Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 киевские котлеты Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Дюшберу хочу делать. ЖЫМЫХ!!!! ммммм Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 На дессерт у нас плюшки от Аушки ))) . +1. Девочки, может кто и предлагал, то что я напишу. Я сделала тесто и оставила в холодильнике. И на выходные готовила ровно столько, сколько с'едим. Свежие, горячие и только из духовки они намного вкуснее. Так вот, три дня, каждый день я вытаскивала тесто из холодильника и готовила свежие плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 +1. Девочки, может кто и предлагал, то что я напишу. Я сделала тесто и оставила в холодильнике. И на выходные готовила ровно столько, сколько с'едим. Свежие, горячие и только из духовки они намного вкуснее. Так вот, три дня, каждый день я вытаскивала тесто из холодильника и готовила свежие плюшки. Девочки,мне так нравится,как бы интерпетируете название: Аушкино-хрущевское тесто,плюшки от Аушки.)))) На самом деле рада,что смогла поделиться дельным рецептом. Castle,это сколько же ты теста сделала,что 3 дня пекла?) Мы,честно говоря,плюшки слопали в тот же день,а рогалики на.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 на обед пожарю рыбу с картошкой,а на ужин газан котлети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Куриные филе лежат на столе.)))) Пока думаю.Мож с картошками в духовку,а сверху сыр.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Аш говурмайнан. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Девочки,мне так нравится,как бы интерпетируете название:Аушкино-хрущевское тесто,плюшки от Аушки.)))) На самом деле рада,что смогла поделиться дельным рецептом. Castle,это сколько же ты теста сделала,что 3 дня пекла?) Мы,честно говоря,плюшки слопали в тот же день,а рогалики на.))) в последнем предложении подразумевалось на 2-й день.))))) По теме:довга и соус из говядины,картошек,баклажан и паприки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Потушила грибы с мясом,луком и горьким перчиком,добавила томатно-паприковую пасту.Гарнир отварные макароны.А-ля паста.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 А у меня борщ по Аушкиному рецептику.Только вот я еще и болгарский перец добавила.Обожаю я его и я наверно сама скоро стану болгарским перцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Аушка рулит в кулинарии! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Бельченок, Ну как получилось? Сафи, Ой,не говори. Кто бы мог подумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Сегодня у нас в доме другая хозяюшка Уже начал делать Оливье. Посмотрим,что из этого выйдет). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Люлешки в духовке.) Днем мои полуфабрикаты-дюшберешки))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Курочку с вечера порезала на кусочки посолила полперчила обмазала майонезом и утром пожарила с луком и кней спагетти... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Значит так,в пятницу у нас был гость.Сделала форель,запеченную в духовке,и к ней отдельно запеченную картошку под майонезом и сыром.Еще приготовила грибы под сливками,и салат. В субботу ничегооооо не готовила,ходили в индийский ресторан.Мне все больше и больше нравится их кухня.мммм... Вчера сделала только вафли на завтрак,а потом уже ходили по гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Аушка,что там нра? Тандори чикн с рисом? ))))) Мне тоже нра.Но не сравнится с нашей кухней.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Аушка,что там нра? Тандори чикн с рисом? )))))Мне тоже нра.Но не сравнится с нашей кухней.)) Ой знаешь,мне все нра.))) я ела курочку,замаринованную на ночь в особом иогурте,с каким-то соусом с грибами..очень понравилось. А у мужа был миксд тандори,там все виды мяса и курицы на гриле,тоже очень нежно получилось. А наан хлеб............!!!!!очень похож на наш чурек,только еще нежнее.НЯМ!))))) п.с.:но наша кухня вне конкуренции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Да,нан забыла...ммммммммммммммммм )))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Вчера мне было лень готовить что-то мясное,в итоге купили готовую курочку-гриль,к ней пожарила мелкую молодую картошку в кожуре (мммм,мой любимый вариант картошки),и сделала капустный салатик:капуста,морковь,чернослив,немного чеснока,майонез пополам со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ауш,мы из-за мужа чеснок кушаем только по вик-эндам.)))))) По теме:вчера креатопита и песочный торт. Сегодня жульен хочу сделать.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 готовила хаш)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Спагетти с котлетами и салат помидоры с огурц с оливк,маслом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Бельченок,Ну как получилось? Аушка,очень вкусным получился.Мы все поели с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Бельченок,очень рада,что понравился рецепт! А я вчера сделала чечевичный супчик,но не через блендер. Так вроде обычный суп,но получился очень даже ничего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Кюфте.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 привет всем))) пити, блинчики, и шварма ещё в духовке)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orxideya5 Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 А я приготовила Салатик Селёдка в шубе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Курочку порезала,хорошенькую бастурму (соль+перец+розмарин+лимонный соль+орегано+тминь) делала,обматала в майонезе и чесночке и в духовку.) Рядом картошки тоже с чесночком и майонезом.ммммм Муж грит "Это курочка как-то по-другому,очень вкусно"))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Сегодняшний день прошёл под знаком жаренной картошки, дважды жарила. Первый заход съела всё, на ужин тоже захотелось, как ни странно продолжает хотеться. Ах, да ещё котлеты. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Жульен, пирожки Сафи, башдыяджам оффтопа) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Макароны с мясом в подливке болоньезе. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Жульен, пирожкиСафи, башдыяджам оффтопа) Морен,бах аааа...еле мегам гезирем процент япышдырмага. Как вчера. Дедим Морен инди сехер горенде дели оладжаг. По теме: у нас сегодня пеппермакрел с картошкой,довга,вафли.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Пиццу - ассорти ))мммм, так вкусно!) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Давно тут не отписывалась. Сегодня у нас суп с тефтельками, макароны-рожки, люляшки в духовке и салатик помидоры-огурцы-болгарский-перец-зеленый лук-укроп-олив.масло. Вы так нахвалили Аушкины плюшки, что мне не терпится их испечь)) Сегодня вечером наверное приступлю Ухх, девочки, скоро Новруз. Я вроде как пахлаву сама собираюсь печь)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts