LI-LU Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Купил Сазана. Разделал, обволок в муке, пожарил. Рыбка с наршарабом и маслинами, ну очень вкусно! вот молодец!!! А я испекла яблочный пирог. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Картофльный суп, винегрет, куриные рубленные котлетки, мужу мясо по-французски, на гарнир картошка по-деревенски. Яблочный капот. На завтра сделала рыбные котлетки под маринадом к ним будет пюре Расскажи,плз,) Вчера грилили барашка,запекла картошку в духовке,и свежие салатики еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Расскажи,плз,) Рассказываю. Котлетки - если у вас там есть хорошее филе белой рыбки (любой) котором ты доверяешь то замечательно! у нас я филе не доверяю поэтому брала тушку судака, делала филе. Филе пропускаем через мясорубку 2 раза (я делала в блендере), туда же луковица, белый хлеб размоченый в молоке. В полученный фарш перец по вкусу, яйцо, немного панировачных сухарей (если нет то можно муки), так как готовила и детям тоже то столовая ложка сметаны (сама больше люблю с майонезом), соль по вкусу. Берем фарщ, делаем лепешку, в центр лепешки кладем маленький кусочек сливочного масла, обвалять в сухарях и обжарить. В конце жарки доливаю чуть водыи минуты 3-4 протушиваю. Маринад - лук мелко режем, морковь трем, помидор обдираем от шкуры и режем мелко, томатной пасты столовая ложка. Все тушим. Если нужно досаливаем, доперчиваем. Берем посудинку глубокую кладем слой марнада, котлетки, слой маринада и так пока продукты не закончатся. Оставляем из дружиться. Если кормить будешь в этот же день то можно котлеты прям в маринаде дотушивать, если как я на следующий то после остывания в холодильник. Я это и холодным емс удавольствием, домашние любят разогретым Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Все-таки наши женшины самые лучшие кулинары в мире. :flowers1: ( в голодном состоянии в этот раздел лучше не заходит , испытано на себе, желудок сразу начинает войну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 баклажановую икру. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Ничего... забастовка Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Рассказываю. Котлетки - если у вас там есть хорошее филе белой рыбки (любой) котором ты доверяешь то замечательно! у нас я филе не доверяю поэтому брала тушку судака, делала филе. Филе пропускаем через мясорубку 2 раза (я делала в блендере), туда же луковица, белый хлеб размоченый в молоке. В полученный фарш перец по вкусу, яйцо, немного панировачных сухарей (если нет то можно муки), так как готовила и детям тоже то столовая ложка сметаны (сама больше люблю с майонезом), соль по вкусу. Берем фарщ, делаем лепешку, в центр лепешки кладем маленький кусочек сливочного масла, обвалять в сухарях и обжарить. В конце жарки доливаю чуть водыи минуты 3-4 протушиваю. Маринад - лук мелко режем, морковь трем, помидор обдираем от шкуры и режем мелко, томатной пасты столовая ложка. Все тушим. Если нужно досаливаем, доперчиваем. Берем посудинку глубокую кладем слой марнада, котлетки, слой маринада и так пока продукты не закончатся. Оставляем из дружиться. Если кормить будешь в этот же день то можно котлеты прям в маринаде дотушивать, если как я на следующий то после остывания в холодильник. Я это и холодным емс удавольствием, домашние любят разогретым Кааакой рецепт )))Надо обязательно попробовать!Спасибочки At`Ca «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Кааакой рецепт )))Надо обязательно попробовать!Спасибочки At`Ca Попробуйте! Там просто букв много, а делать не так долго как кажется ))) Нам с младшим суп-пюре из брокколи и горошка зеленого. На ужин зеленый салат, вермишель отварная, тефтельки из говядины в сливочном соусе. Кампот из яблок и черноплодки. Сладкого на работе возьму - сама печь не успеваю Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Аткин,спасиб!Сделаю на этой неделе обязательно! Вчера делала китайскую лапшу с воком из креветок.На сегодня пожарила печень.Часть пойдет на паштет,часть на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 жаркое из баранины, шубу и окрошку Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Борщик и баранина в духовке с картошкой Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Борщик И я! правда в два этапа. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 жаренная рыбка в кляре ..)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 кутум в духовке и салатик) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Kelem dolmasi) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Котлеты из гречки и грибов с зеленью, салатик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Kelem dolmasi) Я тоже приготовила кялям долмасы, только вот 2 вида, первый с помидорами , а второй с каштанами и с дошабом)) ширин долма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Голубцы и печенье ''Поцелуйчики'' Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Вчера лапшу куриную,картошка с мясом,булочки с джемом и сердечки,а сегодня доедала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 .на днях делала 2 лазании- мясную и овощную, сегодня рис и котлеты,а еще дюшпере. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Я тоже приготовила кялям долмасы, только вот 2 вида, первый с помидорами , а второй с каштанами и с дошабом)) ширин долма Хава а вот про это по подробней можно?)) у мну дошаб есть дома,незнаю че с ним делать? у него срок годности есть,у дошаба? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Я тоже приготовила кялям долмасы, только вот 2 вида, первый с помидорами , а второй с каштанами и с дошабом)) ширин долма Хава а вот про это по подробней можно?)) у мну дошаб есть дома,незнаю че с ним делать? у него срок годности есть,у дошаба? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Щи из свежей капусты, кампот из яблок, картофельные котлеты с мясной начинкой Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Картошка с куриной пятакяной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Плов по-кубински, тоесть с тоюг чыгыртмой.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 салат капуста-морковь, чахозбили из курицы, рис отварной, тем кто курицу не жалует мясная подлива, морс из брусники, тортик коржи готовые-творожный крем-фрукты Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Бифстроганов с рисом Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 На днях,два вида супа:с кюфтой и куринный и лахмаджун.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Вчера бозбаш и нежный творожный пирог к чаю по этому рецепту http://www.azcookbook.com/azeri/k%C9%99smikli-k%C9%99t%C9%99-z%C9%99rif/ Сегодня спагетти с мясом и томатной подливкой. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 жаренная рыба и щи Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Сегодня у нас домашние пириуют,приготовила сладкий келем долмасы,пирожки с картошкой и Салат Щуба. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Сегодня приготовила дюшбере и малиновый пирог. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 креветки в кисло-сладком соусе по-китайски со стеклянной лапшой, венгерки с творогом Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Хава а вот про это по подробней можно?)) у мну дошаб есть дома,незнаю че с ним делать? у него срок годности есть,у дошаба? Лулуш, в первый я кладу помидоры, болгарский перец, зелень и чють чють хмели сунели , это приправа)) объедение))здесь заливаю соком помидор а в сладкий долма , кладу , фарш с рисом, каштаны и зелень, а тут дошаб наливаю)) и чють чють дарчын)) дошаб не портится , можешь не беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Спасиб))) завтра попробую. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts