Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

готовлю- соломон в соусе  тирияки, марокканские блинчики)))),   макароны и котлеты. если в гости пойду еще тортик на скорую руку сварганю)))

такую экзотику фотки выкладывайте, ра..интересно же ) 

долму,плов и все такое не интересно ,ахы..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

девочки вы классные и то что готовите, меня нельзя сломать ничем, но перед едой я слаб

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  вот они))) марокканские блинчики  ,или как их там по правильному- панкейки)))post-25234-0-33861800-1386354364_thumb.jpg

 

 А соломон в терияки - это     так у нас называют  красную рыбу,лосось( у меня норвежский лосось).
 заливается  соусом( сегодня у меня готовый) и ставится по мариноваться, а потом в духовку) )

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 А забыла еще, блинчики подаются с маслом и медом, мои за милую душу умяли это с  мейпелем(сироп медовый готовый) и шоколадным сиропом.

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера еще на вечер булочки пекла,растроилась тесто не поднялось((((((но получились конечно,но не то,что я хотела.Я же говорю,что я  раскисла((Сейчас муж колдует на кухне, посмотрим чего он мне пригатовит)

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такое блюдо красивое и уверен, очень вкусное. А под тарелко что у вас клеенка? Плохо... Девочка умеющая делаьб такое просто кудесница, а клеенка весь кайф ломает...)) Это не замечания, я любя, по товарищески.) на полдник хочу мясо пожарить к картошкой, если получится, вечером выложу фотки.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

конечно, клеенка)) это же кухня, не скатерть же там стелить (хотя, я раньше стелила, но это очень не функционально)

и очень она мне нравится :) 

да, патамучтомыбанда! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красивая клеенка)

И так фотки не могу прикрепить,не могу найти куда дети usb подевали((муж вчера мясо с +верху грибочки с луком+помидоры и в духовку,а  на гарнир  картошка фри.Сегодня он хочет гарын кутабы,будем мастерить,сейчас вариться гарын,он за этим следит))и довга

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

завтрак

 

attachicon.gifWP_20131208_001.jpg

какой красочный завтрак)) я видела такое с грибами, когда его начиняли сыром с зеленью и сверху яйца 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красивая клеенка)

И так фотки не могу прикрепить,не могу найти куда дети usb подевали((муж вчера мясо с +верху грибочки с луком+помидоры и в духовку,а  на гарнир  картошка фри.Сегодня он хочет гарын кутабы,будем мастерить,сейчас вариться гарын,он за этим следит))и довга

Клеенка красивая, слов нет, но я бы советовал без нее. На самом деле хорошо так, как вам нравится)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

завтрак

 

attachicon.gifWP_20131208_001.jpg

Ма, супер аппетитно. Обожаю глазунью))

Я делаю так же но с сосиской))) Тоже красиво получается в форме сердечка)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я это в фб видела, и повторила)) 

с сосиской видела в виде цветочка ... столько возни было)) но, тоже симпатично.

да, патамучтомыбанда! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 макинтош))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Яхшы, салаты баша дюшдюк, кюкини де, бес рыба? Медиш, я же мясо не ем)))...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Муж сказал не чего не надо варить,я буду есть то что вчера делали)хорошо))))

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

какой? я не помню завтраковый флешмоб))

ну можно и так сказать.Яичницу готовили))))

Сегодня на обед супчик куриный с рисом ( свежей зелени не было,сухую мяту посыпала) ,и мелкий вермишель с рыбкой и гатышом. В печке пирожки пекутся еще)))

post-32354-0-27632100-1386664457_thumb.jpg

post-32354-0-73386600-1386664532_thumb.jpg

Блум.

 

Фея пламени Дракона.

 

 

 

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не помню уже когда готовила,но все же.

паштет из говяжей печени( не смогла красиво нарезать)

post-32354-0-84095700-1386664875_thumb.jpg

Халву( на четверг у родственников готовила)

post-32354-0-20669100-1386665042_thumb.jpg

и панна-коту с клубникой

post-32354-0-62614800-1386665168_thumb.jpg

Изменено пользователем Бастет

Блум.

 

Фея пламени Дракона.

 

 

 

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и мне вообще все понравилось ... все такое уютно-вкусное)

 

десерт с творожным желе? 

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мия,без творога.Там молоко+сливки+желатин+ сахар.

детям сказала,что это мороженое.Они поверили и умяли все)))

Блум.

 

Фея пламени Дракона.

 

 

 

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня времени мало было поэтому успел только пожарить баклажаны разрезанные дольками в духовке, а не на сковородке как обычно это делают, намазал майонезом посыпал молотым орехом и завернул в трубочку, по ходу не нашёл чеснок пришлось помидор разрезать кусочками и в рулончик. Кроде получилось вкусняшно. Вообще орех и баклажан сочетаються хорошо, обычно грузины их сочетают в своих холодных блюдах. Приятного всем аппетита!(тем кто на диете, дай бог терпения)

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Яхшы, салаты баша дюшдюк, кюкини де, бес рыба? Медиш, я же мясо не ем)))...

 

кюкю с рыбой да)) гуру-балыг иля)

рыба не мясо, она рыба ))))

 

 

По теме - Бастет,  все красиво и чую что вкусно, особенно десерт а-ля мороженое )

 

Сегодня доедали вчерашний салат,  соус мясо с овощами, и компотик))

а судьи кто ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оливье, щи мясные, отбивнушки с пюрешкой и на десерт желе)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня времени мало было поэтому успел только пожарить баклажаны разрезанные дольками в духовке, а не на сковородке как обычно это делают, намазал майонезом посыпал молотым орехом и завернул в трубочку, по ходу не нашёл чеснок пришлось помидор разрезать кусочками и в рулончик. Кроде получилось вкусняшно. Вообще орех и баклажан сочетаються хорошо, обычно грузины их сочетают в своих холодных блюдах. Приятного всем аппетита!(тем кто на диете, дай бог терпения)

можно ещё взять уксус, туда красный горький перец стручковый , немного чеснока, соль и в эту смесь  обмакнуть  жаренный баклажан, а потом уже  начинка: проведённый через мясорубку орех, соль, чеснок, молотый красный перец и сунели

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

можно ещё взять уксус, туда красный горький перец стручковый , немного чеснока, соль и в эту смесь  обмакнуть  жаренный баклажан, а потом уже  начинка: проведённый через мясорубку орех, соль, чеснок, молотый красный перец и сунели

Это уже в следующий раз, щяс времени мало было.  На днях фисинджан буду готовить, как сделаю и фотку выложу и напишу :)

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...