pleyada Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 чечевичный суп, хачапури, а на второе котлеты и жаренная картошка со вчерашнего осталась Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Вчера лагман,сегодня спагети с подливкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Гороховый суп, пельмени, ленивые наполеончики Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ярпаг хянгяль. Ням) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ой,сколько всего я сегодня приготовила..:сталичный салат,куриный салат,плов с туршу говурма и курица-левенги,лимонный пирог(по рецепту pleyadы,кстати спасибо ей за рецепт ) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 мясной соус,жаренная картошка с курицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Рёбрышки и картофель обжаренные на сковороде. И бозбаш из баранины)) баш соганла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Келем долмасы, кутабы из йаймы с зеленью Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Вчера рыбу жарили и рис к ней,на сегодня борщ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 ериште патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Сегодня был пити-бозбаш. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Кюкю гатыгнан)) и доедали бозбаш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Мяско потушила, картофельное пюре, селедку под шубой сделала муж сказал что не будет - обожрусь в одну харю! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 суп с тефтельками и вермешелью+келем долмасы вчерашний Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Довга, филе лососи в духовке, пюре. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 У меня позднее зажигание Сабина надеюсь понравился пирог,нуш джан Рисовый суп из курицы,кабачки пожаренные с луком и зеленью(вначале думала как оладьи сделать, их сын любит,но лентяйство взяло вверх,и я все сразу в сковороду орправила,получилась просто поджарка) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 приходиться готовить ночью...недавно закончила на завтра курица с острым соусом и макароны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Довга и ериште Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 ярпаг долмасы патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Котлеты из картошки , на гарнир жаренный лук в томате I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 капуста тушеная с мясом, роллы сыну (обещала ((), испекла фокачо. Завтра дежурю, поэтому сварила еще и борщ с фасолью, перцем сладким, помидорками, на хорошей говяжьей косточке с мясом. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Kufte) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 на завтра котлеты и рис с зеленной фасолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Рассольник, слоеное мясо, тазик оливье, вафельные трубочки с заварным кремом Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Мясо по -француски,гарнир-фри,еще картошку вареную пожарила с сосисками сыну,перец болгарский обжарила целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Рассольник, слоеное мясо, тазик оливье, вафельные трубочки с заварным кремом слоённое мясо это как? рецептик в студию пожалуйста. У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 кусок мяса нарезается ломтиками, но не до конца а потом в прорези укладывается начинка обычно грибы с овощами, короче рулет мясной выглядит аппетитнее, чем на самом деле (имхо) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 слоённое мясо это как? рецептик в студию пожалуйста. пост 18 нам с мужем делала с грибами детям без них Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 на обед пожарила грибы с картошкой (объедение) а на ужин мясо соютма с луком прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Макароны и мясо с луком обжаренным,а на первое свекольник на костно-мясном бульене(но подавала не холодным) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Крабовый салат и соус куриный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 борщ патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 а я с кухни ни как не вылезу((. Дюшпере, макароны, пити на завтра, кабачковую икру, и Монастырскую избу сейчас доделываю( какого фига я все это затеяла при 40 градусной жаре)))))))))))). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 купила рыбы свежей из Нефтчалы...буду вечером жарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Вчера на вечер-котлеты с пюре,а сегодня бурани плов,цветная капуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts