pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 борщ Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 рис с рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 плов, тушеная баранина, гречка, курица в томатном соусе, борщ , компот. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) блинчики,котлеты с вермишелью и борщ Изменено 17 октября, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Сациви. Сделали под моим руководством. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Суп грибной для себя, так как дети это не едят) Джыз быз бир тава, салат крабовый и творожные печенья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 оладьи ,бадымджан чыгыртмасы и компот гранатовый патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 рис с мясом и тыквой и вчерашний борщ Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Манты,салат корейский марков-ча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Суп фасолевый, на второе картоф.пюре с котлетами. Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Довга,плов+тоюг чихиртма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 куриный соус патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 зеленую фасоль и яйцами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Муж готовил вчера хаш на сегодня(а мне сказал уйди женщина это мужское дело),так что сегодня хаш,сыну сделаю макароны с подливой ну и хаш ему тоже Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Рыбку под маринадом, на гарнир рис отварю, пирог с мандаринами Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 попыталась сделать блинчики с мясным фаршем, фарш получился превосходный, тесто для блинов бесподобное, а вот сами блинчики.... В общем уродство, на самое главное вкусно Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Картошка с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 куриный соус, компот сливовый, супчик и пирожки-слойки с яблочным повидлом Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Табака,пире и катлеты. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Пироги с капустой и яйцом, картофельное пюре, курочка в рукаве, для тех кто курицу есть отказывается - зразы с яйцом, морковный салат Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Мужу по заказу - солянка мясная. Детям рассольник. Голубцы, рыбный салатик Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Жаркое из баранины)) и чобан салаты, и гялия для себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Плов, гаспачо, овощное рагу, пиццу, медовый тортик. себе помидор йумурта. кто это все есть будет наготовила на неделю) гостей позвать что ли!? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 соус с тикя говядины и суп куриный рисовый Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Довга и курицу с картошкой пожарила патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 довга, кутабы)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Курочка-лявянги с рисом. Еще для садика дочки сделала. Посмотрим как им наш лявянги) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Сафина, дочка подбегала с криками "Курочке больно делаешь?" или для садика можно?? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseynxan Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Колбаса Чёряй нарезал себе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нуш джан ))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Салат с авокадо, салат с овощей-я. остальное готовил муж)))))) как хорошо,пришел с работы ,а стол почти накрыт и ждут тебя)))) почаще б такие праздники они женам устраивали б,им цены небылоб)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 сейчас прочла что тут довгу делали- слюньки потекли. надо намекнуть кое кому)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Хашлама. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 картофельное пюре и котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts