 2 марта, 2011 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drama Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Привет, девочки! Разрешите и мне присоединиться к вам Вот моё горячее мороженое Цитата I love photos... The best thing about a picture is that it never changes, even when the people in it do... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Драма добро пожаловать)) Делить рецептом))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Мой клубничный тортик Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 И пирожное "корзиночки" с кремом и черникой Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) И пирожное "корзиночки" с кремом и черникой Сабинка,ляпотаааааааа......Особенно,тортик.)))А крем в торте и в пирожных какой-сгущенный?Крем на торте,похож на йогурт.) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Шокуль молодец,ляпота)))) крем в карзинках какой и карзинки из чего делала))) короце ты поняла да)))-------рецепт)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drama Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Драма добро пожаловать)) Делить рецептом))) Делюсь =)) Мастерим из мороженого шарик размером примерно с кулак, затем панируем в кокосовой стружке при помощи яйца. Панируем хорошенько. Ставим в морозилку на час. Нагреваем фритюрницу, опускаем туда наш шарик. Шарик готов, когда подрумяница. Очень вкусно ) Цитата I love photos... The best thing about a picture is that it never changes, even when the people in it do... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josephina Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) К подруге в гости собиралась,а она сладкоежка вот решила человека порадовать Изменено 15 июня, 2011 пользователем Josephina Цитата Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 К подруге в гости собиралась,а она сладкоежка вот решила человека порадовать Молодчина вы! Шик! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josephina Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Молодчина вы! Шик! Спасибо большое, но рядом с вашими творениями мой тортик похож на серую мышку. Вы потрясающе готовите.Успехов вам Цитата Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Что вы, Жозефина? Если вы такой красивый торт называете мышкой, то мне нечего сказать) Торт на ДР младшей дочи) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 красота!!!!!!!! молодцы!!!!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Лулуш, извини, щас заметила( Рецепт пирога (и вообще много чего вкусного) здесь ) http://www.azcookbook.com/azeri/surtg%C9%99c-k%C9%99t%C9%99si-tyortiy-piroq/ Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Сафушь спасиб- я уже приметила там шоколадный тортик)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 мой шедевр))) маме на день рождения)) П.С. оригинал здесь Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Последние искорки лета-последняя малинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Сафушь спасиб- я уже приметила там шоколадный тортик)) Лулуууууууш, этот шокоторт такой наааам)))) Правда, я сама пока не сделала, но моя подруга часто готовит по этому рецепту, и знает, что без этого тортика ко мне в гости приходить нельзя))))) Вчера опять приготовила, половину я слопала))))))))))) мой шедевр))) маме на день рождения)) П.С. оригинал здесь Super! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ауш, ляпотааа Песочное тесто? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DERYA@@@ Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ayin 20 -si oqlumun 5 yasi olurdu ona bele bir tort hazirladim oz ellerimle .necedi? Цитата Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ,очень красиво..поздравляю малыша,джан саглыг ему.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DERYA@@@ Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 ,очень красиво..поздравляю малыша,джан саглыг ему.. cox saq olun Цитата Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ayin 20 -si oqlumun 5 yasi olurdu ona bele bir tort hazirladim oz ellerimle .necedi? Eladir, Derya! Ustdeki marsipandir? Tort formasindan istifade etmisiniz ya nece? Yeri gelmishken, gec de olsa, tebrik edirem, boyuk oglan olsun! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DERYA@@@ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Eladir, Derya! Ustdeki marsipandir? Tort formasindan istifade etmisiniz ya nece? Yeri gelmishken, gec de olsa, tebrik edirem, boyuk oglan olsun! tebrikinize gore cox saq olun. ustundeki mastikadi,aq mastika varim idi ,renglerle rengledim.tort ise balli tortdu.biwirib kremleyenden sonra kesib mawin formasina salmiwam ve 1 az daha kremlemiwem Цитата Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Девочки, поднимаю тему)) Лигурийский лимонный пирог Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Баклажанчики с жареными помидорчиками, болгарским перчиком, сверху сыр фета/брынза и зелень Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 А это типа аш на скорую руку, мясо говядина типа сябзи и рис смешаный с вермишелью. Как же мало времени на неделе на готовку(((( Работа отнимает все время(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Баклажанчики с жареными помидорчиками, болгарским перчиком, сверху сыр фета/брынза и зелень Обожаю это блюдо.Могу кушать хоть каждый день))Ням ням вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Обожаю это блюдо.Могу кушать хоть каждый день))Ням ням вкусно)) Да, я тоже С детства обожаю баклажаны и все, что с ними связано. Люблю есть в любом виде-жареные, на углях, в духовке, только сырыми пока не пробовала)))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Да, я тоже С детства обожаю баклажаны и все, что с ними связано. Люблю есть в любом виде-жареные, на углях, в духовке, только сырыми пока не пробовала)))) Я тоже обожаю баклажанчики ,почти в любом виде. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 когда скучно, творю ) кстати с первого раза получилась Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts