SAFINA Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Морен,бех-бех-бех!!! )))) Фотку наполеона мы сейчас же украдем и перенесем в твою же тему про выпечки.)))) Надеюсь,как только найдешь время ,напишешь и рецепт наполеона.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Мой жульен по рецепту Сафи)) Вместо сметаны/майонеза добавила нежирные сливки и шампиньоны консервированные Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 мммммм...Шоко,вуглядит очень аппетитно!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Да, Сафи, очень вкусно и сытно, но калорий мореееееееее. Я съела совсем немного, а такое ощущение, будто целого барана слопала)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 А можно я тоже присоеденюсь? Это котлеты из курочки. Грудинку порезать на маленькие кусочечки, 1 л крахмала, 1 л муки, 1 яйцо, соль, перец. Можно добавить кабачок на терке. Жарить на растит. или оливковом масле на среднем огне. Очень легко и вкусно. На одной из фоток ребенок не смог сдержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 а это мои дюшперешки - аксилератки))))) как муж прикалывает))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Лулуш,как вкусно выглядят!!! ))) Ты и кинзу добавила в водичку? Я в фарш иногда добавляю. Шоко,молодчина!!!! Очень аппетитно!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Лулуш,как вкусно выглядят!!! ))) Ты и кинзу добавила в водичку? Я в фарш иногда добавляю.Шоко,молодчина!!!! Очень аппетитно!!!! сафт я в фарш кладу только когда делаю на один раз приготовить , а так делаю мясо , лук и специи. , сразу заварчиваю целую кучу и в морозилку. когда варю еще добовляю чуть чуть сливочное масло и перед тем как выключить -кинзу , но не варю с ней , она как свежая получается. шоко а печеньки вкусно выгледят)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 вот жюльен сегоднешний)))) всем понравилось. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Одна из моих любимых закусок -болгарские перчики с начинкой из творога, чеснока и зелени (соль, перец). Mmmmmmmmm Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Одна из моих любимых закусок -болгарские перчики с начинкой из творога, чеснока и зелени (соль, перец). Mmmmmmmmm Шоко, очень вкусно выглядит, тем более если там есть творог....онда менликди. Подробный рецепт, пожалуйста, в студию. А еще у меня к тебе будет просьба, помнишь ты как то здесь давала рецепт торта. Назывался не то рыжик, не то чижык. Если можно будет, pls, повтори его. Я тогда не успела записать. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Toxic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Шоко, очень вкусно выглядит, тем более если там есть творог....онда менликди. Подробный рецепт, пожалуйста, в студию.А еще у меня к тебе будет просьба, помнишь ты как то здесь давала рецепт торта. Назывался не то рыжик, не то чижык. Если можно будет, pls, повтори его. Я тогда не успела записать. Рецепт, самый, что ни на есть простой: берешь свежие зеленые болгарские перчики, желательно некрупные, срезаешь попку с хвостиком и начиняешь их начинкой из жидкого творога, выжатого, чеснока, зелени, соли и перца. Затем начиненые перчики аккуратненько нарезаешь кольцами и раскладываешь на тарелке. Сверху для украшения, можешь посыпать зеленью. Перчики должны быть на вкус остренькими, так что, чем больше чесночка и перца, тем лучше)) Вчера я немного поторопилась и перчики сначала быстренько нарезала, а потом осторожно в каждый перчик положила начинку. Так тоже можно. Рецепт "Рыжика" в теме о "Выпечках")) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Лулуш,молодец!!! )))) Шоко,очень красиво выглядит. Я всегда покупаю перчики с такой начинкой.Но у них по-моему внутри что-то похожое на наш шор.И перчики маринованные.Обожаю! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 токси в хадере))) давай гел))) и за одно подругу навестишь)))) девочки я недавно в нете откапала сайт кулинарный. там все так доступно написано и фотки есть .http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Лулуш, сайт отличный, я уже пару вещей взяла на заметку ) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Шоко,очень красиво выглядит. Я всегда покупаю перчики с такой начинкой.Но у них по-моему внутри что-то похожое на наш шор.И перчики маринованные.Обожаю![/i] Спасибо, Сафи. Я начинку сама делаю, готовые не пробовала. А шор я обожаююю, особенно с лавашем)) Девочки, еще хороший сайт есть koolinar.ru Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 А вот и моя запеканка. Вроде ничего особенного. Но раз уж сфоткала, решила выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Спасибо Ангел Морене, что напомнила мне о существовании этого моего любимого блюда. Газан Котлети )) Значиттак, сначала слегка пожарила котлеты и баклажаны кружочками. На котлеты разложила помидоры, соль перец, тмин и сарыкек. Затем колечками лук, сверху колечками перец и теже пряности, затем баклажаны и картошку. Немного оливкого масла и воды. Закрыли крыжку и на медленном огне готовим до готовности. Обалденный вкус, пока готовила, половину из кастрюли сьела )) Макала хлеб в сок )) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Лулу, очень аппетитно выглядет! В моем любимом сериале "Сопранос" про итальянских гангстеров в Нью-Джерси, каннелони было одно из самых любимых блюд главного героя Тони Сопрано)) Тесто делала сама или готовое? У нас я готовое видела в супер-маркетах. Сегодня я делала куриный салат с орехами и черносливом. Все через терку, только чернослив и орехи нарезать. Рецепт (слоями): 2 картошки 2 морковки 2 яйца куриная грудка чернослив грецкие орехи соль, перец, майонез Второй слой в том же порядке, но я слегка подсаливала каждый слой. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 шоко делала с готовых в супере купила , тесто тоже есть как делать , только неохота , когда готовые продаются))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Девочкиииии,41 кере машАллах! Лулуш,а это из какой кухни? Итальянской или греческой? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 сафи- итальянская. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 когда мне голодно и холодно захожу потихонечьку к вам ...читаю смотрю ....греюсь ...а потом обратно с новой енергийей бросаюсь на всех кого попало ...))))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) сафи- итальянская. Лулуш,знаешь это что означает??? Это означает,что Лулуш сейчас (ладно,когда время будет)))) как агыллы бала напишет нам рецепт этого аппетитного блюда,а мы вместе с фоткой украдем этот рецепт и перенесем в тему про итальянскую кухню.А? ))))))))))) Сотона,жениться надо! ) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Курочка запеченная, с овощями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 По просьбе мужа, запеканку сделала повторно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Аушка, просто прелесть. Уже бегу на кухню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 а это мой смертельный ))) вкусно и красиво . даже шампиньончика не осталось)) аушка ляпота)))) вкусно небось))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Девочки,спасибо!Я очень старалась! Лулу,салат бесподобный!Грибочек к грибочку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 А вот еще кое-что. Не произведение, но тоже вкусно. Куринная запеканка и лимонный пирог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Ой, Монро, быстро рецепт пирога. Я обожаю все лимонное. Кстати, нашла рецепт лимонного кекса. На днях сделаю и выложу. Хаа, знаете как надо писать введение на эту тему? Биздян йемяк, сиздян бахмаг ))) Ой немогу ))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Мои любимые, кокосовые печенья.. и блинчики с мясом и творогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Сегодняшнее меню: чечевичный супчик, картошка, запеченная в духовке, люляшки и салатик. Девочки, мама научила меня по-новому картошку делать. Вкус обалдеть! Берете картошку целиком, хорошенько ее промываете, разрезаете пополам и с двух сторон хорошенько солите (шкурку не чистить!!). Затем выкладываете куски картошки прямо на решетку в духовке (никакого противеня не нужно)и запекаете на 250С около 45 минут. Так классно получилось. Сверху зарумянивается, а внутри мягенькая, как печеная на костре. А салатик собственного изобретения. Нарезала капусту, натерла свежую морковку, добавила зеленый болг. перец, кукурузу и заправила сметаной+майонезом+болгарским йогуртом(как гатыг). Вкусно! Вот моя картошечка Изменено 21 февраля, 2008 пользователем safina Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Сегодняшнее меню:чечевичный супчик, картошка, запеченная в духовке, люляшки и салатик. Девочки, мама научила меня по-новому картошку делать. Вкус обалдеть! Берете картошку целиком, хорошенько ее промываете, разрезаете пополам и с двух сторон хорошенько солите (шкурку не чистить!!). Затем выкладываете куски картошки прямо на решетку в духовке (никакого противеня не нужно)и запекаете на 250С около 45 минут. Так классно получилось. Сверху зарумянивается, а внутри мягенькая, как печеная на костре. А салатик собственного изобретения. Нарезала капусту, натерла свежую морковку, добавила зеленый болг. перец, кукурузу и заправила сметаной+майонезом+болгарским йогуртом(как гатыг). Вкусно! Шоко,а люляшки в духовке делаешь или на сковороде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Девочки,а я всегда картошку так делаю.Даже не режу пополам.Оооочень вкусно бывает.После духовки уже режу пополам,сливочное масло+соль,перец.мммммм.)))) И люлешки в духовке делаю.) Кстати,это хороший вариант тем,у кого котлеты в сковородке развалятся.)))) По теме:мои "фирменные" котлеты с грибной начинкой и картофельные крокеты (полуфабрикат).Подала с чобан салаты. Рецепт котлета знаете.Это фарш+лук+кожура лимона+чеснок+сладкий перец (через терку)+петрушка+измельченные помидоры (я заменяю их с паприковой приправой "Айвар").Шампиньоны мыть,нарезать,отварить в подсоленной воде. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.